mary504:
Так немного понятней, хотя шансы что все оплатят лишние метры маловато, я не говорю, что я платить не хочу... по правилам нам должен бухгалтер выставлять ежемесячный счёт исходя из процентовки готовности... но у нас с процентовкой бардак... и люди скажут где я их так быстро найду... я думаю таких "каролинских" будет несколько. Не удивлюсь, что она до конца месяца не докредитуется. И опять будут проблемы.
На собрании несколко раз объявляли - срок сдачи конец сентября значит до конца сентября все лишние метры должны быть заплачены
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
А если у кого-то денег нету, то это уже не наши проблемы и люди должны понимать что из-за одного, двух человек станет колом весь дом. Я думаю, что никаму не будет приятно осозновать, что из-за него в дом не могут заселиться другие жильцы, которые довно уже все уплатили. Надо было начинать плаить понемногу с самого начала. Я допустим так и делала, самый мой большой платеж это 3 млн., а так я платила сначала по 500 тыс. в месяц, ближе к сдаче, по 1 млн. в месяц, и не спрашивала где ключи - потому что знаю что должна заплатить и все тут. Не можешь заплатить - нечего было строиться.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Я никого не осуждаю и не ругаю, у каждого бывают свои ситуации, но квартира для меня в приоритете перед всем, и если бы нужно было - продала бы машину и заняла у знокомых, но лишние метры бы оплатила. Надеюсь и Вы так поступите и своевременно оплатите лишние метры. ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ СРОК СДАЧИ ДОМА