gortaur321, за две недели самопроизвольных перегрузов не было? Как стабилен мод от Алекса?
gortaur321, за две недели самопроизвольных перегрузов не было? Как стабилен мод от Алекса?
недостатки работы с галереей и камерой не так возмущают как многих
Я извиняюсь.... а о чем речь? По-моему галерея работает (и работала раньше кстати) замечательно. Ну а камера разве что при первом запуске после перезагрузки телефона тупит ..... или я чего-то не знаю?)
Отвечу на предыдущие посты по порядку: самопроизвольный перегруз был только один, но я думаю, что из-за попытки нагрузить телефон сразу же после запуска, мод считаю стабильным на уровне официала. А по поводу галереи и камерыы: галерея теперь не дает возможности выбирать картинки для дальнейшей передачи массивом, ну а про камеру я и имел в виду проблему первого запуска.
gortaur321, из галереи передавать картинки массивом не к чему. Либо сторонними програмами либо любым файлменеджером, тем же x-plore
Neonst, не сочти за грубость, но я знаю про передачу картинок через экс или любую другую прогу, просто считаю, что это неправильный подход к самому функционалу галереи. Зачем мне нужно устанавливать сторонние приложения либо выходить из галереи при просмотре фото и желании передать файл кому нибудь и т.п. Это так же, как проблема в стандартном проигрывателе воспроизведение мелодий по папкам ( к примеру). А по большому счету, мне, еще раз повторю, это не доставляет особых напрягов.
gortaur321:Neonst, не сочти за грубость, но я знаю про передачу картинок через экс или любую другую прогу, просто считаю, что это неправильный подход к самому функционалу галереи. Зачем мне нужно устанавливать сторонние приложения либо выходить из галереи при просмотре фото и желании передать файл кому нибудь и т.п. Это так же, как проблема в стандартном проигрывателе воспроизведение мелодий по папкам ( к примеру). А по большому счету, мне, еще раз повторю, это не доставляет особых напрягов.
Да вы и не грубили))))) Просто симба вас расбаловала))))) Своею открытастью и беспредельными возможностями.Я вот пытался приручить хоть одну прогу для передачи хоть одной картинки по блютузу (айфон 4). Никак. Не джейлбрэки с сиди, не другие взломы. Не одна программа-блютуз не заработала.А вы тут....
"Зачем мне нужно устанавливать сторонние приложения либо выходить из галереи при просмотре фото и желании передать файл кому нибудь" Не приувеличивайте. Не нужно выходить из галереи чтобы передать файл-фото. Это стандартная функция.Другое дело что убрали возможность передавать ПАЧКУ ФОТОГРАФИЙ ИЗ ГАЛЕРЕИ в новой прошивке(фп2) Это так.Но лично я не разу не передавал из галереи пачками.Даже не знал что это кому-то понадобиться.Но это ИМХО.
"Это так же, как проблема в стандартном проигрывателе воспроизведение мелодий по папкам"
И это не проблема. Все пользователи симбы отлично слушают СТАНДАРТНЫМ ПО ПАПКАМ))))))
Mp3LIST вам в помощь.
Torhell, нават на клавіятуру няма..
Neonst:И это не проблема. Все пользователи симбы отлично слушают СТАНДАРТНЫМ ПО ПАПКАМ))))))
Mp3LIST вам в помощь.
а падрабязней можна?? Вельмі падабаецца новы стандартны плэер, аднак з-за немагчымасці прагляду па тэчкам, вымушаны карыстацца левым прайгравальнікам.
Neonst:Даже не знал что это кому-то понадобиться.Но это ИМХО.
Мусіць, Вы не засталі эпоху перадачы фатаграфій шпор/рэшаных задач любімым аднагрупнікам
Не падскажаце ўсяядны відыёпрайгравальнік для гэтага апарата. Ніяк знайсці не атрымоўваецца(
офлайн
evgeniy9602
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста есть-ли в аппарате такая прелесть как голосовое управление и голосовой набор.Привык пользоваться ими в авто ...Спасибо заранее если просветите.
Если владельцы телефона ещё читают ветку помогите -
Подскажите пожалуйста есть-ли в аппарате такая прелесть как голосовое управление и голосовой набор.
Neonst Спасибо развеяли сомнения .А вот в каталоге спецы ONLINER об этом не знают.Эти пункты,как предмет подбора телефона по параметрам вообще исключили из списка.
петя 6:Neonst Спасибо развеяли сомнения .А вот в каталоге спецы ONLINER об этом не знают.Эти пункты,как предмет подбора телефона по параметрам вообще исключили из списка.
Вот так на Донне (белка фп2) выглядят.
Первый скрин - рабочий стол, нажали на клавишу вызова и подержали более 1 секунды, второй скрин - говорим.
Кроме того на смарте есть учебник, видеодемонстрация(без подключения к инету) и обучение смарта ИМЕННО ВАШЕМУ голосу
И многое многое другое. Как-то так.
PS А насчёт спецов- скажу в их защиту, что за всем нереально уследить, тем более смарты на симбе не так популярны как раньше.
Спешу поделиться, форумчане, своими наблюдениями насчет тормозов при первом запуске камеры после перезагрузки телефона - прихожу к выводу что этот косяк появляется именно при обновлении по воздуху (т.е. когда обновление ставится не вместо старой прошивки, а поверх неё). Вчера "поигрался" с патчем "basepatch_mif" от Joshlog. В общем, откровенно говоря, было две попытки поставить с помощью этого патча виджет часов. Первый раз все произошло без последствий (не считая мусора который остался), а после вчерашней второй попытки все приложения установленные на карте памяти потеряли иконки на ярлычках + при загрузке телефона выбивалось сообщение "системная ошибка". Хотя она и не мешала дальнейшей работе телефона, я все-таки решил навести порядок. А заодно и вшить наконец виджет часов. В общем решил перепрошиться. Сразу скажу что качал обычную Belle FP2 без всяких модов. Единственное - со вшитым уже взломом. Ну и попутно вшил наконец этот злополучный виджет с которого все началось Единственное что вшил его в ядро (там два варианта - в ядро или в rofs2). Прошил - вроде все ок, никаких ошибок, НО! Виджет цифровых часов, будь он неладен, по прежнему не работает. Причем именно не работает - выбираем в списке виджетов, а он просто не появляется на рабочем столе. Ну думаю ничего не теряю - попробую вшить в rofs2. И о чудо! Появился!)) Как я уже сказал все глюки прежние исчезли и телефон работает как часы. И после всего прочего заметил один момент - КАМЕРА ЗАПУСКАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Никаких 5-7 секунд ждать не надо. Повторяю - МОМЕНТАЛЬНО! Так же как и было на Belle и Belle FP1. Вот такая история
ps Ну и само собой придется заново весь софт ставить и настраивать под себя, но это мелочь) разве что жалко достигнутый прогресс в Cut The Pore
igorusha:337
# 24 ноября 2012 14:37Спешу поделиться, форумчане, своими наблюдениями насчет тормозов при первом запуске камеры после перезагрузки телефона - прихожу к выводу что этот косяк появляется именно при обновлении по воздуху (т.е. когда обновление ставится не вместо старой прошивки, а поверх неё)
Шил Фениксом, баг на месте, при первом запуске вылетает.
Да вообще с телефонами в целом такая вещь : если не трогаешь, то все будет работать ок. Если копаешь, что-нибудь, да вылетит..
Torhell:есть ли беларуский язык для 603 нокии?
AutVit:Torhell, нават на клавіятуру няма..
AutVit:Neonst, нешта не зразумеў вашага скрына.
А что тут понимать? Конечно есть.Интерфейс- понятно, а на скрине напечатано именно с беларусской клавы.