Может кто подскажет домик на отпуск(с 24 июня дней на 8-10). Будем признательны за любую информацию. Семья 4 человека.
Может кто подскажет домик на отпуск(с 24 июня дней на 8-10). Будем признательны за любую информацию. Семья 4 человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2681 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть участок с домом и садом, 35 соток, так же имеется мастерская для художников, очень прекрасная природа, находится в деревне Войшкуны, есть электричество и 2 раза в неделю автолавка, если интересует скину фото, ориентировочная цена 1000у.е. за сотку, торг уместен. Деревня оживает т.к. покупают дома Россияне и Литовцы деревня в приграничной зоне с литвой. Хорошее охот. хозяйство и рыбалка, на самом озере прозрачность воды 4 метра.
Уважаемые любители " Голубых озёр", я Вас умоляю, если вы собрались ехать на мельницу через деревню Яцины, то внимательно изучайте карту! Через деревню Константиново ведут две дороги, так вот надо поворачивать там где есть указатель агрутурбаза "Грумбененты", возле зерноскладо поворачивать не надо!!!!!!!! Там проезда нет!!!!!!! НАДОЕЛО ОТКАПЫВАТЬ ВАШИ МАШИНЫ И БЕГАТЬ ЗА ТРАКТОРОМ! Пешший маршрут есть! И убирайте за собой мусор! Хорошей погоды!
Вы это навителу скажите, который гонит к зерноскладу, я помню тоже там свернул, понял что не туда, но вернулся и поехал не вперед, а назад, и лесными дорогами пробирался к турстоянке.
temkin:Вот вам несколько фото из прошлогоднего похода! Кто скажет что за озера? )))
Фото очень похожи на наши голубые озера в сморгонском районе
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2681 |
17 лет на сайте Город:
|
Анна В:на первом фото похоже Мертвое озеро. Да?
Нет, не мертвое)))
andrej130781:temkin:Вот вам несколько фото из прошлогоднего похода! Кто скажет что за озера? )))
Фото очень похожи на наши голубые озера в сморгонском районе
Нет, это не сморгонь, Это заказник "Голубые озера"
vasov:Уважаемые любители " Голубых озёр", я Вас умоляю, если вы собрались ехать на мельницу через деревню Яцины, то внимательно изучайте карту! Через деревню Константиново ведут две дороги, так вот надо поворачивать там где есть указатель агрутурбаза "Грумбененты", возле зерноскладо поворачивать не надо!!!!!!!! Там проезда нет!!!!!!! НАДОЕЛО ОТКАПЫВАТЬ ВАШИ МАШИНЫ И БЕГАТЬ ЗА ТРАКТОРОМ! Пешший маршрут есть! И убирайте за собой мусор! Хорошей погоды!
Подожди -- ща народ но Болдук через лес поедет - так после дождя с нижней стоянки на гору только бульдозером затянуть получится ...
Ps на хуторе около Болдука- смотритель ещё есть (Леший) - -или уже не живет там ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2681 |
17 лет на сайте Город:
|
temkin:belmurr:1 - Глухое, 3 - Ильгиния?
НЕТ! )))
На 1 и 3 й фотках озеро Мертвое с разных ракурсов вроде бы, остальные не узнал.
Давайте отгадку по другим фоткам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2681 |
17 лет на сайте Город:
|
я тоже предположила на 1 фото мертвое, но сказали, что ошиблась.
Давайте уже расшифровывайте озёра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2681 |
17 лет на сайте Город:
|
Прикольно. уже несколько лет стой на голубых озёрах, а 1,2,3 названия слышу впервые. Пошла в Гуго рыться о них.
Болдучицу не узнал ((((
Глушак - это не совсем верное название - правильно Глухое
Про Свино - -не знал вовсе
А Циклопа - вообще бы принял за разлив Страчи
Stealth:Болдучицу не узнал ((((
Глушак - это не совсем верное название - правильно Глухое
Про Свино - -не знал вовсе
А Циклопа - вообще бы принял за разлив Страчи
Глушак, это не Глухое. Глухое находиться между болдуком и Мельницей.А Глушак за панскими прудами.Найти его почти невозможно из-за отсутствия туда тропы или дороги. Свино находиться справа от входа на экотропу. В прошлом году даже указатель видел на тропе. А Циклоп недалеко от указателя "туда-сюда". Отличается бесподобным цветом воды. Я много раз проходил недалеко от него и никак не мог найти. Спасибо Сан Санычу, подсказал где искать.
Анна В:Прикольно. уже несколько лет стой на голубых озёрах, а 1,2,3 названия слышу впервые. Пошла в Гуго рыться о них.
Вряд ли что-то найдешь...Я лет 5 потратил на сбор информации, в основном от местных жителей!
Хм ... от Болдука до Мельницы пилять и пилять ))
А где там тогда Циклоп -- вот если подняться на вернхюю стоянку около Болдука - -налево по тропе - -с по левую руку будт это знак Туда-Сюда - -куда потом ?