НДА....
резюме ветки -
Ненавижу РАСИЗМ и НЕГРОВ.....
грустно....
Guerilla:Они ведь все манипулируют сознание/поведением другой личности.
они _работают_ и зарабатывабт себе на жизнь.
ты же, не работаешь, зарабатываешь себе "на хер", и, в отличие от них, еще и громко всем заявляешь, что ты мега-молодец и красавец.в конце концов никто из них живого человека хером тыкать не будет забавы ради в силу профдеятельности.
неудачный ты привел пример...зы. кстати, их то я как раз абажаю. в отличие от.
Не соглашусь по 2 причинам.
1. Результат действий "продавца" может оказать более существенное влияние на жизнь "субъекта".
2. В том и суть настоящего пикапера, что его жертвы остаются его хорошими знакомыми и благодарными за проявленное к ним внимание.... ![]()
Guerilla, приведи хоть одно слово, где я себя хвалил?
ты же, не работаешь, зарабатываешь себе "на хер", и, в отличие от них, еще и громко всем заявляешь, что ты мега-молодец и красавец.
А ну-ка... я работаю, зарабатываю хорошие деньги, и вроде как ни словом не намекнул, что я считаю себя лучше всех. Покажи мне хоть одно мое такое утверждение.
Manowar, ты прав, термин был придуман - но придуман он был именно для того, чтобы обозначить действия, проводимые соблазнителем. Pick-up - короткий и четкие термин. Слово же "соблазнение" было придумано задолго до этого. "Пикап и пикапер" - слова, сложившиеся в среде довольно давно - просто сейчас это вышло на поверхность. Три года назад, когда пикап набирал силу, никто на улице понятия не имел, что это такое. Сейчас же об этом заговорили.
Отношения с противоположным полом - вещь такая... Чем больше у тебя секса, тем меньше ты о нем говоришь. Девушки насчет парней это очень хорошо знают.
А пикаперу ни к чему хвастаться - завалил еще одну. Он скажет "Так интересно пообщался. Приятная девушка."
kinic,
Если к жене пристают бабники, значит она этого хочет. Если женщина готова ограничится мужем, то к ней никто приставать не будет - она себя вести будет по другому.
Вот это я и хотел сказать в предидущем посте. Спасибо, что прояснили.
Ваши жены считают, что вы самые привлекательные мужчины для них? Откуда такая уверенность?
Если это не так, то какой смысл в ее верности? Для галочки?
Фантом,
Нравится ли кому-то это или нет - но сейчас существует много людей, не вписывающихся в рамки семья-дом-работа-дети-старость. Байкеры, парашютисты, дайверы, пейнтболисты, автогонщики, пикаперы. Это их образ жизни, они избрали его для себя и идут этим путем. Задумайтесь, вправе ли вы осуждать их, не поняв сначала того, что ими движет.
Не кажется ли тебе, что ты сам себе противоречишь... Вроде же цель пикаперов найти ту единственную, с которой он всю оставшуюся жизнь...
А на самом деле ты говоришь об увлечении самим процессом, да еще и ставишь в один ряд с вышеперечисленными увлечениями... Не понимаю, чем ты кичишься... Тем что можешь легко знакомится с девушками, да ради Бога. А вот то, что для тебя это постоянная игра, цель которой в названии- "сбор жертв", извини. но противно как-то.
Lyulya, еще раз. Я не говорю, что я пикапер, я не говорю, что я лучше всех, я не говорю, что могу легко соблазнить любую и не кичусь этим. Это исходные данные.
Цель отдельных пикаперов - найти единственную - я знаю тому много подтверждений. Некоторые посвящают себя самому процессу. Некоторые женятся, некоторые нет. Допустим, общеизвестно, что многие экстремалы неженаты (не может жена вынести такого образа жизни), что у них много разных подруг, которые меняются довольно часто - но их никто не упрекает. Это их жизнь. Почему же пикаперы подвергаются такому остракизму?
maloy,
Цитата:
Ваши жены считают, что вы самые привлекательные мужчины для них? Откуда такая уверенность?Если это не так, то какой смысл в ее верности? Для галочки?
Смысл для кого? Для женщин - многие считают, что должны быть верными. Так принято. Хотя, по данным исследований, в РБ хотя бы раз изменяли супругам 80 % мужчин и 60 % женщин 
![]()
Как то была передача - в Англии 11 % детей имеют отцом не того, кто записан в документах
Это выявилось при генетическом исследовании больных детей и их родителей, причем матери предупреждаются о возможных открытиях и многие не соглашаются на такое исследование ![]()
![]()
А довольно много мамаш не смогли указать на человека, который является отцом. Как тут будешь лечить?
Мать ребенка всегда известна, а отцом может быть любой 
А какой смысл для мужа? Не знаю - это каждый сам для себя решает, нормально ли жить с изменяющей женой или нет.
А насчет "Соблазнить можно любую" - не любую, но в нашем обществе я бы дал 60-70 %. В мусульманских странах и у цыган, в Индии 5-10 %.
Почему же пикаперы подвергаются такому остракизму?
потому, что они моральные уроды
Соблазнить и бросить понравившуюся девушку?
А ещё заразить чем
Santas,
потому, что они моральные уроды
Соблазнить и бросить понравившуюся девушку?
А ещё заразить чем
Оскорбление и абсолютно ничем не подтвержденное.
Соблазнить - пожалуйста. Бросить? Зачем? Расстаться друзьями, встречаться еще не раз - пожалуйста.
Заразить - хм, а вы не боитесь кого-нибудь заразить?
Romuald Werewolf:НДА....
резюме ветки -Ненавижу РАСИЗМ и НЕГРОВ.....
грустно....
а ты сомневался в подобном результате?
оказывается, что мужчины ненавидят пикаперов только за то, что сами никогда ими не смогут стать
Либо времени нет, либо принципы не позволяют, либо еще что-то танцевать мешает![]()
И вообще, пикаперов нет, потому что их никто не видел ![]()
Это примерно как спорить на тему "проституция- благо или зло?", спорящие никогда не договорятся, ибо они априори в разных лагерях и признать правоту оппонента- значит предать свои убеждения![]()
Фантом,
А ты не боишься заразится?
Практически все бабники являются носителями ИППП. Женщине, имевшей более 7 партнеров можно смело отправляться на лечение. Не пугает? ![]()
Если это не так, то какой смысл в ее верности? Для галочки?
развивая эту тему неприменно прийдем к смыслу жизни.
А вообще пускай будет "для галочки". В нашей жизни таких условных галочек много десятков...
kinic:Фантом,
А ты не боишься заразится?
Практически все бабники являются носителями ИППП. Женщине, имевшей более 7 партнеров можно смело отправляться на лечение. Не пугает?
именно 7??? ![]()
7 - это число возможного максимума???
тогда понятно почему такое отношение и негатив ![]()
Думается мне, что намного лучше будет, если мужчина будет нравится женщине, что она сама начнет его соблазнять
вот к чему стремится недурствено
Это же справедливо и в отношении женщин![]()
maloy,
к чему стремится недурствено
продвинутые пикаперы так и делают...
tirana, видно статистика говорит что каждый 7-й заражен ИППП...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
20 лет на сайте Город:
|
ИМХО "Пикап" - это способ самоутверждения, поэтому и занимаются этим люди(большинсво), которые еще не разобрались чего они хотят от жизни. Обычно, несмотря на общую эрудицию и интеллект пикапера, это человек без жизненной цели, пытающийся показать противоположному полу (и параллельно своим друзьям) какой он независимый и что у него по жизни все устроено, однако не всегда это оказывается правдой и плюс ко всему получается, что пикапер пользуется девушками для повышения селф-респекта и респекта своих товарищей.
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Может быть стоит разграничивать людей, которые получают удовольствие и доставляют его другим, которые как правило сразу дают понять, что это на один раз и действуют только в том случае если она на это согласна (а согласны многие!) и тех "муд...в" которые обещают любовь до гроба а сами заражают зппп и сваливают.
И оценивать нужно не пикап как таковой, а людей которые этим занимаются, многие из которых даже слова такоего не слышали ![]()
какие проблемы обсуждаем,
правильно гуарела сказал
выпил чарку и ты уже пикапер
ЗЫ женщины на пьяных хорошую реакцию дают
Zarina, оказывается, что мужчины ненавидят пикаперов только за то, что сами никогда ими не смогут стать Либо времени нет, либо принципы не позволяют, либо еще что-то танцевать мешает
верно подмечено.
зачОтным в пикапе является именно секс, и если ты мило общаешься не имея за этим цели впендюрить, то как бы не выполняешь программу-минимум соответственно пикапером не считаешься.
а к сексу у большинства отношение неоднозначное, вызывающее гамму различных эмоций![]()