постили или не нет в топике (по поиску вроде нету)
сегодня в Минске этот моц видел
единственный в Минске (судя по объяве на автомалиновке)
в живую смотрится конечно очень круто
постили или не нет в топике (по поиску вроде нету)
сегодня в Минске этот моц видел
единственный в Минске (судя по объяве на автомалиновке)
в живую смотрится конечно очень круто
SteelMen, дааа.. Виктори, это эдакий ролс-ройс на двух колёсах. С удовольствием бы глянул на него вживьём)
Einherie:С удовольствием бы глянул на него вживьём)
пжста,чуть не каждый вечер на смотровой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
красивый это да - сегодня ехал на машине он проезжал мимо
но я все равно выбираю на следующих сезон между HD Night Rod Special или HD Electra Glide
желание купить моц появилось после посещения салона Honda где представлена вся линейка
потом порылся в сети - понял, что надо брать Харлей... и взгляд упал сразу на HD Night Rod Special
(типа аргументы были - современный, двигло крутое, АБС и харлей)
но ща чем больше мыслей в голове про мотоцикл, потусил с ребятами на смотровой и на юнайтед компани в
конце проспекта победителей (большая часть из которых ну конечно считает харлей - ведром с болтами )
пообщался с одним байкером со стажем...
(ему Юрий Шиф делал самый первый кастом моц который вышел из его мастерской - Серебряный Аист
(вбить в google - Юрий Шиф и на его сайте посмотрите моц Silver Stork - ссылку не даю, а то мне
постоянно за ссылки предупреждения ставят )
у него моциков дофига было - говорит бери электичку и не раздумывай
в Минске мотоциклов становится все больше и больше - что радует )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
SteelMen, в Минске мотоциклов становится все больше и больше - что радует )-далеко не всех радует
радует то что водители авто (которым я являюсь к примеру) привыкают к мотоциклам
это бывший дрифтер саши-пружины
нету его уже на стоянке, может починили и ездят, а может продали.
в Минске мотоциклов становится все больше и больше - что радует )-далеко не всех радует
когда стоит где-то и блестит, то радует, но когда по дороге летит, то меня, как мало-опытного водилу, ну совсем не радует
из кастомов самый чёткий который в живую видел в Минске этот:
и трицикл Элекро Глайд взгляд притягивает )
некоторые фотки с викендов
15 человек на сундук мертвеца. йо-хо-хо
я и друг мой грузовиг
папацикол
Bierman:zmicier, этот трайк еще был в 2006 году в логойске..
я могу написать еще кучу мест и слетов где и когда он был
SteelMen:красивый это да - сегодня ехал на машине он проезжал мимо
но я все равно выбираю на следующих сезон между HD Night Rod Special или HD Electra Glide
желание купить моц появилось после посещения салона Honda где представлена вся линейка
потом порылся в сети - понял, что надо брать Харлей... и взгляд упал сразу на HD Night Rod Special
(типа аргументы были - современный, двигло крутое, АБС и харлей)но ща чем больше мыслей в голове про мотоцикл, потусил с ребятами на смотровой и на юнайтед компани в
конце проспекта победителей (большая часть из которых ну конечно считает харлей - ведром с болтами )пообщался с одним байкером со стажем...
(ему Юрий Шиф делал самый первый кастом моц который вышел из его мастерской - Серебряный Аист
(вбить в google - Юрий Шиф и на его сайте посмотрите моц Silver Stork - ссылку не даю, а то мне
постоянно за ссылки предупреждения ставят )у него моциков дофига было - говорит бери электичку и не раздумывай
в Минске мотоциклов становится все больше и больше - что радует )
Согласен с тобой, дружище - про Харли много негативных отзывов слышно. Что самое прикольное - большинство таких отзывов идет от клоунов, которые на Харли и не сидели-то ни разу. Которые в лучшем случае с трудом накопили 5000 долларов на битый Шэдоу из Америки, или, как некоторые представители славного клуба "Тени дорог", просто в пьянющем виде проползают мимо Смотровой и не могут не сказать пару умных слов про то, что Харли - дрянь.
Такими заявлениями могут разбрасываться или механики, которые сталкиваются и с теми, и с теми мотиками, и им есть что с чем сравнить, или просто люди, которые свои слова "Харли дрянь" могут подкрепить весомым аргументом, таким как обладание другим схожим по цене мотиком. Потому что когда что-то дорогое критикует босота, то это отдает простой пролетарской зависистью...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрей Чикатило,
я как -то равнодушен к Харли,
ну то есть совсем равнодушен,
поэтому не надо навешивать на меня какое то определение,
но я думаю что в первую очередь, это идет от такого шаблона,
и в чем-то я с этим согласен,
что качественных вещей в США не делают, то есть я что не припоминаю вещей на которых было написано Made in USA - и эта вещь была-бы совершенством
вот например с Made in Germany или с Made in Japan ---ситуация совершенно другая, им есть чем гордиться
я не антиамериканист, но работать руками , это наверное все-таки не их конек
поэтому Харли как Крайслер, или другой американский автопром кому-то нравится, кому то нет
но качество у него далеко не на высоте - это вроде как объективно
как владелец крайслера и фанат харлея, а пока человек с трудом накопивший на битую хонд.....сусузки булевард за 5000, скажу, что если хочешь качества, надежности и легкой жизни- надо ездить на такси и тогда обретешь умиротворение и спокойствие, ибо если исходить от предпосылки, что два колеса везут душу, как-то по-мещански думать по-мимо души ещё и о кошельке
Mapshunter:но я думаю что в первую очередь, это идет от такого шаблона,
и в чем-то я с этим согласен,
что качественных вещей в США не делают, то есть я что не припоминаю вещей на которых было написано Made in USA - и эта вещь была-бы совершенством
Я совсем не фантик Харлея, да и ваще надеюсь не фантик чего-либо. Но собственно любая Honda Shadow vt1100, про которую даже один из старых Ангелов сказал что по его мнению она лучше Харлея - made in USA
А по поводу совершенства - ИМХО нет вещи произведенной на земле, которая была бы совершенством.