vikarij а зачем прокрутка лев клав.?
спокойненько нашимаешь, как сам уже написал, *#06# - и на дисплее высветиться версия прошивки
vikarij а зачем прокрутка лев клав.?
спокойненько нашимаешь, как сам уже написал, *#06# - и на дисплее высветиться версия прошивки
dreemon:
Все знакомые и владельцы всех вышеперечисленных девайсов согласились, что у Сименса качество и громкость АБСОЛЮТНО идентично Мотору Е398.
Хорошо, посчитаем мой тел г....м а s75 классным телом... ![]()
Но насчет абсолютно объективных вещей:как может звук в s75
быть таким же как и в E398 когда в первом--моно звук из 1-ого динамика, а во втором--стерео звук из 2-ух динамиков??? ![]()
У меня не появляется надпись EDGE. Все время горит GPRS.
По скорости изменений не заметил, но я в городе и здесь не всегда хватает свободных каналов.
Как работает EDGE?
вот читаю и...
se или сименс...
в принципе и те, и другие хороши, но...
как писали выше убогость записной книги se /попробуйте синхронизировать её с Microsoft Outlook - и вы пойметё в чём вся прелесть семёна.../
или же просмотр инфы абонента... это заморочка с времён т610, к700 - пользовался ими в течении недели - после той же нокии или семёна одно это способно заставить чела бросить тел в стену... (что однажды я и сделал с к700-м...)
а копирование тел книги - по одной записи - просто ах..енно... хорошо, что ещё ограничение поставили в 500 шт... а то в том же семёне их 1000 ![]()
или слабый приём - чтобы там не говорили, а приём отстойный... конечно он лучше, чем в том же 700-м, но ненамного, и чуть что - так поиск сети...
один "+" у se - его настроенность на массового потребителя - я про мультимедиа... в остальном в теле нет ничего такого сверх...
в общем - бизнес - это сименс.... /или нокиа - но это слишком уж скучно.../
а массовость = попсовость и прочие понтовые заморочки - это удел se...
вопрос в том, кого
...
p.s. мот кто скажет, какова по качеству камера в сименсе по сравнению с 6230i-ной нокией?... меня та в принципе устраивала...
а так же интересует вопрос по стерео Bluetooth в сименсе - как данная фишка себя зарекомендовала - всё-таки удобно не опутывать себя проводами и иногда слушать музычку /а то в моей нокии вопроизведение по стереоканалу разительно отличается от того, когда стоят относительно стандартные уши...
sasha1979
Снимки вполне неплохи, даже в конкуренции с Nokia 6230i. У 6230i (лично для меня) снимки выглядят идеальными на экране, а на компе - галимо. А вот Семён при хорошем освещении может дать вполне качественное фото... Я бы сказал что камеры Семёна = камере Соника К600!
Народ, если не сложно, напишите в личные хде его перепрошить можно беспроблемно...у самого как-то руки не заточены...заранее благодарю...
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
точишь руки, берёшь кабель из комплекта, читаешь инструкцию, качаешь прошивку, и шьёшь
ах да, забыл... ещё не ссыш ![]()
sasha1979:а так же интересует вопрос по стерео Bluetooth в сименсе - как данная фишка себя зарекомендовала - всё-таки удобно не опутывать себя проводами и иногда слушать музычку /а то в моей нокии вопроизведение по стереоканалу разительно отличается от того, когда стоят относительно стандартные уши...
Хотел вот себе приобрести сие чудо (Блутуз стерео гарнитурку), но в наличии были только 2 Нокиевские Nokia BH-601 и Nokia BH-501. Для прослушивания музыки они конечно бы подошли и были бы даже очень хороши, т.к. звук был громким, басистым, но меня очень плохо слышали те, кому я звонил - говорили как из подвала. Видимо микрофон конкретно в этих моделях (или в конкретных изделиях) был плохой (продавцы сказали, что может проблема Семена, в чем я оочень сомневаюсь). Конечно чувствуешь себя супер. Ничто не сковывает твои движения - в общем было бы хорошо, НО буду ждать других моделей.
zhindos:Хорошо, посчитаем мой тел г....м а s75 классным телом...
Но насчет абсолютно объективных вещей:как может звук в s75
быть таким же как и в E398 когда в первом--моно звук из 1-ого динамика, а во втором--стерео звук из 2-ух динамиков???
Плохо, когда люди начинают становится жертвами рекламы... ![]()
Два динамика, разрешение 320х240 на 1,8 дюймовом экранчике, все это, что бы люди покупали новые и новые модели, не задумываясь, а нужно ли это...
PS Я стерео от этих динамиков ощущаю только когда подношу головы почти вплотную к телефону... Ты так носишь телефон???
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
zhindos, извините, а сколько Вам лет?! пользовались вы каким либо другим тел. кроме 810i? 
на счет стерео звука вообще отожГли
to->zhindos,
Народ.. Чего на Онлайнере цены на этот тел только от Велкома и МКЛ(вроде по безналу только)... ?? кто где покупал? 
кстати зря на прошлой странице гнали на 65-ые серии.... у меня уже почти 2.5года сх65.. збоев небыло
главное про прошивки не забывать, и ставить те патчи которые ты хочешь видеть в тел.. как-никак они расширяют его возможности да и баги устроняют.. ![]()
sasha1979:p.s. мот кто скажет, какова по качеству камера в сименсе по сравнению с 6230i-ной нокией?
Камера так себе, но в принципе неплохо.
а так же интересует вопрос по стерео Bluetooth в сименсе - как данная фишка себя зарекомендовала - всё-таки удобно не опутывать себя проводами и иногда слушать музычку /а то в моей нокии вопроизведение по стереоканалу разительно отличается от того, когда стоят относительно стандартные уши...
Я хотел уже было брать стереогарнитуру, но походив немного с обычной - отказался. Если телефон активно юзать, то аккума может не хватить до конца дня, а с ВТ-стереогарнитурой - и подавно.
Вот так вот.
AMDima:Народ.. Чего на Онлайнере цены на этот тел только от Велкома и МКЛ(вроде по безналу только)... ?? кто где покупал?
Покупался полтора месяца назад через Онлайнер.
кстати зря на прошлой странице гнали на 65-ые серии.... у меня уже почти 2.5года сх65.. збоев небыло
главное про прошивки не забывать, и ставить те патчи которые ты хочешь видеть в тел.. как-никак они расширяют его возможности да и баги устроняют..
Никакие прошивки не исправят откровенно говёного корпуса СХ65.
Energetic:
Я хотел уже было брать стереогарнитуру, но походив немного с обычной - отказался. Если телефон активно юзать, то аккума может не хватить до конца дня, а с ВТ-стереогарнитурой - и подавно.
У меня на 2 дня точно хватает, если ОЧЕНЬ активно юзать... 
Никакие прошивки не исправят откровенно говёного корпуса СХ65.
Energetic, единственное что было проблемное в корпусе СХ65 - так это задняя крышка!!! 
dreemon:У меня на 2 дня точно хватает, если ОЧЕНЬ активно юзать...
Смотря что понимать под словами "активно юзать"...
У меня например 2..2,5 часа музыки, полчаса разговоров десяток-другой снимков, ~3 часа в инете с ОперойМини, постоянное чтение книг... При всём при этом аккума едва хватает до конца дня.
Но если использовать его чисто как телефон, то дня на 3..4 хватает вполне. А с другой стороны, если "эску" юзать как простой телефон, то не лучше ли купить именно простой телефон...
единственное что было проблемное в корпусе СХ65 - так это задняя крышка!!!
если говорить откровенно, то задняя крышка в s75 тоже не фонтан. Я под свою, чтобы не скрипела кусок календарика подложил.