И мой киндл приехал, от 21 октября.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Забрал 2 киндла. Попал на растаможку, сам виноват, что не прочитал заранее, конечно, но что поделать.
Жаль, что мы живём в такой убогой стране. Вместо того, чтобы курьер отдал тебе его прямо в руки или хотя бы забрать на почте, нужно пилить 100км туда обратно в аэропорт, тратить 2 часа времени на какую-то бюрократию и ещё платить бабло совершенно не понятно за что.
Живя у нас действительно понимаешь, что поговорка о том, что как бы ты не нае... государство своего не вернёшь, истинная правда.
и я в скором времени присоединюсь к клубу амазонщиков
заказали вместе с чехлом, не кожа, но на ощупь приятная, стоит дешёво
Antoine:Забрал 2 киндла. Попал на растаможку, сам виноват, что не прочитал заранее, конечно, но что поделать.
Жаль, что мы живём в такой убогой стране. Вместо того, чтобы курьер отдал тебе его прямо в руки или хотя бы забрать на почте, нужно пилить 100км туда обратно в аэропорт, тратить 2 часа времени на какую-то бюрократию и ещё платить бабло совершенно не понятно за что.
Живя у нас действительно понимаешь, что поговорка о том, что как бы ты не нае... государство своего не вернёшь, истинная правда.
Это как вы попали на растаможку??? если два киндла стоят 158$ - а это чуть меньше 116 евро.
Gnomsams, во-первых 1 киндл стоит 109, те 2 стоят 218.
Во-вторых киндл который стоит 79 распространятся только по США. Самим амазоном если, а сюда заказать его можно только через сторонние сервисы. Но это я сейчас всё это знаю, а когда заказывал я не думал, что может быть такой маразм.
Ну и в-третьих амазон отправляет по UPS, а не EMS. И поэтому не облагаемая сумма 10 евро, а не 120.
это базовые знания - ликбез
надо было погуглить 5 минут, даже по этому форуму - проблем бы не было
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
Супруга себе приобрела Kindle. Но он оказался не совсем в порядке ...
Не идет по-нормальному процесс зарядки, чтобы подключить по USB как накопитель нужно делать reset и во время перезагрузки "втыкать" кабель, он секунд десять заряжается, а потом гаснет светодиод внизу, символ на экране говорит о том что зарядка идет, а в реале нет. Если он загрузился и минута прошла, то уже книги по USB не запишешь.
После танцев с бубнами, мультитестерами и зарядными совсем не очевидный алгоритм зарядки был найден, но...
Амазон предложил заменить (я и не сомневался), но это как ни крути издержек долларов 40-50 (либо бесплатно ups/dhl, и растаможка в аэропорту (видимо то еще удовольствие) либо отправка на американский адрес шипиту, и потом сюда зато без растаможек; + пересылка этого киндла в сша ).
Короче пока поюзает так, а там видно будет.
Приехал и мой. Вез через посредника так как параллельно еще игрушки детям заказывал. Обошелся 79 + 3 посреднику + EMS до минска.. где то 100-110 если прикинуть. Никакие банеры не показывает. Может чо не так делаю Но банеров нет
за наводочку на Calibre спасибо
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
Brother Louie:Никакие банеры не показывает. Может чо не так делаю
А на амазоне через wi-fi зарегился?
Brother Louie:Никакие банеры не показывает.
наверное его не зарегили, поэтому ничего и не показывает и wifi не работает..
офлайн
Oleg_Mogilev
Senior Member
|
|
1403 |
18 лет на сайте Город:
|
maxdog:Oleg_Mogilev, c портом может быть проблема банальная. Ремонтники ноутов/мобил если в этом суть решают за 1 день.
пока лезть не хочу, заряжается, хоть и через ж. посмотрю как батарея будет держать.
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, а зачем вам конвертация? С флибусты скачивается mobi и заливается как на флэшку. Зачем калибри и прочее?
офлайн
sashaptenchik
|
|
8147 |
17 лет на сайте Город:
|
maxdog, вай фай и так прекрасно работает, сегодня с удовольствием за чашечкой кофе почту разбирала) "Без регистрации и смс" ©