12ASS:
yax:
Теперь ожидаю от еще одного белорусского производителя (AMUR) межблочный кабель для данного аппарата и можно считать проект "Наушники" завершенным .
Поздравляю с покупкой!
но и внутри усилителя придётся провода менять тогда?
Спасибо за поздравление. Тем более, что покупка действительно удачная (тьфу-тьфу-тьфу) и как давно хотелось у местного производителя. Приятно все-таки осознавать, что есть и в нашей стране умельцы делающие изделия по качеству не уступающие зарубежным аналогам.
Касательно кабеля, поймите верно, я не загоняюсь по этому поводу вычислениями и ловлей блох, я просто купил у AMUR межблочник для связки ЦАП-усил (для акустики) и два сетевика для ЦАП и усила и мне они понравились и по конструктиву и звук хуже точно не стал (а стал ли он лучше для меня не важно - меня звук устраивает и хорошо). Теперь хочу межблочный кабель от этого же производителя для связки усил для акустики (линейный выход) - усил для ушей. Потом может и силовик заменю до кучи - пока деньги закончились и обстановка в стране не радужная ни разу.
Я не болею аудиофилией - я меломан и музыкант в душе со стажем лет 25. Начинал слушать тех же кримсонов на мыльницах (сейчас удивляюсь как такой сложный материал в голове складывался в полноценную картину от прослушивания на копеечных динамиках). Сейчас к 40 годам я можно сказать завершаю сбор системы своей юношеской мечты под свои интересы.
Мне очень радостно от того, что некоторые элементы этой системы изготовлены в РБ такими же инженерами как я (наверное все-таки лучшими чем я ). Хотелось бы все компоненты, но уровень моей зарплаты, к сожалению, не дотягивает к уровню цен на компоненты всего тракта от местных производителей (и это, кстати, не их вина, это диктат рынка, условий производства и уровня зарплат в нашей стране). Понимаете, суть проблемы на мой взгляд заключается в том, что если мы не будем поддерживать своих конструкторов, инженеров, ученых и т.д. (раз уж наше государство не желает давать им гранты и поддержку по налогам и т.д.), то вскоре их вообще не останется в нашей стране, а именно этот человеческий фактор является капиталом нашего общества (спецом не пишу государства), простите за патетику - нашим будущим. Не так много достойных изделий производится в нашей стране, поэтому я рад, что могу поддержать именно отечественного производителя не в ущерб себе.
Конечно не все идеально в работе наших производителей, но без этого нет развития, не ошибается тот, кто ничего не делает. Где производителю черпать деньги на развитие своего дела, если не от продаж своей продукции. Я считаю, что упомянутые здесь производители достойны всяческой поддержки со стороны сообщества потребителей аудиотехники и это не пустые слова - только так можно двигать отечественного производителя. Например, я был крайне впечатлен посещением производственных мощностей бренда MEDAN и демонстрацией изделий (акустики, усилов и т.д.). Они по качеству изготовления и звуку явно не уступают аналогам из-за рубежа. Так почему, спрашивается, наши люди приобретают теже самые изделия от иностранных брендов. Жаль, что я не могу себе позволить аудиотехнику такого ценового диапазона - не задумываясь приобрел бы.
Вы видели на фото усилитель. Чем, скажите, он хуже той же Реги или Тика. Я не знаю, но мне кажется, что он достоин и по экстерьеру и по интерьеру зарубежных аналогов. Тоже самое и с кабелями.
Так почему бы не заменить штатный китайский кабель на разработку нашего конструктора? Или Вы считаете лучше эти деньги потратить на попкорн? (утрирую разумеется) Я так не считаю, потому и делаю свой выбор именно таким образом.
Извините за много букв и не сочтите за рекламу, будем это считать социальной рекламой .
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Бриан:
yax:
усилитель от белорусского производителя. Торговая марка MEDAN
на каком предприятии собирается, где продаётся, сколько стоит (если не секрет)? можно в лс.
внутри столько свободного места - могли бы и компактнее сделать. или это специально, для солидности? )
Это связано с мелко штучным производством, что приводит к затратам на производства корпусов, а может связано с охлаждением, хотя это всего лишь мои домыслы и думаю лучше за меня скажет производитель, тем более, что он здесь объявился собственной персоной.