Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson V600i

Ответить
  • Radovan Junior Member
    офлайн
    Radovan Junior Member

37

21 год на сайте
    пользователь #12731

Написать сообщение

37
    # 11 апреля 2006 23:25
    star4Alexander:

Всем привет.

Я собрался покупать v600i.

На данный момент я прочитал все сообщения на форуме, вроде всё ясно. Но мне бы хотелось увидеть качество сьёмки камеры в телефоне.

У меня есть небольшая просьба, если кто может, пришлите пожалуйста фотку с телефона на sashamix@rambler.ru или выложите на форуме.

Заранее спасибо.

Насчет фото: годится только при естественном освещении, иначе - конкретные шумы, даж если свет ламп яркий.

• Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1046
    # 12 апреля 2006 11:03

Довольно-таки хорошо помогает при фотографировании регулировка баланса белого! Я поначалу как-то разочаровался камерой в телефоне, а сечас даже нравиться ;)

А кто, если не мы?
  • 60468 Neophyte Poster
    офлайн
    60468 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #60468

Написать сообщение

21
    # 12 апреля 2006 21:56

А я вот юзаю его с вечера вторника и у меня уже камера вызывает отвращение!!!!!!!!

Я фотографировал в комнатных условиях. И у меня такая лажа, что просто представить невозможно!!!!

Я попросил чтобы мне прислали фото с этого телефона, мне прислали фотка сделанную в комнатных условиях но при естественном освещении.

Вы меня извините, но мои фотки в сравнении с той что мне прислали смотрятся весьма ОТСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот..............

Что делать пока не знаю.

Попробовал снять в режиме "Лампы дневного света". Фото определённо определённо ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (всё снимал в домашних условиях)

Попробовал снять в режиме "Лампы накалывания". (объектив направил на лампу дневно света ) И вы знаете, но вроде Kenner был прав, регулировка баланса

белого помогает. Но обидно что в автоматическом режиме всё так плохо((((((( заколебает режимы переключать)))))))))

Ладно, ещё не всё потеряно, завтра поснимаю на улице, посмотрю дома как всё это будет смотреть, а вот уже потом буду быковать)))))))

А в целом телефон просто замечательный:super:

Velcom 3G
  • Radovan Junior Member
    офлайн
    Radovan Junior Member

37

21 год на сайте
    пользователь #12731

Написать сообщение

37
    # 12 апреля 2006 23:07
    Kenner:

Довольно-таки хорошо помогает при фотографировании регулировка баланса белого! Я поначалу как-то разочаровался камерой в телефоне, а сечас даже нравиться ;)

И еще мне часто помогает улучшить качество фото подъем яркости, т.е. в режиме фотографирования джойстиком вправо (увеличить) влево (уменьшить яркость).

Смотрим фото и угадываем, где дефолтная яркость? ;) (освещение искусственное)

• mysha Neophyte Poster
    офлайн
    mysha Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #51658

Написать сообщение

21
    # 13 апреля 2006 12:01

не могу активировать у ся услугу MMS, отвечают, что мол не могут распознать, поддерживает ли мой телефон MMS.

скажите, кто-нить уже активировал на V600 MMS-ки и как? :conf:

• 60672 Neophyte Poster
    офлайн
    60672 Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #60672

Написать сообщение

5
    # 13 апреля 2006 13:19

Я вот тоже данный бренд прикупил, точнее проплатил, теперь жду когда из Германии придёт. Заранее голова болит какие языки там будут. Мне Голладнский или Русский нужен. Читаю сейчас про прошивку, но пока не всё ясно. В сименсе было легко, в моторе помудрёней, а вот тут пока не всё ясно. Кто нибудь прошивал?

• Katerina80 Member
    офлайн
    Katerina80 Member

101

21 год на сайте
    пользователь #11753

Написать сообщение

101
    # 13 апреля 2006 14:37
    mysha:

не могу активировать у ся услугу MMS, отвечают, что мол не могут распознать, поддерживает ли мой телефон MMS.

скажите, кто-нить уже активировал на V600 MMS-ки и как? :conf:

Мне тоже сразу такая смс пришла. Подозреваю (в моем случае, по крайней мере), что в базу был занесен мой старый тел нокиа, который ест-но не поддерживал ммс (свои данные видела краем глаза, когда 3г подключала).

mysha, в любом случае не волнуйтесь, т.к. услуга активируется примерно в течение суток, так что подождите пока, должно прийти тестовое ммс-сообщение. Если через сутки ничего не будет, тогда шагайте в офис.

• 60468 Neophyte Poster
    офлайн
    60468 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #60468

Написать сообщение

21
    # 13 апреля 2006 16:23

Ну и как тебе 3G? Я вот просто сам хочу поехать в пятницу подключиться. Но не знаю есть ли смысл во всём этом.

У друзей ни у кого нет телефона поддерживающего видео звонки и ммс. Единственное это наверное телек по телефону смотреть))))

Вопрос, 3G только на Мельникайте подключают или в любом офисе Velcom?

Velcom 3G
  • Kenner Senior Member
    офлайн
    Kenner Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #32524

Написать сообщение

1046
    # 13 апреля 2006 16:46
    star4Alexander:

Ну и как тебе 3G? Я вот просто сам хочу поехать в пятницу подключиться. Но не знаю есть ли смысл во всём этом.

У друзей ни у кого нет телефона поддерживающего видео звонки и ммс. Единственное это наверное телек по телефону смотреть))))

Вопрос, 3G только на Мельникайте подключают или в любом офисе Velcom?

Подключают только на Мельникайте :znaika:

А Velcom создает базу абонентов, пользующихся 3G (по желанию), и разместил эту "телефонную книгу" на своем сайте. Так что можешь звонить, знакомиться и тестировать наздоровье. Да и бесплатные звонки в любые сети не помешают :rotate:

А кто, если не мы?
  • 60468 Neophyte Poster
    офлайн
    60468 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #60468

Написать сообщение

21
    # 13 апреля 2006 18:45

Чувствую буду я завтра тестить 3G. У меня есть ещё 1 вопрос. Что касается ммс.

Я их смогу посылать только тому, у кого подключен сервис для ммс или всем, у кого телефон поддерживает ммс? Я просто никогда ммс не использывал, поэтому всех премудростей не знаю.

Заранее благодарен за ответ))))

Velcom 3G
  • 33050 Onliner Auto Club
    офлайн
    33050 Onliner Auto Club

128

19 лет на сайте
    пользователь #33050

Написать сообщение

128
    # 13 апреля 2006 18:54

[star4]Alexander, тем, у кого подключен, естессно

• koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

2096

23 года на сайте
    пользователь #29

Написать сообщение

2096
    # 13 апреля 2006 22:19

подскажите,кто его использует в качестве модема.выложите настройки и подробную инструкцию

Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.
  • 53436 Junior Member
    офлайн
    53436 Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #53436

Написать сообщение

55
    # 13 апреля 2006 22:23

p@leRich,

Об удачных попытках обновления прошивки V600 в Сети ничего не слышно.

По крайней мере я не нашёл.

Повторюсь - тело V600 официально в России и ближнем зарубежье не продаётся, все попытки перепрошиться через официальную службу обновления не проходят.

Т.е. все трубки "серые", что бы вам не вешали на уши в салонах-магазинах. Увидев тело V600 в витрине можно спокойно "стучать" в заинтерсованные службы - не промахнётесь! Впрочем службы, как правило, в курсе-в доле-в деле...

;)

Обычно V600 препрошивают в сервис-центрах в К600, и в дальнейшем обновляют там же.

Т.е. имеет место быть определённый геморрой:ass:.

:roof:

Впрочем нашим людям не привыкать.

"Нам нет преград!" (с).

Полезные форумы по прошивке К600:

http://www.senews.org/forum/showthread.php?t=523

http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=9544&postdays=0&post ... sc&start=0

• Дио Member
    офлайн
    Дио Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #56568

Написать сообщение

119
    # 14 апреля 2006 00:06
    p@leRich:

Я вот тоже данный бренд прикупил, точнее проплатил, теперь жду когда из Германии придёт. Заранее голова болит какие языки там будут. Мне Голладнский или Русский нужен. Читаю сейчас про прошивку, но пока не всё ясно. В сименсе было легко, в моторе помудрёней, а вот тут пока не всё ясно. Кто нибудь прошивал?

Я трахался с настройкой телефона вручную - и корректно подключил (МТС)

У друга - такая же ситуевина решилась звонком к оператору с просьбой скинуть настройки смской (~1.5 мин)

Ессесно - говорить о модели нужно К600

Status praesens: taedium vitae
  • Дио Member
    офлайн
    Дио Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #56568

Написать сообщение

119
    # 14 апреля 2006 00:08

2 [star4]Alexander

Я советовал уже юзать Noiseware Professional Edition для обработки фоток на компе. Реально улучшает изображение:roll:

• 60672 Neophyte Poster
    офлайн
    60672 Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #60672

Написать сообщение

5
    # 14 апреля 2006 00:20
    Mad Dad:

p@leRich,

Об удачных попытках обновления прошивки V600 в Сети ничего не слышно.

Ладно, подожду пока придёт, может и не надо будет прошивать. На следующей неделе отпостю. Спасибо.

• Дио Member
    офлайн
    Дио Member

119

18 лет на сайте
    пользователь #56568

Написать сообщение

119
    # 14 апреля 2006 10:25

2 p@leRich

А что, заказом из дойчленда дешевле выходит чем купить у нас с русской прошивкой? :roll:

• mysha Neophyte Poster
    офлайн
    mysha Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #51658

Написать сообщение

21
    # 14 апреля 2006 11:19

не могу ничего перекинуть через блютуз с тефефона на компьютер, а вот с компа на телефон все сбрасывается. ИК-порт тоже в обе стороны работает. может нуна какие драйвера на комп установить? кто знает?

:conf:

• 60468 Neophyte Poster
    офлайн
    60468 Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #60468

Написать сообщение

21
    # 14 апреля 2006 19:20

Возникло пару вопросов.

Никак не могу найти пару вещей:

1) Для пакетной передачи данных в сети 3G абоненту необходимо настроить свой мобильный телефон на новую точку доступа. Для этого в меню аппарата последовательно вводятся:

точка доступа (APN) – 3g.velcom.by;

имя пользователя – 3g;

пароль – 3g.

Для работы с сетью Интернет, wap-ресурсами, услугами потокового видео (стриминг) в зоне сети 3G необходимо выбрать точку доступа 3g.velcom.by в меню телефона в качестве активной.При переходе в сеть 2G для работы с приложениями по передаче данных необходимо в телефоне изменить точку доступа согласно свому тарифному плану.

Где вводится эта точка доступа и коды в SE v600i? И где можно узнать какая точка доступа у моего тарифного плана?

2) Как просматривать телеканалы с сотового? Где в телефоне это настраивать или куда надо заходить?

Вроде остальное не сложно понять.

Буду благодарен току, кто по шагам объяснит мне как всё это деается. Можно писать тут или в асю (322120240)

Огромное спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!

Velcom 3G
  • koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

2096

23 года на сайте
    пользователь #29

Написать сообщение

2096
    # 14 апреля 2006 20:59

ну так что там с одемом???? кто пользует???

Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.