Diamond-BY:Спасибо, а я думал необходимы программы, типа KIES как для Samsung.
нужна программа PC Companion, я же писал...
на счет ревизии...не нашел такой надписи, возможно это потому, что у меня телефон из Европы, а не СТБ или РСТ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
SerX:у меня телефон из Европы
Там немного другое обозначение...
SerX:не нашел такой надписи
SI 1253-5728.2
У Вас вторая - не знаю, хорошо это, или плохо, но главное что работает! Может и в самом деле этот косяк исправляется обновлением до самой последней версии прошивки!
Люди скажите как правильно настроить интернет на нём, а то я только что 65к потратил лазя в маркете. Как настроить обыкновенный телефонный интернет?!
Здравствуйте уважаемы пользователи этого замечательного телефона...
Скажите, открывает ли это чудо эту страницу - http://worldoftanks.ru/uc/clanwars/maps/earth/reg_01/
"Глобальную карту" а то мой китаец не хочет...
для броневых копирую статью с 4pda.ru
Стали известны сроки выхода Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфонов Xperia 2011 года
Стали известны сроки выхода Android 4.0 Ice Cream Sandwich для смартфонов Xperia 2011 года. Обновление будет производиться в несколько этапов начиная с марта-апреля, а первыми моделями, которые получат Ice Cream Sandwich, станут Xperia arc S, Xperia neo V и Xperia ray. Несколько позже, в конце апреля - начале мая, обновление выйдет и для моделей Xperia arc, Xperia PLAY, Xperia neo, Xperia mini, Xperia mini pro, Xperia pro, Xperia active и Live with Walkman.
Чем вызвана такая разница в датах обновлений смартфонов? Все дело в том, что для интеграции дополнительных элементов фирменного интерфейса, таких как PlayStation Launcher, Facebook Inside Xperia или интерфейс четырех углов в моделях Xperia mini, Xperia mini pro и Xperia active, требуется некоторое время. Программисты Sony Ericsson уже работают над обновлением ПО, а буквально на днях была опубликована альфа-версия Android 4.0 для некоторых моделей Xperia.
источник
ier:будет ли официальная 4,0 версия ОС?
официально заявили, что да, но мы то помним сколько х10 обновляли до 2.1 , плюс как я понял сониэрикссон больше не существует.
SerX:оператор не вышлет, даю 100%
держи мои, для МТС
сам когда-то, еще на MTC Evo влетел на 49 тыщ)
Спасибо огромное, а вот Передача данных всегда можно чтоб включена была или надо включать только когда в интернет заходишь и посоветуйте пожалуйста хороший файл менеджер и программу которая будет процессы убивать, я вижу вы в этом разбираетесь. И подскажите как настроить McAfee и что лучше опера или родной браузер. P.S. Извините что достаю 1 раз андроид в руках держу)
SerX:Aeternus:Люди а где в нем диспетчер файлов, как просмотреть содержимое флешки то?!
всё очень просто, заходим на маркет и скачиваем любой понравившийся файловый менеджер...как и на большинстве устройств
ну самсунг конечно исключение...они всякую дрянь в свои аппараты внедряют, даже "Виселицу" всунули в прошивкуDiamond-BY:Кстати, а ревизия у Вас какая? Говорят что лучше брать не меньше 4-й, типа в ней нету самопроизвольной перезагрузки аппарата...
без понятия, о чем вы...но я еще раз вам повторяю: как только вы подключитесь с телефона к интернету, через мобильный интернет или wi-fi вам телефон предложит обновить ПО до актуальной версии, если такая не установлена. телефон поможет вам скачать необходимый софт PC Companion и через 20 минут вы уже будете пользоваться самой актуальной версией софта, имеено этими обновлениями самопроизвольная перезагрузка и устраняется...в общем, я купил, обновил ПО, никогда не видел еще самопроизвольной перезагрузки
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундк слову, Quadrant тест моего SE LWW
или я что то не понял но в обзоре самсунга гелакси с целых 3тыс "попупагаев" а у соньки всего 1500!что то я перепутал?
Aeternus:Спасибо огромное, а вот Передача данных всегда можно чтоб включена была или надо включать только когда в интернет заходишь и посоветуйте пожалуйста хороший файл менеджер и программу которая будет процессы убивать, я вижу вы в этом разбираетесь.
Смотря какой у тебя тариф.Я отключаю,что бы не подгружал рекламу и обновления на разных приложениях.Файл менеджер ставь из МАРКЕТА какой понравится.Сегодня держал его вруках(СПАСИБО Dreamer87) уже с установленным ASTRO File Manager,сам пользуюсь ES Проводник
hp620260:Aeternus:Спасибо огромное, а вот Передача данных всегда можно чтоб включена была или надо включать только когда в интернет заходишь и посоветуйте пожалуйста хороший файл менеджер и программу которая будет процессы убивать, я вижу вы в этом разбираетесь.
Смотря какой у тебя тариф.Я отключаю,что бы не подгружал рекламу и обновления на разных приложениях.Файл менеджер ставь из МАРКЕТА какой понравится.Сегодня держал его вруках(СПАСИБО Dreamer87) уже с установленным ASTRO File Manager,сам пользуюсь ES Проводник
Тоесть если оно врублено значить подключение к нету врублено и нет работает? В обычных мабилах опера запрашивала подключение... эх беда беда) не шарю савсем)
YANI:SerX:Aeternus:Люди а где в нем диспетчер файлов, как просмотреть содержимое флешки то?!
всё очень просто, заходим на маркет и скачиваем любой понравившийся файловый менеджер...как и на большинстве устройств
ну самсунг конечно исключение...они всякую дрянь в свои аппараты внедряют, даже "Виселицу" всунули в прошивкуDiamond-BY:Кстати, а ревизия у Вас какая? Говорят что лучше брать не меньше 4-й, типа в ней нету самопроизвольной перезагрузки аппарата...
без понятия, о чем вы...но я еще раз вам повторяю: как только вы подключитесь с телефона к интернету, через мобильный интернет или wi-fi вам телефон предложит обновить ПО до актуальной версии, если такая не установлена. телефон поможет вам скачать необходимый софт PC Companion и через 20 минут вы уже будете пользоваться самой актуальной версией софта, имеено этими обновлениями самопроизвольная перезагрузка и устраняется...в общем, я купил, обновил ПО, никогда не видел еще самопроизвольной перезагрузки
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундк слову, Quadrant тест моего SE LWW
или я что то не понял но в обзоре самсунга гелакси с целых 3тыс "попупагаев" а у соньки всего 1500!что то я перепутал?
вы же видите, это средний показатель, тест CPU набрал 3706 попугаев
SerX, подскажи у тебя яркость по датчику освещённости как изменяется?Сравнивал сегодня: ACTIVE(резкий как понос),X8-мой(тормозит,чем и раздражает),LWW(ваааще никак не реагирует).А ещё какая у тебя батарея(1160mAh или 1200mAh)?
Aeternus:В обычных мабилах опера запрашивала подключение... эх беда беда) не шарю савсем)
Большинство приложений(apk) работают с подключением к интернету для подгрузки данных(обложки альбомов,темы,названия треков,улиц и многое другое).