Пишите-звоните заново!
Однозначно - звонить и писать, только не оправдываться, а брать нахрапом-наезжать и требовать, если не вернут, не ждать долго, а в ОТДЕЛ "К" МВД РБ, телефоны есть в этом форуме.
Здравствуйте, Velcom.
Вы писали 19 февраля 2012 г., 15:05:27:
Добрый день, извините но это снова я. Хочу сразу сказать, денег
возвращать мне не нужно и отвечать тоже. Я просто хотел чтоб вы были в
курсе, МТС в отличие от вас работает честно, вот ссылка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3218787&start=180
Здесь парень тоже попал в такую же ситуацию как и я, но ему МТС пашол
на встречу понимая что на там сайте работают мошенники, деньги ему
вернули. Кстати сайт на котором попался парень, один в один из моей
ситуации.
Скрин форума прикрепляю.
P.S. Я бы не обращался в подразделение "К", если бы ваши операторы,
относились к людям с пониманием, и уважением, а не отправляли вежливо,
на поле за цветами, и не делали из людей дураков.
Кстати я не просил в МВД заводить уголовное дело, а просил только
разобраться, чтобы в будущем люди впредь, так не попадались как я.
У меня на этом всё.
С уважением XXXX.
Написал, но денег от них мне ненужно! А написал скажу честно, скорее всего от досады и обиды на Велком.
Alik23, ну ты что, совсем что ли? Вот потому тебе и не возвращают что ты такой мягкохарактерный.
Добрый день, извините но это снова я.
Ну и кто у кого должен извинения просить? Зря извиняешься.
Хочу сразу сказать, денег возвращать мне не нужно
А это что такое? Нужно возвращать, а ещё по нормальному и моральный вред стребовать. Нахрапистее нужно быть. Смеются с тебя просто. Я за один день закалебал их так, что они в тот же день прислали письмо что деньги (150 тыс) вернут.
Велкомовскую симку буду закрывать всё же. Не нужен мне такой оператор. А в строке почему разрываешь договор (там у них есть такая) напишу "Велком участвует в мошеннических схемах." Пускай знают паразиты.
_ZingeR_:Alik23, паржут и на стенку повесят. и правильно сделают. чё за детсад?
Почему детсад? Во первых мне ездить, заяву писать, себе дороже, из деревни мотаться, деньги тратить! Плюс время, мы сюда переехали на ПМЖ, дом достался, развалюха, я лучше, время потрачу, на его ремонт, что и делаю второй год.
В МВД написал, правда тока для того чтоб люди не попались больше как я, искрене веря что проведут проверку, и прикроют лазейку, для мошенников, ( нет не Велком, а тех кто стоит за номерами 3336, 3337) По наивности думал что велком не в курсе их дел, пока не попал на этот сайт. А это письмо, да в туалет сходить мне что они там паржут, умный поймёт что я им написал, вернее то что я имел ввиду. ( я извиняюсь сразу, не хотел сказать что вы не умный, вы тоже поняли всё правильно.)
sheeck:Alik23, ну ты что, совсем что ли? Вот потому тебе и не возвращают что ты такой мягкохарактерный.
Добрый день, извините но это снова я.
Ну и кто у кого должен извинения просить? Зря извиняешься.
Хочу сразу сказать, денег возвращать мне не нужно
А это что такое? Нужно возвращать, а ещё по нормальному и моральный вред стребовать. Нахрапистее нужно быть. Смеются с тебя просто. Я за один день закалебал их так, что они в тот же день прислали письмо что деньги (150 тыс) вернут.
Велкомовскую симку буду закрывать всё же. Не нужен мне такой оператор. А в строке почему разрываешь договор (там у них есть такая) напишу "Велком участвует в мошеннических схемах." Пускай знают паразиты.
Извините но такой я есть. А про возвращать, я ответил выше. Пусть давятся!!!
Я с вами полностью согласен, но поменять оператора пока не могу, у меня интернет от них, а другого пока не предвидеться, ловит тока Велком, а то бы давно от них отказался.
"velcom больше не планирует повышать цены" - Интересно, это за счёт увеличения коротких номеров наверно? 
Alik23, не надо никуда ездить. пошлите заявление почтой. образцов есть достаточно, но я могу дать свои рекомендации:
- не надо лишней информации. куда в интернете заходил, что качал, что устанавливал... (сорри, не помню деталей вашей истории) - это всё не их собачье дело.
- только факты, причем только те факты, что вас интересуют. а именно: "я никаких услуг не заказывал и не получал. мне пришли какие-то странные смс, и с меня сняли денег. прошу отменить ошибочные начисления и вернуть деньги на абоненский счет. в противном случае обращусь в соответствующие органы. с уважением, дата, подпись."
Только что пришёл ответ от них:
Добрый вечер!
Благодарим Вас за обращение.
Вы оставляли письменное обращение от 07.02.2012. Ответ на обращение был отправлен в сроки, установленные законодательством.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Велком"
[X]
Тока я не понял, какое письменное обращение, и какой ответ??? Я им письменно не чего, не оставлял, и ответа не получал.
_ZingeR_ Да бог с ними, мне честно сейчас некогда с ними ......
Спасибо всем вам, за ответы и советы. Я всё равно вынес для себя из всего этого кое какой урок, и этого уже не мало! За такую скромную сумму!
Alik23:
Извините но такой я есть. А про возвращать, я ответил выше. Пусть давятся!!!
Ну что ты заладил, извините, да извините. У меня то за что прощения просишь?
я, искрене веря что проведут проверку,
По наивности думал что
офф. вообще, похоже ты очень хороший человек, сейчас мало таких. Хотел бы я таких друзей побольше иметь. Удачи тебе.
Ради интереса разослал двум операторам такой вопрос. Велкому не слал, они у меня " в черном списке".
Добрый день. Планирует ли компания хххх когда-либо предложить абонентам такую услугу как запрет на отправку SMS - сообщений на короткие развлекательные номера. В России данная услуга уже повсеместно распространена.
http://volga.megafon.ru/services/joy/zapret_razvlekatelnyh.html#16479
Или у нас тоже есть, но я просто не в курсе?
Спасибо.
МТС ответил так:
Добрый день!
Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
У Вас есть возможность удалить услугу "Служба коротких сообщений", но в этом случае Вы также не сможете отправлять и принимать смс-сообщения от абонентов.
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Лайф:
По Вашему вопросу сообщаем, что компания life
подобных услуг не оказывает.
офф. вообще, похоже ты очень хороший человек, сейчас мало таких. Хотел бы я таких друзей побольше иметь. Удачи тебе.
Спасибо, польщен.
У меня продолжение истории, получил письмо:
Добрый день,
Благодарим Вас за обращение.
Информация уточняется. Пожалуйста, ожидайте ответ.
Если у вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Велком".
Чего то опять они удумали, и удалили зачем то всю переписку? Прислали тока этот голый текст.
Ответ Велкома
Добрый день, Alik!
Поскольку письменное обращение наша компания получила не лично от Вас, а от УВД Гомельского облисполкома (Вы к ним обращались с заявлением), то и ответ был отправлен в УВД Гомельского облисполкома, ответ №19-1-12/1076ж от 24/02/2012. Пожалуйста, обращайтесь в УВД Гомельского облисполкома для получения информации.
Если у вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Велком".
И мой ответ им
Вообще то я и к вам обращался, и хотел от вас услышать ответ, а не от УВД, но вы даже не соизволили ответить.
Удачи!
Ваш Alik.
Им напрямую ответить то в ..... .
У меня случай мошенничества с Лайф, 30 мая на андроиде появилось окошко, что имеются обновления, я как обычно нажала "обновить", за год ни разу таких случаев не происходило, приходят 2 смс с номера 5014 и 7781 одинакового содержания, что "Данный сервис не доступен для вашего оператора. Вопросы: a1help.ru", вечером проверяю баланс- не хватает 54800, звоню оператору с вопросом куда делись деньги, отвечают, что я отправила смс на короткие номера (на какие сообщить не можем). Буду писать претензию, тоже сначала думала отключить исходящие смс на короткие номера, а оказывается у нас даже и возможности такой нет, так что , если будете писать письмо о введении такого сервиса, я с вами.
30 апреля, конечно же
Ну вот, а некоторые тут разорялись, что лайф не участвует в схемах кражи денех с помощью смс
Iriska_r, конечно, писать претензию.
- будут уговаривать что "сам дурак" - дискуссию не развивать, мол, думайте что хотите, а я имею право подать заявление, дайте бланк.
- в заявлении - поменьше ненужных фактов. только то, что непосредственно касается кражи. пришли смс, списались деньги. И главное: "никаких платных услуг с использованием коротких номеров не заказывала и не получала, прошу отменить ошибочно начисленные платежи". Ведь даже то что это из-за подставного обновления - ещё может быть не факт. И в любом случае, на пользу делу это не пойдет, это лишь шанс для оператора затянуть разбирательство попытками свернуть вину на абонента: "сама ведь установила и подтвердила".
- удобно перед составлением заявления получить расшифровку и оперировать фактами из неё (на какие номера смс, какой тариф, дата, время).
- можно в заявлении добавить угроз, мол, в противном случае буду вынуждена обратиться (подразделение К или ещё чего по вкусу) с заявлением о мошенничестве со стороны оператора.
- к заявлению невредно приложить скриншоты смс (можно просто фотки экрана). указать об этом в конце заявления: "копия...прилагается".
- забрать с собой заверенную копию зарегистрированного заявления. На копии должны указать дату приема, рег.номер и подписаться.
кстати, если это действительно злобная софтина установилась при обновлении - с ней надо разобраться, а то может она так кажну неделю будет по 55 тыр тащить, не набегаешься с заявами ![]()
_ZingeR_, спасибо, написала им вчера на почтовый ящик (по образцу gisis, отдельное ему спасибо ), пока никакого ответа не пришло, если в ближайшее время не ответят, на следующей неделt поеду в офис писать.
Вчера установила Dr.Web нашел 4 угрозы: Android.SmsSend.origin.120, Android.SmsSend.origin.378 (сайт com.software.installer) и 2 штуки "не вируса" Adware.Airpush.origin.3
На постоянную защиту поставила AirPush Detector, теперь никто незамеченным не пролезет ![]()
Сегодня забрал распечатку - все деньги Вэлком вернул до копейки, даже с НДС (корпоративка). Достаточно было четкого разговора со службой поддержки под их запись "для улучшения обслуживания" и указания сайтов, ссылки на которые были в СМС. А также факт того, что никаких СМС я не отправлял, а были только входящие "СМС-онлайн услуги". А это видно лишь в детализации.
Так что, "требуйте отстоя пива" настойчивей и под запись.
Сегодня пытались развести с помощью Operы,вхожу в mini,а там

,нажимаю отмена и выхожу из миньки и захожу в Opera mobile,таже история, и mini и mobile стоят самые свежие-это и насторожило.Достал сим-карту,включил wi-fi и поддался на уговоры обновиться,в итоге получил вот такой APK файл

обратите внимание Opera 65, а не 6.5,ствалю на установку и получаю Opera с рогами

где по русски написано про SMS.Что самое плохое,так это то,что ни AirPush detector ни dr.Web так и не среагировали
ostrov, и каким способом это якобы "обновление" втирается в браузер? Ведь кто-то его подсылает.
sheeck:ostrov, и каким способом это якобы "обновление" втирается в браузер? Ведь кто-то его подсылает.
продолжил расследование

идем по ссылочке myoperaload.ru и попадаем

далее переходим на страницу тарифы и выясняем сколько это нам обойдется,

ну в общем желающие могут почитать сами http://wapyload.ru/rules/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати цена отправки смс на номер 2011 19990, а не 7000, вот посмотрите http://www.mts.by/entertainment/short_number/?PAGEN_1=14
ostrov:ну в общем желающие могут почитать сами http://wapyload.ru/rules/
аваст выдает, что там вовсе вирусняк и блокирует вход
Sansanich:кстати цена отправки смс на номер 2011 19990, а не 7000, вот посмотрите http://www.mts.by/entertainment/short_number/?PAGEN_1=14
это как раз доказывает,что наши "любимые" операторы нехило наживаются на клиентах,т.е. на нас