угу, разбежалась))))
дельные советы от кого будут?)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть хороший сайт косметики http://saloncosmetic.com.ua/ или вот еще один http://bioline.in.ua/. Натуральная и цены доступные
lonely_phantom, могу посоветовать такой вариант,увлажняющая база и водостойкий тональный крем(у меня Atelier)
отзывы есть в интернете
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
alenka-21, какая у вас кожа?
Отзывов и на последний купленный - одни восторги и восхищения. А мне не лег. Опять((
lonely_phantom:Девушки, посоветуйте хороший тональный крем, который можно купить в Минске, для оооочень сухой кожи! Кожа, как в пустыне. Нужно хорошее увлажнение и чтобы держался весь день (косметика вся плохо держится, даже водостойкая((
Спасибо.
попробуйте корейские тональники СС. Гугль выдаст магазины по Минску - они пробничками дают тоны, маски, кремы. Отзывы очень положительные, иначе будут только растраты - полные тюбики потом некуда девать. А увлажняющие Диор, Шанель пробовали?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Marie, о. спасибо!
"Сильно крутые" не пробовала. Жаль выбросить деньги и узнать, что не подходят. Вот с пробниками отличная идея.
lonely_phantom, попробуйте попросить в Кравте или Лэскале небольшие дозы крема на пробу домой, в мини-ёмкость или в пищевую плёнку. Девчонки там не должны пожалеть одного нажатия дозатора. Расскажите, что подбираете крем. У них и пробники должны быть, но на это наши магазины скупы, конечно.
Срочно продается чемодан с косметикой DeSheli, ни разу не использовалось, срочно, писать в личку
кто нибудь пользовался KEENWELL ? [censored by mp_onliner] их сайт, очень интересует мнение тех кто пользовался
офлайн
Alena_Koretskaya
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32914 |
12 лет на сайте Город:
|
шикарная серия греческой ухаживающей косметики на оливковом масле! Называется Aphrodite. Средний ценовой сегмент. Сперва запала на нее во время отдыха в Греции, привезла домой почти всю серию. А теперь продолжаю ее покупать в Минске в Вайлдберрис: http://www.wildberries.by/catalog/2329/page.aspx?brand=14299
Мне 36, кожа на лице смешанного типа, очень чувствительная и склонная в покраснениям. Дневной увлажняющий крем для такой кожи- просто сказка. Так же рекомендую масло для тела из этой серии. Именно масло, а не лосьон (его не пробовала). Зимой при сухой коже тела- то, что надо! Туда же в порекомендую крем для рук и маску для волос (сухие, вьющееся).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
813 |
10 лет на сайте Город:
|
тональник Guerlain действительно шикарный,пробовала риммель -отстой полный,инглот -ничего и по цене и по качеству
lonely_phantom, простите,давно сюда не заходила,кожа у меня комби
Marie:А увлажняющие Диор, Шанель пробовали?
вот этих красавчиков точно нужно тестить,у меня есть один из Шанель-без восторгов,намного больше люблю Lancome Photogienic Lumenessence(сорри,если в написании ошиблась,но смысл понятен)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Предлагаем вам профессиональную косметику EGIA biocare system(Италия), GOES(Италия), Neoderma(Кипр), Medicall Collagene 3D(Россия). Бесплатная консультация косметолога. Дополнительная информация по тел 8029-688-25-45.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
оооооо, уже кто-то тоже пользовался косметикой, как и я... только дорого там, где ссылку дали... да, косметика очень хорошая, на оливковом масле)) классная, правда)) только мне привозили друзья из Украины эту косметику Афродита http://parure.com.ua/aphrodite/m-47.html если в эквиваленте перевести, то дешевле, тем более, если тебе привезут))) мне очень нравится гигиеническая помада для губ, она действительно очень помогает мне))
офлайн
radosti3251
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
K-P-A-C-O-T-A:Мне очень нравятся тональные кремы CLARINS и Guerlain, они идеальные
Согласна) Еще косметика Pupa мне очень нравится очень качественная.