Vacuum Cleaner, на шоп бае есть 2 предложения...Надо позвонить.
компакт-камера, матрица 1/2.5" 5 Мп, объектив 12X
возможно ли девайс как нить заставить писать видео, фото не на флешку а на внешний девайс через усб ?
господа, за несколько дней сканирования форумов и многочисленных сравнений, мне показалось что S2 IS, пожалуй лучшее сочетание качество-цена в этой ценовой категории. может быть, кто-то поделится своими наблюдениями?
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
19 лет на сайте Город:
|
Артёмка:возможно ли девайс как нить заставить писать видео, фото не на флешку а на внешний девайс через усб ?
Вместе с девайсом на диске пара программулин идет, их надо синсталлить на ноут, например, и тогда количество фото и видео ограничивается размером винта. Но вот видео больше 1Гб все равно не пишет, гад А если просто на внешнюю флэшку не хочет...
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 декабря 2007 15:35)
Основание: пройдите вон с ресурса.
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
10725 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите, плиз. Надо аппарат, который не выглядит как мыльница, полу-профессионал. Сама еще любитель, но начинаю осваивать.
Как у С2 с шумами? По работе надо много снимать в затемненных помещениях (кафе всякие), как он с этим справляется на автомате? Есть ли что получше, для дилетанта за те же деньги?
Кста, Олимпус, представленный в сравнении, не имеет стабилизации изображения
Подскажите пожалуйста такую вещь. Когда скидываю фотографии с камеры на компьютер, у меня каким-то случайным образом фотографии снятые "боком" (кстати как это правильно называется, когда фотоаппарат переворачивается что-бы снять "в полный рост") могут остаться как есть, т.е. на мониторе лежат на боку, а могут развернуться и выглядеть как положено Причем никак не могу уловить закономерность этого процесса, скидываю вроде одной программой (та что идет в комплекте), в настройках ничего похожего не нашел. В принципе конечно не сложно фото развернуть в том же фотошопе, но если есть возможность не ковырятся ручками то хочется ею воспользоваться. Помогите советом если не сложно
Вроде бы это не зависит от программы, с потомщью которой переписываются фотографии. При ориентации фотоаппарата при съёмке вертикально, в мета-данные в фотографию записывается положение фотоаппарата. Затем при просмотре фотографии программа просмотра (например, ACDSee), читает заголовок фотографии и ориентирует фотографию на экране соответствующим образом. Если программа просмотра не поддерживает автоматическое распознавание ориентации фотографии, то фотография будет на экране видна "боком".
от Pan@Doll
Подскажите пожалуйста такую вещь. Когда скидываю фотографии с камеры на компьютер, у меня каким-то случайным образом фотографии снятые "боком" (кстати как это правильно называется, когда фотоаппарат переворачивается что-бы снять "в полный рост" могут остаться как есть, т.е. на мониторе лежат на боку
Я, эту функцию, в фотике вообще отключил. Потому что, перевернутые в аппарате фотографии, при обрабытывании в фотошопе, даже незначительном, таким, как закрашивании глаз, изменении размера, переворачиваются фотошопом обратно. И приходится опять открывать их в фотошопе, опять же переворачивать.
В фотике экран маленький, при просмотре на нем, легко повернуть сам аппарат, а при выгрузке на комп, я сразу в "АCDS", пакетно, то есть, сразу несколько фотографий, а то и все сразу, если вертикальные, переворачиваю. Действие занимает меньше полминуты, несколько кликов. И все.
не было время всю ветку читать,
может кто юзал S2 & S3 чтобы сказать есть ли разница в шумах и детализации.
А то как бы по логике и ТХ надо брать S2. Но цвет больше нравиться черный.
Sikkens, А ты "цветом" снимать будешь?
С2 в темноте шумноват и фокусируется плоховато. С3 думаю будет ещё хуже.
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
Хорошо спрошу по другому брал как-то аккумуляторы Acmepower на 2500
с ними при полной зарядке фотик не включается. на батарейках работает.
В чем может быть дело ? в аккумах ?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
так, куда это тема ушла?
Я че-то не могу заставить сабж писать видео непосредственно на ноут через ЮСБ
РемотеКонтроль позволяет только снимки делать - и то приэтом кнопки управления не работают. А хотелось бы записать длинный ролик.
Кто знает, можно или нет?
[censored by Guerilla]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (7 июля 2008 11:30)
Основание: 2.2
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|