vedmochka, а можно поподробней: как отбить затраты на звонки в город с мобилы, а не с города же?
vedmochka, а можно поподробней: как отбить затраты на звонки в город с мобилы, а не с города же?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
vedmochka:100% покрытие и до смешного низкие цены-безлимитка долларов за пять в месяц
за четыре года велкомовской жизни я уже давно задушила жабу и спокойно звоню с мобилки на городские телефоны и МТС, зная, что затраты потом отобью. и вообще всегда уважала людей, которые довольствуются 1 оператором и не скачут туда-сюда, как... именно поэтому недавно очень расстроилась, когда в январе узнала: мой скажем так близкий знакомый, с которым мы теперь в разных городах живем, подключился еще и на мтс...
Молодчина, поддерживаю во всем на 100%
Бесту неплохо было бы покрытие сначала наладить, о чем речь вообще?
Зачем оператор, когда на экране "Поиск сети", если куда-то не в ту сторону дернешься?
Резюме:
уже точно ничего и никогда не заставит, посмотрев на работу данных личностей в течение последнего полугода...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Что заставит Вас подключится к сети БеСТ?
мужики в масках и с автоматами
а если серьезно, то дешевые трубки в рассрочку, типа как в Европе. Не гарантирую, что я побежал сразу подключаться, но репу свою почесал бы по этому поводу
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Dark Vader, не такие они уже там и дешевые - бум на телефоны за $1 уже прошел.
Вот интересно, что заставляет частные компании открывать салоны связи - дилеров БеСТ?
Меня лично ничего не заставит подключится на БЭСТ.......вааще никаких перспектив у него нету.
просто не понятно, нуууу кааак гос. компания может вести грамотную маркетинговую политику и заинтерисовывать абонентов...? Только душить конкурентов, с помощью гос. аппарата естесссьнооооо. а вообще я думаю, что никаких перспектив у БЭСТА нет. кроме как обеспечить принудительно, деревни, колхозы, гор. посёлки и т.п.
Вчера в дилерском салоне наблюдал картину: внук лет 13-15 подключался сам и подключал бабушку. За 5000 выбор номера и отсутствие абонентсокой платы -- вполне нормальная альтернатива "Джинсам". Вот такой контингент. Т.е. к концу года могут набрать при нынешних темпах развития без особых рекламных акций и новых тарифов тысяч 25-30 человек.
Саурон, ага, при кредите даже в 25 млн долл. это по штуке баксов на брата расходы получатся (ну а доходы - те самые 5 тыр ).
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
21 год на сайте Город:
|
В свете новой акции - Бест - идеальный оператор для тех, кто не выезжает из Минска и телефон использует на 90% для входящих. Ну и исходящие, есс-но, появятся - бонусы-то нужно будет как-нибудь использовать!
Ну и исходящие, есс-но, появятся - бонусы-то нужно будет как-нибудь использовать!
Вот именно, что как-нибудь. Знакомых, подключённых к БеСТу - раз, два и обчёлся...
Vitalik Zuyonok:А вот пойду, и подключусь завтра. Что заставит?! Любопытство!
Интересно, что в анкете, которую, дали заполнить, был точно такой же вопрос.
минимум 95%-ное покрытие территории страны, полный спектр услуг, включая GPRS/EDGE и 3G, автоматический роуминг без предоплаты в 50$ и качественная служба поддержки. Желательна была бы продажа широкого ассортимента субсидированного оборудования (пусть и с SIM-lock).
А так - уже 4+ года на Velcom и пока что никуда не собираюсь