kloti, за 16 лет у меня ни разу не проверили аптечку, только во время техосмотра.
И вобще, у нас нормальные гаишники, если им не хамить и не бычить...
kloti, за 16 лет у меня ни разу не проверили аптечку, только во время техосмотра.
И вобще, у нас нормальные гаишники, если им не хамить и не бычить...
vla-ra, Да я и не думаю что наше ГАИ прям звери какие -то
Узнаю все заранее т.к надо подготовить машину и прочие бантики , что б когда приехали, все было по правилам.
vla-ra:И вобще, у нас нормальные гаишники, если им не хамить и не бычить..
+1
vla-ra:только во время техосмотра
вот-вот.
и то редко.
только что девушка позвонила - ехала на учебной машине, тормознули и проверили аптечку. Инструктору за просроченные лекарства в аптечке штраф 50 000 р.
Отказался показать аптечку, огнетушитель, знак авариной остановки- штраф 20 б.в.( 2.000.000 ) рублей.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969885&start=3620
Народ, аптечки очень дотошно проверяют? Вот допустим указан: Лейкопластырь катушечный 1 х 500 см (2 х 500 см) – 1шт., а у меня есть 1х250см. Прокатит ли?
Рабабэй:Народ, аптечки очень дотошно проверяют? Вот допустим указан: Лейкопластырь катушечный 1 х 500 см (2 х 500 см) – 1шт., а у меня есть 1х250см. Прокатит ли?
прокатит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
luckydevil13
Senior Member
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
Так а в чем проблема, отличается же в меньшую сторону, нет:
2 – Валидол 0,06 N 10 (0,1 № 20) – 1 уп.
3 – Глицерин тринитрат 0,0005 N40 – 1 уп.
надо пару упаковок бинтов и пластырей докупить только
Stalker:надо пару упаковок бинтов и пластырей докупить только
с 8й аптекой я купил все себе.
И то салфетки должны быть №1 4 упаковки (это значит 4 упаковки по 1й салфетке), а я купил 5 салфеток нужного размера в 1й упаковке.
а еще бинт 5 м на 5 см оказывается редкость.
Если внимательно все прочитать - всю аптечку менять надо почти. К слову, в аптеках продают еще со старым набором. Ажиотаж будет к концу года.
AYDI_100:Вообще-то аптечка старого образца будет действительно до 1 января 2017г.
спасибо. вполне возможно. хотелось бы новость какую официальную.
z1ck:AYDI_100:Вообще-то аптечка старого образца будет действительно до 1 января 2017г.
спасибо. вполне возможно. хотелось бы новость какую официальную.
А Вы не верите мне на слово? И откуда у Вас инфа об ажиотаже на аптечки к декабрю?
Сегодня купил новую аптечку в Аптеке, не проверил. Оказалось старого образца... Нет слов. И дата производства стоит Июль 2015 года. Зачем производить = комплектовать по старому??? Не ужели так тяжело по-новому комплектовать?
velemos:Сегодня купил новую аптечку в Аптеке, не проверил. Оказалось старого образца... Нет слов. И дата производства стоит Июль 2015 года. Зачем производить = комплектовать по старому??? Не ужели так тяжело по-новому комплектовать?
склады опустошить им дали время
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
velemos:Сегодня купил новую аптечку в Аптеке, не проверил. Оказалось старого образца... Нет слов. И дата производства стоит Июль 2015 года. Зачем производить = комплектовать по старому??? Не ужели так тяжело по-новому комплектовать?
Херня, не расстраивайся. Берёшь новую опись, чего-то там выкидываешь (не помню), пару бинтов и чего-то ещё докидываешь (в том числе - новую опись) и всё, на техосмотр. Я так сам прошёл. Мастер содержимое посмотрел - ничего не сказал