Только для дома 7а
|
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
В настоящее время в Минске 73 ЖСПК, созданные для проектирования и строительства, пока не начали возведение домов. а у нас уже 2 этажа
|
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
360 |
19 лет на сайте Город:
|
Mistake_:Те, кто был в Москве и подмосковье, согласяться со мной, что там да, действительно есть города спутники, с кинотеатрами, гипермаркетами, спорткомплексами.. и так далее...
Что Смолевичи, что Логойск,... это все деревня, самая настоящая..
Мистэйк, я сам со Смолевич, работаю сейчас в ближнем подмосковье, а живу в пяти минутах езды от Москвы. Мне есть с чем сравнить. Да - кинотеатры, да - гипермаркеты. Но все это посреди неимоверной грязи, крыс(их тут дофигища), каких-то трущоб, треть населения - черные. В автобус не влезть, в электричку не влезть, про больницу забудь, про детсад забудь. Дорог нет. Но зато гипермаркетов много, это да..
Поступил на «линию» и вопрос от работника завода КПД–1 МАПИДа. Человек рассказал: предприятие работает в убыток, бывают простои, люди увольняются…
— Сегодня руководство МАПИДа готовит программу работы на 2012 год, — обнадежил Николай Ладутько. — Туда войдут все возводимые дома и с государственной поддержкой, и без нее. Это позволит сбалансировать цены и соответственно доходы КПД от реализации производимой ими продукции. Надо признать, что проблемы быстро решить не получится. Во всяком случае, в этом году. Но в следующем ситуация выровняется, предприятия выйдут на достаточно стабильный уровень работы. Отмечу, что благодаря введенным Минстройархитектуры индексам, регулирующим цены, ситуация по оплате изделий КПД–1 стала улучшаться уже в сентябре.
|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня позвонили в банк. Там четко сказали, денег пока не будет по нашему дому (( ![]()
scorpiosha2011:Сегодня позвонили в банк. Там четко сказали, денег пока не будет по нашему дому ((
так и не удивительно, не банк принимает решение о возобновлении кредитования ![]()
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня тётяШ говорила, что абсолютно все бумаги по кредиту по нашему дому из банка вернули в исполком.
Вот интересно, будет волна отказов или всё же будем строиться любой ценой, пока на то есть ещё возможность?
Кстати, может быть есть смысл как-то вернуться к первопричине, с чего всё началось, - личному указанию президента выделить жильё на поддержание космоса, попробовать при пинании чиновников на это поссылаться?
|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
а если так подумать, как мне кажется, не все будущие жители нашего дома оформили льготный кредит (либо не успели либо просто не было возможности по доходам).....
так что они наверное изначально надеялись на собственные источники. я думаю, что каждый будет пытаться строиться ))))))))
AlexeyTkachenko:абсолютно все бумаги по кредиту по нашему дому из банка вернули в исполком.
а как же оформленные кредиты?
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
На собрании надо эти вопросы ставить. На следующей неделе во вторник по идее должно быть оно?
AlexeyTkachenko:На собрании надо эти вопросы ставить. На следующей неделе во вторник по идее должно быть оно?
а еще б хорошо было бы пригласить ответственное лицо от исполкома, что бы поделились с нами последней информацией "из первых уст"...
AlexeyTkachenko:Сегодня тётяШ говорила, что абсолютно все бумаги по кредиту по нашему дому из банка вернули в исполком.
Вот интересно, будет волна отказов или всё же будем строиться любой ценой, пока на то есть ещё возможность?
Кстати, может быть есть смысл как-то вернуться к первопричине, с чего всё началось, - личному указанию президента выделить жильё на поддержание космоса, попробовать при пинании чиновников на это поссылаться?
Вернули документы тех людей, которые подавали после принятия решения Беларусбанка о приостановлении льготного кредитования постановление Совмина № 41 от 27 сентября 2011 года
в соседней ветке по дому 7б пишут:
наташа15091978--:Только что звонила в УКС, 20 МИН НАЗАД закончилось совещание , нашему дому выделили 90милиардов, и они уверяют что дом будет сдан 12.2011г.
может на этом совещании и по нашему дому что решилось, как бы узнать ![]()
JuliSh:как бы узнать
позвонить в укс
JuliSh:выделили 90милиардов
многовато как-то для одного дома с готовностью почти 50%
|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
никто не звонил в УКС??? кстати, в нашем же доме строят представители УКСа. может они что-нибудь скажут??? 
scorpiosha2011:никто не звонил в УКС??? кстати, в нашем же доме строят представители УКСа. может они что-нибудь скажут???
+5
|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
scorpiosha2011:никто не звонил в УКС??? кстати
я то звонила, а толку никакого
процент готовности не знают и отправляют на нашего председателя, спрашиваю, как она может знать, если вы не знаете, в ответ: "я не знаю"
насчет заседания ответ был аналогичным ![]()
подождем собрания, что председатель скажет...
|
офлайн
scorpiosha2011
Member
|
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|