Sun shines, абизательна хотя скорее всего дойду
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, не плакай, появится и у тебя фотик.. когда-нить, если у меня раньше, дам тебе поносить
Артёмка, не-а
покупай фотик и велик. машина - дорогое удовольствие, постоянно материальных вложений требует
Sun shines, прокатиться по городу на машине ночью.. это тоже удовольствие. И просто выехать бандой на природу... На велик же вас всех не посадишь
НиО, спасибо.. просто очень люблю фоткать... но о таланте рано говорить ... у нас талантливые ходють с лейбой
"PhotoHunt Team"
з.ы. всё будет. Нужно немножко терпения и времени.
Артёмка,
у нас талантливые ходють с лейбой
"PhotoHunt Team"
прокатиться по городу на машине ночью.. это тоже удовольствие
даже спорить не буду
хех.. а я в клубе сижу...
какое удовольствие порой..... просто идти... любоваться природой... вдыхать аромат скошеной травы... цветков... цветущих деревьев... ээээиеееххх.... может я ещё не стал циником.... может внутри что то теплится...
кста... про талант. потом скину цитату. как домой доберусь. Эрнеста Цветкова.. если кому нить что нить это имя говорит.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка:аромат скошеной травы
Эх, ничто не может так разбередить душу и напомнить о детстве, как этот аромат... всегда завидовала коровам, когда они жевали эту траву да с таким аппетитом, что хотелось попробывать
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Хочу в деревню....
Strelka, и я... раньше ездила при каждой возможности и всё лето там проводила (ну или отпуск)..а сейчас сложнее всё
Артёмка,
А мама тока что пожар на плите устроила.
Пришлось тушить.
ну тебе рядом ... можно сидя с места стакан плеснуть водички.