Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Amazon Kindle Fire

Ответить
  • lexxlekha Neophyte Poster
    офлайн
    lexxlekha Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #220091

Написать сообщение

22
    # 2 февраля 2012 11:24

Счастливые обладатели, а может кто нибудь написать габариты самой коробки (ну и примерный вес ,со всеми причиндалами, неплохо было бы) , в которую fire упакован.... думаю из москвы что бы почтой передали. Заранее спасибо!

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 2 февраля 2012 12:22

lexxlekha, по размеру чуть меньше пачки бумаги формата А4. при пересылке амазон еще пакует ее в бОльшую коробку - примерно как офисная папка-регистр для документов

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • lexxlekha Neophyte Poster
    офлайн
    lexxlekha Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #220091

Написать сообщение

22
    # 2 февраля 2012 12:51

Немного не о том.. Просто у меня там друг живет и есть возможность взять его за 260 и переслать по почте (бандеролью или посылкой), только вот на сайте роспочтама все упираеться в габариты коробки и вес ... так вот я и хочу прикинуть если оно то на то и выйдет (в итоге 290-300),так к чему эти карусели...

• crushman Member
    офлайн
    crushman Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #171004

Написать сообщение

264
    # 5 февраля 2012 19:01 Редактировалось crushman, 10 раз(а).

lexxlekha, попроси кого-нибудь передать :) Сейчас, думаю, у всех кто-нить из знакомых гоняет на Москву :)

Мне доставка из Америки стоила 30 у.е., не думаю что она и из Москвы столько же стоит )))

Ничто так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на живот...
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 6 февраля 2012 10:11

вчера целый день восстанавливал кирпич (загружался в режиме fastboot, в нормальный не переводился). по итогу смог установить рекавери twrp, попробовать альфу ics 4.0.3, ну а потом 2.3.7 cianogen mod на постоянку. если бы не убил его днем ранее (установив на рутованный девайс софтинку market fix из android market), мог и не рискнуть такое проворачивать=)

+375 (29) 777-11-11
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 6 февраля 2012 12:37

Xitroff, я в первый же день экспериментов 2 раза убил его. по крайней мере так думал :)
    тоже что-то натворил с fastboot и twrp. моды прошивок не хочу ставить, только до стоковой 6.2.2 обновился с рутом.
    первый раз огонек немного полежал и сам оклемался.
    а второй раз вернул его в нормальный режим загрузки методом тыка, через Kindle_Fire_Utility v.9.2

Что делать если девайс не загружается в Normal-режиме и не устанавливаются драйвера в режиме FastBoot пробовал?

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 6 февраля 2012 13:02

Zapadlonne, вот, что помогло http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1414832
    ну и kidle fire utility 0.9.3, само собой

+375 (29) 777-11-11
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 7 февраля 2012 08:21

По мнению аналитиков в 4 квартале 2011 года было продано 6 миллионов Kindle Fire. Среди такого огромного числа покупателей всегда найдутся те, кто вернет планшет обратно. Причин для такого поступка может быть несколько, но обычно людям просто не нравится устройство и они его возвращают в магазин. Такие планшеты компания Amazon перепродает на $20 дешевле.
    Скидка в 10% кажется не такой большой, но Amazon предлагает гарантию в один год на такие планшеты. Столько же дают при покупке нового устройства и это уже куда интереснее. В ближайшее время на нашем рынке могут появиться дешевые Kindle Fire и скорее всего это будут восстановленные планшеты. Так что будьте ,бдительны при покупке нового Kindle Fire.

• Watch4U Senior Member
    офлайн
    Watch4U Senior Member

2284

18 лет на сайте
    пользователь #84221

Написать сообщение

2284
    # 7 февраля 2012 08:47 Редактировалось Watch4U, 1 раз.

Ну если они восстановленные, на коробке обязательно будет Rufurbished. А если просто вернули, так чего их боятся, это нормальный процесс для цивилизованных стран. Гарантия то есть в любом случае

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 7 февраля 2012 09:45

Watch4U, наши бизнесмены все равно будут стараться впарить их по цене новых

• stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2235

23 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2235
    # 14 февраля 2012 09:29
    PJ-911:

neo0294:

Ой руки чешутся паюзать заказал себе парочку скоро буду тестить. Судя по всему через месяцок на нем будет уже стоять нормальный андроид и будет все бесплатно. Так что в перспективе это идеальный планшет для нашего нищего народа.

нормального андроида там не будет, т.к. нет хардварных кнопок, только если не впихнут туда андроид 4, что вряд ли прокатит по железу.

Двухядерный процессор сакс? Или мало переферии?

И это пройдёт.
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 14 февраля 2012 12:00

нормального андроида там не будет, т.к. нет хардварных кнопок

ни разу не ощутил недостатка хардварных кнопок. это ж не телефон, тут сенсорного функционала хватает вполне

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24047

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24047
    # 14 февраля 2012 14:28
    Zapadlonne:

ни разу не ощутил недостатка хардварных кнопок. это ж не телефон, тут сенсорного функционала хватает вполне

если родная русская клавиатура стоит - ощущаешь, ибо она перекрывает софтверные кнопки, и у нее нет кнопки "скрыть"

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 14 февраля 2012 14:50

Def, не представляю, что такое "родная русская клавиатура" для сугубо американского девайса :)

• vederanton Junior Member
    офлайн
    vederanton Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #545592

Написать сообщение

65
    # 16 февраля 2012 02:56

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 февраля 2012 10:16)
    Основание: 3.5.16

vederio
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24047

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24047
    # 16 февраля 2012 15:13 Редактировалось Def, 1 раз.
    Zapadlonne:

Def, не представляю, что такое "родная русская клавиатура" для сугубо американского девайса

родная русская клавиатура, которая присуствует в андройде (как и клавиатуры других языков). В киндле она просто скрыта и нет опции для ее включения. Решается через установку программки "Language Settings App". Самый простой способ включить русскую клавиатуру без рута.

Теперь ты представляешь :)

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 16 февраля 2012 15:47

Def, хы. теперь представляю. февраль уже не зря прожит

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10168

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10168
    # 16 февраля 2012 17:11 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).

Кто ставил последнюю 4.0.3 прошивку на него, как она? Русский MUI потом можно накатить? И что решать с 3G с этим планшетом? Думаю над покупкой. Решил пока подождать конца года, чтобы взять Acer ICONIA Tab W501, когда выйдет Win 8, а пока надо в качестве книги планшет добротный + фильмы погонять.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24047

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24047
    # 16 февраля 2012 17:45
    Advokatvlad:

И что решать с 3G с этим планшетом?

решать не брать. Нету там 3г. И блюютуза нету. Бери Асер, не создавай ажиотаж.

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 16 февраля 2012 19:31

Advokatvlad, для чтения книг все-таки лучше простой kindle 4, там реально как с бумаги читаешь. а fire для развлечений, у меня с ним 5-летний сын играет больше чем я :)