ByWorld,
ключ у всех уникальный и любой другой не подойдет. Ищите где приварить болт и за него откручивать.
И ВЫ в это верите? ТАМ КОМБИНАЦИЙ 10 ОТ СИЛЫ
ByWorld,
ключ у всех уникальный и любой другой не подойдет. Ищите где приварить болт и за него откручивать.
ARBAT:ByWorld,
Точно знаете? Выходит, McGard врет, утверждая, что у него бесконечное число комбинаций?
ARBAT, у тебя есть основания утверждать это?! Я их продал не один комплект, внешне кажется головы схожи, когда вставляешь, пол миллиметра не так и все, сосите ноги.
Доброго дня всем! Имеются ненужные секретки McGard (оригинал) новые:
Part number: 28018su
Type: Lockable wheel bolt
Thread size: M14x1,5
Seat: radius/sphere
Shaft length/total length: 26,7 mm
Hex size: 17 mm
Покупал на экзисте за 50 с небольшим евро, готов отдать дешевле, а то валяются без дела. Сориентироваться можно здесь - http://kolesaonline.ru/mcgard.html
ByWorld, Просто на одном из Российских форумов не однократно читал как люди ехали, и закупались с хорошей скидкой для форума для одинаковых автосов (Опель) так вот покупали они не по пять комплектов и даже не по 10. Были случаи что секретки одного клубня подходили другому! И не надо говорить что это шило а у Вас норм. Я утверждать не буду но такой косяк замечен!
Я же давал фото и сломанных McGard и мне сразу же сказали что это подделка не Вы но,а есть ли основания утверждать что они подделка?????????
Я сам в секретках не бум бум , купил те что понравились и перед этим ну очень много почитал и сделал свои выводы, понимаю что Вы спец в этом вопросе но читать я умею и люди не зря так пишут!
Точно знаете? Выходит, McGard врет, утверждая, что у него бесконечное число комбинаций?
Уверен на 100%
ARBAT:ByWorld, Просто на одном из Российских форумов не однократно читал как люди ехали, и закупались с хорошей скидкой для форума для одинаковых автосов (Опель) так вот покупали они не по пять комплектов и даже не по 10. Были случаи что секретки одного клубня подходили другому! И не надо говорить что это шило а у Вас норм. Я утверждать не буду но такой косяк замечен!
Я же давал фото и сломанных McGard и мне сразу же сказали что это подделка не Вы ноооооооо,а есть основания утверждать что они подделка !
Я сам в секретках не бум бум , купил те что понравились и перед этим ну очень много почитал и сделал свои выводы, понимаю что Вы спец в этом вопросе но читать я умею и люди не зря так пишут!
Уверен на 100%
Но совпадения бывают тем не менее Опыт есть-(
pogi:где в минске есть место,что бы выкрутили секретки?
Слабо прочитать четыре страницы назад мой пост?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315950&start=140
необходим переходник для снятия секретки, на 10 зубьев, оригинал, на ауди a6 С5 2003г.,... утерян... Угостите на 10 минут открутить болты или куплю если кому то без надобности.
Есть ненужная секретка vw -audi - skoda + болт к ней. На 16 шлицов. Размеры на фото. Стучите в личку кому надо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, есть литые диски от опеля на 5 болтов 7j x 16 et39 k837 e si7 225/55/r16 подойдут ли они к ford mondeo 3 2001года ? спасибо
Затарил МакГарды у Вики-шоп сегодня, нашел то что нужно, спасибо парням, все четко:
позвонил - приехал - подобрали - поставили - дал денег - все довольны.
забрал правда последний комплект для Вайба/Матрикса, сказали скоро закажут, будет поступление новое.
Lonewolf:NiteRider, про бесконечное число комбинаций врет однозначно.
у некоторых бывает без вариантов - 4 кирпича подставят и без проблеммммм
благо КАСКО если есть.
офлайн
player2007
Senior Member
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
ARBAT:ByWorld, Просто на одном из Российских форумов не однократно читал как люди ехали, и закупались с хорошей скидкой для форума для одинаковых автосов (Опель) так вот покупали они не по пять комплектов и даже не по 10. Были случаи что секретки одного клубня подходили другому! И не надо говорить что это шило а у Вас норм. Я утверждать не буду но такой косяк замечен!
Я же давал фото и сломанных McGard и мне сразу же сказали что это подделка не Вы но,а есть ли основания утверждать что они подделка?????????
Уверен на 100%
Ты не прав! К нам приезжали несколько авто с секретками mc gard без ключа и номера. Подбирали, и ни разу не совпало...Мистика)))
avto-moto:Затарил МакГарды у Вики-шоп сегодня,
а как их найти? что за магазин?
офлайн
player2007
Senior Member
|
|
519 |
16 лет на сайте Город:
|
server0k:avto-moto:Затарил МакГарды у Вики-шоп сегодня,
а как их найти? что за магазин?