Всем доброго дня. Принимайте соседей
Мы тоже были в субботу на "объекте". Заходили в 1-й подъезд. До 3-го этажа включительно стоят окна, но они вставлены чисто номинально, просто на брусках стоят. До 3-го этажа сделана черновая отделка стен, на 2-м в большой комнате была обнаружена свежесделанная черновая стяжка пола.
Общее впечатление по качеству работ. Много блоков со сколотыми углами, между блоками раствора не много, иногда создается ощущение, что они просто стоят друг на друге без раствора. Большие щели между блочной стеной и несущими бетонными колоннами, видна улица. В дверных проемах видно, что блоки положены не очень аккуратно, сразу вспоминается достопамятная Наша Раша - вровень выступать . Я, конечно, рассуждаю с точки зрения человека, далекого от строительства, может, оно и нормально на этом этапе, но это то, что мне бросилось в глаза.
На стройке рабочих замечено было не много, человек 10, вряд ли больше.
Послезавтра вернется муж, загоню его сюда, он во-первый, мужчина, и в этих тонкостях разбирается лучше, во-вторых он присутствует на всех собраниях, так что пользы от него будет куда больше, чем от меня
Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд
Забыла написать, мы заходили в прямую (торцевую) трешку.