Сегодня на Вашем доме замечено хоть какое-то оживление, стали красить фасад здания:

Наверняка грядет какая-то проверка, раз наводят такой марафет.
|
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото, будет прикольно без окон, без дверей, но красивые "с ума сойти"
Хорошо было бы,чтоб они не "пыль в глаза бросали", а взяли и доделали.Чтобы не только с снаружи было хорошо, но и внутри.
На видио спутника №16 плохо выглядит.
Спасибо большое за фотографию.Вот только не радостно как-то , а почему-то очень смешно стало
........ наверное уже истерический факт на лицо.Сначала мы всё ждали когда дом здадут, а теперь уже думаешь. ну когда хоть окна поставят!!!!!!!! ![]()
|
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
МОЛОДЦЫ. Покрасят, окна поставят и отчитаются по вводу в конце года - надо же квадраты сдавать городу
А кто перегородки будет ставить, я?

frenk.baken:А кто перегородки будет ставить, я?
так вы должны радоваться свободной планировке
некоторые об этом только мечтают 
|
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
свободная перепланировка - это круто и я очень рад. Но пока не построят все перегородки не будет обмера БТИ, а без обмера не сделают тех паспорта на квартиры, а значит и нельзя будет зарегистрировать квартиры и сделать проект на перепланировку - ясно?
"Есть такие люди, к которым хочется подойти и спросить, трудно ли им жить без мозгов". Фаина Раневская
|
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
www.latu200.by
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Один человек с нашего дома дозвонился.Сказали в декабре 2012 г. сдадут и работы ведутся на строй площадке.
|
офлайн
maksim2004
Junior Member
Автор темы
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
спасибо за видео, сегодня вечером были на стройке, видно, что швы все заделаны, единственное непонятно-это белая покраска, неужели это такой важный момент именно сейчас и в такую погоду, наверное им виднее....
|
офлайн
maksim2004
Junior Member
Автор темы
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
ну да, исходя из статьи, у нас только показатели на первом месте , а не люди, Да и зачем достраивать наши дома---надо же и на 2013 год запланировать эти деньги. Я поражена, нет , чтобы достроить уже имеющие долгостройки, так ещё и планируют нечто....
|
офлайн
www.latu200.by
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Они уже сами незнают, один говорит что входит , другой говорит не входит. Но дом в декабре сдаём.