Счастливые обладатели, а может кто нибудь написать габариты самой коробки (ну и примерный вес ,со всеми причиндалами, неплохо было бы) , в которую fire упакован.... думаю из москвы что бы почтой передали. Заранее спасибо!
Счастливые обладатели, а может кто нибудь написать габариты самой коробки (ну и примерный вес ,со всеми причиндалами, неплохо было бы) , в которую fire упакован.... думаю из москвы что бы почтой передали. Заранее спасибо!
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
lexxlekha, по размеру чуть меньше пачки бумаги формата А4. при пересылке амазон еще пакует ее в бОльшую коробку - примерно как офисная папка-регистр для документов
Немного не о том.. Просто у меня там друг живет и есть возможность взять его за 260 и переслать по почте (бандеролью или посылкой), только вот на сайте роспочтама все упираеться в габариты коробки и вес ... так вот я и хочу прикинуть если оно то на то и выйдет (в итоге 290-300),так к чему эти карусели...
lexxlekha, попроси кого-нибудь передать Сейчас, думаю, у всех кто-нить из знакомых гоняет на Москву
Мне доставка из Америки стоила 30 у.е., не думаю что она и из Москвы столько же стоит )))
вчера целый день восстанавливал кирпич (загружался в режиме fastboot, в нормальный не переводился). по итогу смог установить рекавери twrp, попробовать альфу ics 4.0.3, ну а потом 2.3.7 cianogen mod на постоянку. если бы не убил его днем ранее (установив на рутованный девайс софтинку market fix из android market), мог и не рискнуть такое проворачивать=)
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff, я в первый же день экспериментов 2 раза убил его. по крайней мере так думал
тоже что-то натворил с fastboot и twrp. моды прошивок не хочу ставить, только до стоковой 6.2.2 обновился с рутом.
первый раз огонек немного полежал и сам оклемался.
а второй раз вернул его в нормальный режим загрузки методом тыка, через Kindle_Fire_Utility v.9.2
Zapadlonne, вот, что помогло http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1414832
ну и kidle fire utility 0.9.3, само собой
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
По мнению аналитиков в 4 квартале 2011 года было продано 6 миллионов Kindle Fire. Среди такого огромного числа покупателей всегда найдутся те, кто вернет планшет обратно. Причин для такого поступка может быть несколько, но обычно людям просто не нравится устройство и они его возвращают в магазин. Такие планшеты компания Amazon перепродает на $20 дешевле.
Скидка в 10% кажется не такой большой, но Amazon предлагает гарантию в один год на такие планшеты. Столько же дают при покупке нового устройства и это уже куда интереснее. В ближайшее время на нашем рынке могут появиться дешевые Kindle Fire и скорее всего это будут восстановленные планшеты. Так что будьте ,бдительны при покупке нового Kindle Fire.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
PJ-911:neo0294:Ой руки чешутся паюзать заказал себе парочку скоро буду тестить. Судя по всему через месяцок на нем будет уже стоять нормальный андроид и будет все бесплатно. Так что в перспективе это идеальный планшет для нашего нищего народа.
нормального андроида там не будет, т.к. нет хардварных кнопок, только если не впихнут туда андроид 4, что вряд ли прокатит по железу.
Двухядерный процессор сакс? Или мало переферии?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
нормального андроида там не будет, т.к. нет хардварных кнопок
ни разу не ощутил недостатка хардварных кнопок. это ж не телефон, тут сенсорного функционала хватает вполне
Zapadlonne:ни разу не ощутил недостатка хардварных кнопок. это ж не телефон, тут сенсорного функционала хватает вполне
если родная русская клавиатура стоит - ощущаешь, ибо она перекрывает софтверные кнопки, и у нее нет кнопки "скрыть"
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Def, не представляю, что такое "родная русская клавиатура" для сугубо американского девайса
офлайн
vederanton
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 февраля 2012 10:16)
Основание: 3.5.16
Zapadlonne:Def, не представляю, что такое "родная русская клавиатура" для сугубо американского девайса
родная русская клавиатура, которая присуствует в андройде (как и клавиатуры других языков). В киндле она просто скрыта и нет опции для ее включения. Решается через установку программки "Language Settings App". Самый простой способ включить русскую клавиатуру без рута.
Теперь ты представляешь
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10168 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто ставил последнюю 4.0.3 прошивку на него, как она? Русский MUI потом можно накатить? И что решать с 3G с этим планшетом? Думаю над покупкой. Решил пока подождать конца года, чтобы взять Acer ICONIA Tab W501, когда выйдет Win 8, а пока надо в качестве книги планшет добротный + фильмы погонять.
Advokatvlad:И что решать с 3G с этим планшетом?
решать не брать. Нету там 3г. И блюютуза нету. Бери Асер, не создавай ажиотаж.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, для чтения книг все-таки лучше простой kindle 4, там реально как с бумаги читаешь. а fire для развлечений, у меня с ним 5-летний сын играет больше чем я