ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Побывали сегодня на стройке(к слову на площадке одна сплошная слякоть) и внутри дома №2 (в подъезде что справа)..Вот фото с места событий...Попались на наши глаза..стеклопакеты ПВХ на застекление лоджий (они пока ютятся внутри)-в подъезде слева уже наполовину стоят. Все остальные окна деревянные с одним стеклопакетом.
Двери межкомнатные понравились..филёнчатые..окна внутри них не самое Г..По сравнению, что было пару лет назад..(имелся опыт- снимали квартиру по улице Колесникова..все окна заляпаны непонятной не отмывающейся белой шляпой). Обоев пока нет..на полу грязно..имеется лифт..
З.Ы. Насчет предыдущего своего поста..на первом этаже..торцевая трешка переделана в двушку..и одна комнату по плану кухня..отдана под электрощитовую..вторая трешка внутри цела и невредима (фотки кстати в основном в ней и производились).

Кто знает как поменять 3-х комнатную квартиру на 2- комнатную. Первый взнос внесен.
Игорь7:Кто знает как поменять 3-х комнатную квартиру на 2- комнатную. Первый взнос внесен.
в 105 кабинете наверное знают!!! но если все двушки заняты (а так оно скорее всего и есть) то наверное никак
|
офлайн
BernardBear
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Был сегодня в Минскстрое, что хочется сказать - какая же это все-таки "типичная совковая контора". Вначале говорят одно, а по итогу выходит совсем противоположное. Это я про расположение квартир в доме №2 (все-таки нумерация подъездов справа налево, а квартир слева направо) Не знаю, как кому, но на момент подачи заявлений на заключение договоров на приобретение квартир во втором подъезде мне однозначно было озвучено, что выбранная мной 3-комнатная квартира расположена в дальней стороне относительно дома №1. Это был принципиальный момент для меня, т.к., покупая квартиру за свои кровные деньги, я не горю желанием жить смотря в окна противоположного дома. Что же я получаю в итоге, вложив 300 млн. своих денег, меня вдруг ставят перед фактом, что по утрам я могу здороваться за руку с жильцом из соседнего дома. Особенно "обрадуются" жильцы 2-3 этажей помимо вышеназванного, еще приятному внезапному соседству снизу с мусоропроводом, куда у них будут выходить окна кухонь.
Не знаю, как Вас, но меня такой расклад совсем не устраивает. Я не "льготник" и никогда на это не претендовал, квартиру строю за свои заработанные деньги, поэтому не хочу чтобы меня выставляли дураком.
Кто тоже не равнодушен к сложившейся ситуации, прошу высказываться, пока не поздно...
BernardBear, уже ничего не сделаешь. Вам в МС скажут: не нравится - отказывайся. Желающие найдутся на вашу квартиру.
Меня тоже это беспокоило, но мне сразу сказали, что нумерация будет справа-налево!!! но пояснили что посколько у меня двушка (а она одна на этаже) окна будут на стадион-так что все хорошо!!
BernardBear, С подьездом Вас конечно обманули, но сделать уже ничего нельзя. Действительно скажут, что не нравится, не бери. Желающие за такую цену найдутся. А вот по поводу мусоропровода, то будущим жильцам думать нужно заранее. На плане этажа всё видно.
|
офлайн
BernardBear
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
kyvig:А вот по поводу мусоропровода, то будущим жильцам думать нужно заранее. На плане этажа всё видно.
В том-то и дело, что изначально эти квартиры располагались с другой стороны относительно входа в подъезд
BernardBear, Тогда понятно. Нет слов, но это наша действительность... Сейчас им ничего не докажешь, скажут, что предупреждали. У нас прав тот, у кого больше прав.
Мы строимся в 19-ти этажном доме...В МС сказали, что это дом №2 по генплану, а почитав форум я поняла, что № 2 это 9-ти этажный? Может кто мне подскажет правильно, а то совсем запуталась.....И кто знает как продвигается стройка в 19-ти этажке? Спасибо
Добрый день! Очень хочу квартиру в этом доме. Если вдруг...кто то ...будет отказываться от заключения договора... сообщите мне... буду ОООчень благодарна... конечно надежды мало....но очень хочеться а в минскстрое бесполезно стоять....
|
офлайн
Sergey2884
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Скажите, пожайлуста, кому-нибудь уже отдали подписанный договор с 1 по 36 квартиру ?
|
офлайн
repina2007
Senior Member
|
|
|
923 |
16 лет на сайте Город:
|
дом №1 по ген.плану 19 этажка.
может кто знает,подскажите,первый взнос оплачивается в течении 20 дней от даты указанной на акте?
|
офлайн
repina2007
Senior Member
|
|
|
923 |
16 лет на сайте Город:
|
о сенкс,успокоили,а то чуть сердце не стало,увидила дату на договоре 9,а на акте 14 так думала что просрочила
Соседи,дом № 1 19 этажный,кто составит сетку??? давайте активироваться и делиться новостями
BernardBear:Добрый день!
...
Кто тоже не равнодушен к сложившейся ситуации, прошу высказываться, пока не поздно...
Я тоже не равнодушен к данной ситуации. Только что Вы имеете ввиду под текстом "ПОКА НЕ ПОЗДНО"?
iStyle - спасибо за фотки.
Забрал сегодня договор на 2-й дом. Немного неверно написали выше - оплата 1-го взноса 20 дней с момента регистрации договора в исполкоме.
На договоре стоит штамп - зарегистрирован такого-то числа, вот от него 20 дней первый платеж. А второй будет в январе и оплатить нужно будет всю оставшуюся сумму.
Кстати, наша ветка называется ...дом №2. Неплохо было бы создать на 1-й дом свою ветку, чтобы не было путаницы.
repina2007:о сенкс,успокоили,а то чуть сердце не стало,увидила дату на договоре 9,а на акте 14 так думала что просрочила
Соседи,дом № 1 19 этажный,кто составит сетку??? давайте активироваться и делиться новостями
Мы тоже из дома №1, рады будем знакомству с соседями. Может кто-нить сфоткает и наш столбик, а то уж ооочень интересно как там работа? (хочется верить что кипит)...