Maverick, ты уверен? у тя ж тока в определеные моменты тормоза когда что-то новое появляеться......
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Maverick, ты уверен? у тя ж тока в определеные моменты тормоза когда что-то новое появляеться......
Brazilian communist, боюсь что нет... тормоза именно на сложных графических сценах - где сложное освещение к примеру. там где свет из окон бьет в комнату. а свопа с веника изза недостатка памяти какраз не заметил...
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
купил и я себе 6600 GT.. честно говоря немного растроен когда увидил надпись Maverickа про стоимость..
У меня не Galaxy... Спаркле. 128\128 частота 500\900 по умолчанию... Честно говоря ожидал от этой видюхи чего-то большего... ..
Galaxy 6600 с ddr3 памятью
которая уделывает 6600ГТ и про которую я писал несколько ранее
частоты при разгоне типа 600/1280
и стоит она совсем ничего
около 115 в рыбных местах
Maverick, что-то я непонял... вроде какGT и отличаеться от неGT тем что там стоит DDR3!!
ВОбще я уважаю РАДЕОНЫ... жаль что в данном ценовом диапозоне от их нету Ниодной канкурентноспособной платы
(со скрипом в сердце покупал Нвидиа, да и неочень ей даволен, начиная с упаковки..)
Brazilian communist, ну до гига наращу, так и быть
а вот до двух зачем ? 
AMDima, я все правильно написал. это такая особая модификация 6600 от Галакси.
а вообще сейчас сама НВИДИЯ официально запускает разогнанную версию 6600 с частотами 450/800 и ddr2 памятью. для противостояния х1300.
а в диапазоне 150-170 у АТИ как-раз таки есть уже х800gt и х800gto
а еще есть неплохая карта х700 в районе 100. конкурент 6600-му.
диапазоне 150-170 у АТИ как-раз таки есть уже х800gt и х800gto
Maverick, это где такие цены!? что-то в Минске таких невидал.... я б 100% уверен взял бы лучше х800 чем 6600GT.... может с кем поменяемся ![]()
Maverick:ну до гига наращу, так и быть
а вот до двух зачем ? .
увы но гига мало уже..я с гигом комфортно себя чувствовал год назад, но сейчас уже мало:(ФИр свопит , надо как мин 1,5 а лучше 2.
AMDima:диапазоне 150-170 у АТИ как-раз таки есть уже х800gt и х800gto
Maverick, это где такие цены!? что-то в Минске таких невидал.... я б 100% уверен взял бы лучше х800 чем 6600GT.... может с кем поменяемся
это в Москве. на Санрайзе...
может и у нас уже есть чуть дороже....
ПИТъ,
Это только FEAR или объективное требование времени? Выбрасывать для одной игры 100+ баксов на память считаю глупостью. Мне гига полностью хватает.
PasGor:ПИТъ,
Это только FEAR или объективное требование времени? Выбрасывать для одной игры 100+ баксов на память считаю глупостью. Мне гига полностью хватает.
мое мнение, что если хочешь себя комфортно чувствовать, то да - надо. Вчера лазил по оверлокерам. там этот вопрос тож подняли. Хорошая игровая машина память мин 1,5 а лучше 2 надо . и дело уже не в фире.
Люди и на 256 играют- но разве это игра??все по мин и 800*600?
тем более сча выходит кол оф дьюти, там облевион на подхолде. не известно что им надо будет.
ПИТъ,
Я понимаю все эти доводы, но просто у меня с гигом никакого свопинга, никогда ничего не тормозит именно из-за памяти. Бывает, видеокарта тормозит, но на то она и 6600ГТ. Так что 2 Гб - это, имхо, деньги, выкинутые на игровые проекты с кривым memory management. Memory leaks и отсутствие нормального механизма динамической подргузки рождают таких бастардов...
нде... у меня 512 мегов, а на больше денег жалко... но при таком раскладе соглашусь с PasGorом, т.к. гига пока хватает..... просто создатели игр(некаторые) заинтересовынны в выпуске прожорливых игр,или им слобо делать
проекты с прямым memory management.
именно по этом они и не стараються уменьшать свой аппетит а всё наращиваю мин.требования ![]()
ПОнимаю когда память центнерами надо для монтажа видио и всяких прог 3Д моделирования..- как никак для работы... а так... 
PasGor, 2гб совсем не с воздуха взято. Дело в том, что многие игровые проекты сча с радостью кушают больше 1гб памяти
Поэтому приходится ставить 1.5 гб, чтобы все работало без свопа. Однако тут появляется проблема у владельцев P4/ AMD64 939 и т.п. в которых вы можете использовать двухканальность RAM. Ведь в продаже нету планок по 768mb, есть только 256-512-гиг. Поэтому и ставят 2 планки по 1гб, либо 2 по 512мб чтобы сохранить двухканальность памяти отчасти
Хотя для игр счас гиг это минимум.
Правда мне тоже в большинстве игр хватает 1гб RAM, но уже есть несколько более жрущих игр, а в будущем данный список будет только расти.
Поэтому если есть возможность поставить 2GB RAM с небольшим задатком на будущее, то вполне можно затариваться, тем более что цены на RAM сча зависли примерно на одном уровне и могут даже вырасти, т.е. по деньгам в случае апгрейда в будущем возможно мало что потеряете.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Поэтому если есть возможность поставить 2GB RAM с небольшим задатком на будущее, то вполне можно затариваться, тем более что цены на RAM сча зависли примерно на одном уровне и могут даже вырасти, т.е. по деньгам в случае апгрейда в будущем возможно мало что потеряете.
Вот такие же мысли и посещают... ![]()
А как думаете под новый год кто-нибудь будет делать скидти там новогодние или рождественские? ![]()
Brazilian communist,
В нашей стране под НГ цены ползут вверх, а не наоборот, как и должно быть...
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
PasGor,почему так должно быть? 
ладно сорри за офф, это разговор для отдельной темы.....
Brazilian communist,
Потому что под Новый Год спрос стимулируется скидками, а компаниям нужно избавляться от залежавшегося стока...
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|