[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
Был в среду 16.11. в МС, т.к. дозвониться просто не реально.
Задал в 105 каб. всех интересующий вопрос о причинах задержки с заключением договоров и о примерных сроках его заключения.
Вежливая женщина пояснила, что задержка вызвана изменениями в законодательстве регламентирующем долевое строительство, утверждением новых договоров.
В связи с чем юристы МС последнее время активно перерабатывали договора долевого строительства в соответствии с новыми требованиями, однако согласовать их с первой попытки не удалось в связи с чем типовой договор МС снова перерабатывается с учетом изменившихся требований.
Как только указанные формальности будут выполнены, начнется процесс заключения договоров. Конкретную дату назвать затруднились.
Ждем дальше, всем удачи.
Toha1:energia:
http://realt.onliner.by/2011/11/17/jspk-2
Так мне в 3-й секции и не предлагали построить квартиру как нуждающемуся с привлечением льготного кредита, сразу просили указывать это в заявлении. И на сколько я знаю практически вся 3-я секция на таких же условиях.
Так и не кому этого и не предлагали, в т. ч. и в 1 секции.
В статье вот это смущаетОтдельно были рассмотрены вопросы по созданию инфраструктуры в новых минских микрорайонах.
— Серьезную озабоченность вызывает финансирование объектов инженерно-транспортной инфраструктуры и благоустройства в микрорайонах Каменная Горка-2 и 4, Восточный-5, Масюковщина-3 и 6, в границах застройки улиц Шаранговича — Горецкого — Рафиева, — сообщает газета. — По расчетам подрядных организаций, потребность в финансировании составляет около 42 млрд рублей. Если деньги не поступят, готовые коробки домов не будут сданы.
Bes007:Был в среду 16.11. в МС, т.к. дозвониться просто не реально.Задал в 105 каб. всех интересующий вопрос о причинах задержки с заключением договоров и о примерных сроках его заключения.Вежливая женщина пояснила, что задержка вызвана изменениями в законодательстве регламентирующем долевое строительство, утверждением новых договоров.В связи с чем юристы МС последнее время активно перерабатывали договора долевого строительства в соответствии с новыми требованиями, однако согласовать их с первой попытки не удалось в связи с чем типовой договор МС снова перерабатывается с учетом изменившихся требований.Как только указанные формальности будут выполнены, начнется процесс заключения договоров. Конкретную дату назвать затруднились.Ждем дальше, всем удачи.
Нам так то же говорили, что новые договора разрабатывают. и тот который я выложила очень отличается от тех которые были у МС раньше. А сейчас, что получается, что договора в 1 секции будут отличаться от договоров в 3 сеции?
energia:А сейчас, что получается, что договора в 1 секции будут отличаться от договоров в 3 сеции?
Ну да странно - дом один, а договора на разных условиях, ладно цена- она всё равно не окончательная, но в связи с какими изменениями в законодательстве возникла такая необходимость утверждать новый договор! ![]()
lunas:Ну да странно - дом один, а договора на разных условиях, ладно цена- она всё равно не окончательная, но в связи с какими изменениями в законодательстве возникла такая необходимость утверждать новый договор!
Ну как же? Только об этом и говорили и застройщики ныли. В связи с регистрацией всех договоров в администрациях районов
lunas:energia:
А сейчас, что получается, что договора в 1 секции будут отличаться от договоров в 3 сеции?Ну да странно - дом один, а договора на разных условиях, ладно цена- она всё равно не окончательная, но в связи с какими изменениями в законодательстве возникла такая необходимость утверждать новый договор!
Подождем посмотрим, что у Вас за договор будет ![]()
lightergay:В связи с регистрацией всех договоров в администрациях районов
Но на сколько я помню там речь шла о том, что договора будут отправляться в администрации, уже с подписями дольщика.
А тут какие-то изменения в договоре, которые прорабатываются и утверждаются...
Ну что, кому, кроме меня, звонили сегодня с МС и предлагали приехать и подписать договор?
lightergay, ух ты! Поздравляю!!!
А под каким номером вы в очереди были? У меня муж заявление писал - боюсь пропустит звонок,
а то мы в первой двадцатке записывались!!!
lightergay:Ну что, кому, кроме меня, звонили сегодня с МС и предлагали приехать и подписать договор?
Может выложите договор почитать, очень интересно что же они там поменяли 
lightergay, у нас знакомая девчонка в 70-х была - ей тож звонили! Мы и ещё наши знакомые в 20-ке-и тишина!!! Что за фигня
Возможно они по алфавиту обзванивают...у вас фамилия на какую букву?
Мне тож звонили. Просили приехать на подписание.
lunas:lightergay, у нас знакомая девчонка в 70-х была - ей тож звонили! Мы и ещё наши знакомые в 20-ке-и тишина!!! Что за фигня
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
а может они начали с конца. ![]()
energia:Может выложите договор почитать, очень интересно что же они там поменяли
Конечно выложу
lunas:lightergay, у нас знакомая девчонка в 70-х была - ей тож звонили! Мы и ещё наши знакомые в 20-ке-и тишина!!! Что за фигня
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
У меня буква в конце алфавита
Но вообще мадам, которая говорила по телефону, сказала, что приехать нужно оперативно, т.к. не завтра, не послезавтра, а настоятельно сегодня. Мотивировала она это действительно регистрацией договоров
Всё вроде норм. -тоже едем сегодня на заключение...Интересно чего это у них такая срочность-приехать именно сегодня?
был сейчас в МС, ПОДПИСАЛ договор. очереди не было. Срочность в том, что договора надо еще регистрировать в исполкоме. У них стоит оплата 20 дней с момента заключения договора 11.11.11. Чем быстрее все подпишут, тем быстрее понесут в исполком.
Toha1:был сейчас в МС, ПОДПИСАЛ договор. очереди не было. Срочность в том, что договора надо еще регистрировать в исполкоме. У них стоит оплата 20 дней с момента заключения договора 11.11.11. Чем быстрее все подпишут, тем быстрее понесут в исполком.
ну так что там в договоре новенького?