iBart, толково. Сегодня же проверю. Спасибо большое.
Проверил. Точно! 19 криво проиндексированных книг. Пишет 19 пока не проиндексированных книг, а внизу 5 или 7 строк из точек ".................." Нажимаешь на любую показывает первую в списке киндла книгу. Причем на любую строчку нажимаешь, а книжка одна и таже. Никаких "Not Yet Indeхed" или эквивалента на русском нету.
Как отловить кривые книги?
Маркон, вот эти "............" надо удалить. Если эти 19 книг залиты давно, то лучше их тоже перезалить. Not Yet Indexed - это означает "Еще не проиндексировано". В идеале все книги должны быть проиндексированы, а результат поиска должен быть пустым.
Так не удаляются . И выскакивает первая по списку книжка.
Придется перезалить все книжки или навести порядок . Ведь читаю только 1-2 книги, остальные лежат в режиме "а шоб було".
Принудительно индексацию можно запустить?
Маркон:Принудительно индексацию можно запустить?
Нет, она и так сама запускается все время. Можно попробовать удалить при подключении к компьютеру.
iBart:Нет, она и так сама запускается все время. Можно попробовать удалить при подключении к компьютеру.
Удалить не проблема. Как узнать что удалять? Книг закачено больше 200. Не проиндексировалось 3. Вопрос: Какие книги не проиндексировались?
Добрый день, подскажите если я закажу с амазона Touch и обложку к нему они упакуют это в одну коробку или как ?
4oper:Добрый день, подскажите если я закажу с амазона Touch и обложку к нему они упакуют это в одну коробку или как ?
Или как . Если установите в заказе флажок типа прошу все упаковать соместно и если будет идти с одного склада и если к моменту отправки будеи и киндл и обложка, то скорее всего вам объединят эти две вещи в одну посылку.
Мне не объединили .
Ашот:thest, перевожу всё в TXT и прекрасно читаю - текст лежит на странице аккуратно и размер шрифта меняется замечательно.
а если в книге графики и картинки, то что делать?)
iBart:Маркон, вот эти "............" надо удалить. Если эти 19 книг залиты давно, то лучше их тоже перезалить. Not Yet Indexed - это означает "Еще не проиндексировано". В идеале все книги должны быть проиндексированы, а результат поиска должен быть пустым.
Спасибо, не обращал внимания на это. Хотя, может, у меня битых и нет...
1. Можно ли как-нибудь настроить книги, чтобы они открывались с обложки, а не первой главы?
2. Кто-нибудь делал интеграцию с соц. сетями?
Stingo:2. Кто-нибудь делал интеграцию с соц. сетями?
я вообще не понял как это делать. предлагает перейти на страницу настроек и...не нашел я ничего там
вышло "дополнение", позволяющее читать книги на русском
Peverell,
Peverell:вышло "дополнение", позволяющее читать книги на русском
А раньше это какой язык был?!
Peverell,
Peverell:Stingo:А раньше это какой язык был?!
я в том смысле, что "вслух"
Ааа.
Глянул на The eBook, вроде, говорят, довольно "сыро" читает. Отпишитесь, если кто-нибудь поставит, стоит ли пробовать?
Кто-нибудь знает как новых скринсейверов добавить, может на амазоне есть что-нибудь в роде приложения скачал и на тебе новые заставки?
Stingo:- русификация не полная. Браузер и верхняя строка состояния, например, пока еще на английском.
А я после всего восстановил его до заводских настроек. При загрузке девайс спросил про язык интерфейса.
Книги он удалил, но русификация стала полной включая строчку браузера и остальное...
поковырялся чуток... кое-что не переведено...
Stingo:Ааа.
Глянул на The eBook, вроде, говорят, довольно "сыро" читает. Отпишитесь, если кто-нибудь поставит, стоит ли пробовать?
по мне так нормально, хотя порой неверно ударение на слово ставит и знаки препинания не всегда учитывает