Ответить
  • rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 17 апреля 2012 11:56

Пишите-звоните заново!

• kisandgen Junior Member
    офлайн
    kisandgen Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #288314

Написать сообщение

43
    # 19 апреля 2012 23:56

Однозначно - звонить и писать, только не оправдываться, а брать нахрапом-наезжать и требовать, если не вернут, не ждать долго, а в ОТДЕЛ "К" МВД РБ, телефоны есть в этом форуме.

• Alik23 Junior Member
    офлайн
    Alik23 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #530026

Написать сообщение

44
    # 20 апреля 2012 13:11

Здравствуйте, Velcom.

Вы писали 19 февраля 2012 г., 15:05:27:

Добрый день, извините но это снова я. Хочу сразу сказать, денег
    возвращать мне не нужно и отвечать тоже. Я просто хотел чтоб вы были в
    курсе, МТС в отличие от вас работает честно, вот ссылка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3218787&start=180
    Здесь парень тоже попал в такую же ситуацию как и я, но ему МТС пашол
    на встречу понимая что на там сайте работают мошенники, деньги ему
    вернули. Кстати сайт на котором попался парень, один в один из моей
    ситуации.
    Скрин форума прикрепляю.

P.S. Я бы не обращался в подразделение "К", если бы ваши операторы,
    относились к людям с пониманием, и уважением, а не отправляли вежливо,
    на поле за цветами, и не делали из людей дураков.
    Кстати я не просил в МВД заводить уголовное дело, а просил только
    разобраться, чтобы в будущем люди впредь, так не попадались как я.

У меня на этом всё.

С уважением XXXX.

Написал, но денег от них мне ненужно! А написал скажу честно, скорее всего от досады и обиды на Велком.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 20 апреля 2012 13:34

Alik23, паржут и на стенку повесят. и правильно сделают. чё за детсад?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • sheeck Senior Member
    офлайн
    sheeck Senior Member

1457

16 лет на сайте
    пользователь #179406

Написать сообщение

1457
    # 20 апреля 2012 20:30 Редактировалось sheeck, 2 раз(а).

Alik23, ну ты что, совсем что ли? Вот потому тебе и не возвращают что ты такой мягкохарактерный.

Добрый день, извините но это снова я.

Ну и кто у кого должен извинения просить? Зря извиняешься.

Хочу сразу сказать, денег возвращать мне не нужно

А это что такое? Нужно возвращать, а ещё по нормальному и моральный вред стребовать. Нахрапистее нужно быть. Смеются с тебя просто. Я за один день закалебал их так, что они в тот же день прислали письмо что деньги (150 тыс) вернут.
    Велкомовскую симку буду закрывать всё же. Не нужен мне такой оператор. А в строке почему разрываешь договор (там у них есть такая) напишу "Велком участвует в мошеннических схемах." Пускай знают паразиты.

Только на ты.
  • Alik23 Junior Member
    офлайн
    Alik23 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #530026

Написать сообщение

44
    # 20 апреля 2012 22:16
    _ZingeR_:

Alik23, паржут и на стенку повесят. и правильно сделают. чё за детсад?

Почему детсад? Во первых мне ездить, заяву писать, себе дороже, из деревни мотаться, деньги тратить! Плюс время, мы сюда переехали на ПМЖ, дом достался, развалюха, я лучше, время потрачу, на его ремонт, что и делаю второй год.
    В МВД написал, правда тока для того чтоб люди не попались больше как я, искрене веря что проведут проверку, и прикроют лазейку, для мошенников, ( нет не Велком, а тех кто стоит за номерами 3336, 3337) По наивности думал что велком не в курсе их дел, пока не попал на этот сайт. А это письмо, да в туалет сходить мне что они там паржут, умный поймёт что я им написал, вернее то что я имел ввиду. ( я извиняюсь сразу, не хотел сказать что вы не умный, вы тоже поняли всё правильно.)

sheeck:

Alik23, ну ты что, совсем что ли? Вот потому тебе и не возвращают что ты такой мягкохарактерный.

Добрый день, извините но это снова я.

Ну и кто у кого должен извинения просить? Зря извиняешься.

Хочу сразу сказать, денег возвращать мне не нужно

А это что такое? Нужно возвращать, а ещё по нормальному и моральный вред стребовать. Нахрапистее нужно быть. Смеются с тебя просто. Я за один день закалебал их так, что они в тот же день прислали письмо что деньги (150 тыс) вернут.
    Велкомовскую симку буду закрывать всё же. Не нужен мне такой оператор. А в строке почему разрываешь договор (там у них есть такая) напишу "Велком участвует в мошеннических схемах." Пускай знают паразиты.

Извините но такой я есть. А про возвращать, я ответил выше. Пусть давятся!!!
    Я с вами полностью согласен, но поменять оператора пока не могу, у меня интернет от них, а другого пока не предвидеться, ловит тока Велком, а то бы давно от них отказался.

Добавлено спустя 31 минута 4 секунды

"velcom больше не планирует повышать цены" - Интересно, это за счёт увеличения коротких номеров наверно? :trollface:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 20 апреля 2012 23:02

Alik23, не надо никуда ездить. пошлите заявление почтой. образцов есть достаточно, но я могу дать свои рекомендации:
    - не надо лишней информации. куда в интернете заходил, что качал, что устанавливал... (сорри, не помню деталей вашей истории) - это всё не их собачье дело.
    - только факты, причем только те факты, что вас интересуют. а именно: "я никаких услуг не заказывал и не получал. мне пришли какие-то странные смс, и с меня сняли денег. прошу отменить ошибочные начисления и вернуть деньги на абоненский счет. в противном случае обращусь в соответствующие органы. с уважением, дата, подпись."

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Alik23 Junior Member
    офлайн
    Alik23 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #530026

Написать сообщение

44
    # 20 апреля 2012 23:21

Только что пришёл ответ от них:

Добрый вечер!
    Благодарим Вас за обращение.
    Вы оставляли письменное обращение от 07.02.2012. Ответ на обращение был отправлен в сроки, установленные законодательством.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
    Желаем всего наилучшего!
    Ваш "Велком"
    [X]

Тока я не понял, какое письменное обращение, и какой ответ??? Я им письменно не чего, не оставлял, и ответа не получал. :insane:

_ZingeR_ Да бог с ними, мне честно сейчас некогда с ними ......
    Спасибо всем вам, за ответы и советы. Я всё равно вынес для себя из всего этого кое какой урок, и этого уже не мало! За такую скромную сумму!

• sheeck Senior Member
    офлайн
    sheeck Senior Member

1457

16 лет на сайте
    пользователь #179406

Написать сообщение

1457
    # 20 апреля 2012 23:26 Редактировалось sheeck, 1 раз.

Alik23:
    Извините но такой я есть. А про возвращать, я ответил выше. Пусть давятся!!!

Ну что ты заладил, извините, да извините. У меня то за что прощения просишь?

я, искрене веря что проведут проверку,

По наивности думал что

офф. вообще, похоже ты очень хороший человек, сейчас мало таких. Хотел бы я таких друзей побольше иметь. Удачи тебе.

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд

Ради интереса разослал двум операторам такой вопрос. Велкому не слал, они у меня " в черном списке".

Добрый день. Планирует ли компания хххх когда-либо предложить абонентам такую услугу как запрет на отправку SMS - сообщений на короткие развлекательные номера. В России данная услуга уже повсеместно распространена.

http://volga.megafon.ru/services/joy/zapret_razvlekatelnyh.html#16479

Или у нас тоже есть, но я просто не в курсе?
    Спасибо.

МТС ответил так:

Добрый день!
    Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
    У Вас есть возможность удалить услугу "Служба коротких сообщений", но в этом случае Вы также не сможете отправлять и принимать смс-сообщения от абонентов.
    С уважением,
    Управление по абонентскому обслуживанию
    СООО "Мобильные ТелеСистемы"

Лайф:

По Вашему вопросу сообщаем, что компания life:) подобных услуг не оказывает.

Только на ты.
  • Alik23 Junior Member
    офлайн
    Alik23 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #530026

Написать сообщение

44
    # 22 апреля 2012 23:26

офф. вообще, похоже ты очень хороший человек, сейчас мало таких. Хотел бы я таких друзей побольше иметь. Удачи тебе.

Спасибо, польщен.

У меня продолжение истории, получил письмо:

Добрый день,
    Благодарим Вас за обращение.
    Информация уточняется. Пожалуйста, ожидайте ответ.
    Если у вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
    Желаем всего наилучшего!
    Ваш "Велком".

Чего то опять они удумали, и удалили зачем то всю переписку? Прислали тока этот голый текст.

• Alik23 Junior Member
    офлайн
    Alik23 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #530026

Написать сообщение

44
    # 25 апреля 2012 20:41 Редактировалось Alik23, 1 раз.

Ответ Велкома :D

Добрый день, Alik!
    Поскольку письменное обращение наша компания получила не лично от Вас, а от УВД Гомельского облисполкома (Вы к ним обращались с заявлением), то и ответ был отправлен в УВД Гомельского облисполкома, ответ №19-1-12/1076ж от 24/02/2012. Пожалуйста, обращайтесь в УВД Гомельского облисполкома для получения информации.

Если у вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
    Желаем всего наилучшего!
    Ваш "Велком".

И мой ответ им :toliet:

Вообще то я и к вам обращался, и хотел от вас услышать ответ, а не от УВД, но вы даже не соизволили ответить.

Удачи!

Ваш Alik.

Им напрямую ответить то в ..... .

• Iriska_r Senior Member
    офлайн
    Iriska_r Senior Member

750

17 лет на сайте
    пользователь #132007

Написать сообщение

750
    # 3 мая 2012 13:36

У меня случай мошенничества с Лайф, 30 мая на андроиде появилось окошко, что имеются обновления, я как обычно нажала "обновить", за год ни разу таких случаев не происходило, приходят 2 смс с номера 5014 и 7781 одинакового содержания, что "Данный сервис не доступен для вашего оператора. Вопросы: a1help.ru", вечером проверяю баланс- не хватает 54800, звоню оператору с вопросом куда делись деньги, отвечают, что я отправила смс на короткие номера (на какие сообщить не можем). Буду писать претензию, тоже сначала думала отключить исходящие смс на короткие номера, а оказывается у нас даже и возможности такой нет, так что , если будете писать письмо о введении такого сервиса, я с вами.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунда

30 апреля, конечно же

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 3 мая 2012 14:06 Редактировалось _ZingeR_, 4 раз(а).

Ну вот, а некоторые тут разорялись, что лайф не участвует в схемах кражи денех с помощью смс :D

Iriska_r, конечно, писать претензию.
    - будут уговаривать что "сам дурак" - дискуссию не развивать, мол, думайте что хотите, а я имею право подать заявление, дайте бланк.
    - в заявлении - поменьше ненужных фактов. только то, что непосредственно касается кражи. пришли смс, списались деньги. И главное: "никаких платных услуг с использованием коротких номеров не заказывала и не получала, прошу отменить ошибочно начисленные платежи". Ведь даже то что это из-за подставного обновления - ещё может быть не факт. И в любом случае, на пользу делу это не пойдет, это лишь шанс для оператора затянуть разбирательство попытками свернуть вину на абонента: "сама ведь установила и подтвердила".
    - удобно перед составлением заявления получить расшифровку и оперировать фактами из неё (на какие номера смс, какой тариф, дата, время).
    - можно в заявлении добавить угроз, мол, в противном случае буду вынуждена обратиться (подразделение К или ещё чего по вкусу) с заявлением о мошенничестве со стороны оператора.
    - к заявлению невредно приложить скриншоты смс (можно просто фотки экрана). указать об этом в конце заявления: "копия...прилагается".
    - забрать с собой заверенную копию зарегистрированного заявления. На копии должны указать дату приема, рег.номер и подписаться.

кстати, если это действительно злобная софтина установилась при обновлении - с ней надо разобраться, а то может она так кажну неделю будет по 55 тыр тащить, не набегаешься с заявами :)

• Iriska_r Senior Member
    офлайн
    Iriska_r Senior Member

750

17 лет на сайте
    пользователь #132007

Написать сообщение

750
    # 4 мая 2012 13:29

_ZingeR_, спасибо, написала им вчера на почтовый ящик (по образцу gisis, отдельное ему спасибо ), пока никакого ответа не пришло, если в ближайшее время не ответят, на следующей неделt поеду в офис писать.
    Вчера установила Dr.Web нашел 4 угрозы: Android.SmsSend.origin.120, Android.SmsSend.origin.378 (сайт com.software.installer) и 2 штуки "не вируса" Adware.Airpush.origin.3
    На постоянную защиту поставила AirPush Detector, теперь никто незамеченным не пролезет :evil:

• pr68 Senior Member
    офлайн
    pr68 Senior Member

755

15 лет на сайте
    пользователь #287239

Написать сообщение

755
    # 4 мая 2012 16:04

Сегодня забрал распечатку - все деньги Вэлком вернул до копейки, даже с НДС (корпоративка). Достаточно было четкого разговора со службой поддержки под их запись "для улучшения обслуживания" и указания сайтов, ссылки на которые были в СМС. А также факт того, что никаких СМС я не отправлял, а были только входящие "СМС-онлайн услуги". А это видно лишь в детализации.
    Так что, "требуйте отстоя пива" настойчивей и под запись.

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

601

18 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

601
    # 8 мая 2012 18:45

Сегодня пытались развести с помощью Operы,вхожу в mini,а там

,нажимаю отмена и выхожу из миньки и захожу в Opera mobile,таже история, и mini и mobile стоят самые свежие-это и насторожило.Достал сим-карту,включил wi-fi и поддался на уговоры обновиться,в итоге получил вот такой APK файл

обратите внимание Opera 65, а не 6.5,ствалю на установку и получаю Opera с рогами

где по русски написано про SMS.Что самое плохое,так это то,что ни AirPush detector ни dr.Web так и не среагировали

хочу на море
  • sheeck Senior Member
    офлайн
    sheeck Senior Member

1457

16 лет на сайте
    пользователь #179406

Написать сообщение

1457
    # 8 мая 2012 19:59

ostrov, и каким способом это якобы "обновление" втирается в браузер? Ведь кто-то его подсылает.

Только на ты.
  • ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

601

18 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

601
    # 8 мая 2012 21:05 Редактировалось ostrov, 3 раз(а).
    sheeck:

ostrov, и каким способом это якобы "обновление" втирается в браузер? Ведь кто-то его подсылает.

продолжил расследование

идем по ссылочке myoperaload.ru и попадаем

далее переходим на страницу тарифы и выясняем сколько это нам обойдется,

ну в общем желающие могут почитать сами http://wapyload.ru/rules/

хочу на море
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214918

0
    # 8 мая 2012 21:19

кстати цена отправки смс на номер 2011 19990, а не 7000, вот посмотрите http://www.mts.by/entertainment/short_number/?PAGEN_1=14

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

ostrov:

ну в общем желающие могут почитать сами http://wapyload.ru/rules/

аваст выдает, что там вовсе вирусняк и блокирует вход

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

601

18 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

601
    # 8 мая 2012 21:24
    Sansanich:

кстати цена отправки смс на номер 2011 19990, а не 7000, вот посмотрите http://www.mts.by/entertainment/short_number/?PAGEN_1=14

это как раз доказывает,что наши "любимые" операторы нехило наживаются на клиентах,т.е. на нас

хочу на море