Valsts.Lv, не скрипит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обзавелась сабжем за компанию к 3100. Первое впечатление: рулезз. Позже напишу подробнее. Но экран уже пыльный изнутри - ложка дёгтя.
а темы к сабжу от 6230и подходят?
платформа таже вроде
правда разрешение экранов разное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://ixus.Valsts.Lv/mynokias/1.jpg = 3100 + 6021
http://ixus.Valsts.Lv/mynokias/2.jpg = 6021
Завтра при дневном освещении сделаю больше снимков с разных сторон.
Экран 6021 кстати отлично читаем на солнце безо всякой подсветки. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К нокии 6020 вышла новая прошивка, можт и к 6021 появится скоро !!! А то хочу чтоб диктофон включался по боковой кнопке во время разговора !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Весёлый, полностью с тобой согласен, хорошая вещ тогда будет. Посмотрим, может все иправят.
Собираюсь приобрести эту модель, но есть вопросы:
1. Сейчас у меня Сони Эрикссон Т300, очень хочу избавиться от его проблем — тормознутости, зависаний, отключения GPRS при плотном пользовании через ИК-порт. Хочется более простого соединения с КПК. Решу ли свои проблемы с Нокией 6021?
2. На mobil.ru все только и говорят о шипении, всех это ужасно напрягает и все ругаются. Это действительно проблема? Неужели она до сих пор не решена?
3. Там же говорят о том, что встроенный модем не работает через ИК-порт. Это правда? С КПК-то у меня получится по БТ связываться, но иногда может понадобиться и с ПК, а на нем у меня USB2IR-порт.
Вторая кандидатура — Сони Эрикссон Т630, третья — Siemens SK65. Вообще, внешне, по интерфейсу и по логике мне очень нравится 630-й. Ну роднее мне Эрики... По функциям мне больше подходит Нокия (включая отсутствие камеры и прочих глупостей) и Сименс (но последний как-то отталкивает своим крутым внешним видом, а-ля Вирту — не для меня это. Плюс не знаю, насколько он хорош в пользовании).
Главное для меня сейчас — GPRS, IR-port, Bluetooth для работы с И-нетом (преимущественно на КПК через телефон) и соответственно простое и быстрое подключение к нету, простой внешний вид, долгая батарея, хорошая связь, удобные смс-ки, стоимость до 200 долларов США.
Посоветуйте, стоит брать?
P.S.:вот для сравнения
2. На mobil.ru все только и говорят о шипении, всех это ужасно напрягает и все ругаются. Это действительно проблема? Неужели она до сих пор не решена?
Никакой пробелмы нет. Есть шипение. Оно совершенно не напрягает и сделано, по всей видимости, специально.
1. Сейчас у меня Сони Эрикссон Т300, очень хочу избавиться от его проблем — тормознутости, зависаний, отключения GPRS при плотном пользовании через ИК-порт. Хочется более простого соединения с КПК. Решу ли свои проблемы с Нокией 6021?
С телефоном проблем нет все работает стабильно. ИК нужно тестировать, не знаю.
Сименс не рекомендую, глюки сплошные. Я бы выбрал нокию.
r00t:ИК нужно тестировать, не знаю
А можно это устроить? Ведь уже завтра собираюсь брать аппарат...
Сейчас, когда подносишь аппарат к компу, сразу же появляется новое устройство (у меня T300 IR Modem), и Виндовс предлагает установить драйвер Standard Modem over IR link.
Сейчас, когда подносишь аппарат к компу, сразу же появляется новое устройство (у меня T300 IR Modem), и Виндовс предлагает установить драйвер Standard Modem over IR link.
Ну работает там ИК для синхронизации. Насчет инета не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто подскажет, каким образом с помощью PC Suite можно редактировать с компа телефонные контакты в телефоне? захожу в Nokia Phone Browser --> контакты и там пусто....
и в Nokia Contacts Editor тоже не открываются контакты, уже имеющиеся в телефоне...
Купил сабж в середине июля, нареканий нет, не скрипит, не хрипит, громкости хватает
Slavon контакты редактирую OPM2.2, работает с ней замечательно, только контакты к которым присоединена фото и установлена персональная мелодия почему то все время не хотят сохраняться в программе (скорее всего из-за ее нечистоплотности ![]()
Еще: фото действительно при звонке показывается уменьшеное а не фоном как в Эриках
мелодия назначается только для группы, а не для абонента
по поводу пыли - ну не пойму где вы его носите и как пользуетесь???? первоначально купил чехол, так вот под него и забивалась пыль, причем за день, второй месяц без чехла и ниодной пылинки между экраном и корпусом
единственное неудобство записной книжки - невидно длинной записи фамилии и имя
при использовании Т9 неграмотно организован доступ к корректировке слова(в 3 нажатия)
прием и слышимость достойны подражания
эргономика 4+ больше всего поразила задняя крышка сделанная под кожу, очень удобно
Синий зуб, Ика работают стабильно
Кто нить пытался закачать java приложения?
Кто задавал вопрос как настроить MMS - когда присылают файл настройки он сохраняется автоматом вроде, а потом в Сообщения - Настройки сообщений - MMS сообщения - Настройки конфигурации - Конфигурация и там предлагает активировать сохраненную настройку.
Было много телефонов Эрики, Моторолы, но была 6310i и этот телефон стал достойней заменой и думаю ближайшие года два-три (столько же была 63-ка) думать о смене телефона не буду 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
Кто нить пытался закачать java приложения?
не только пытался, но и закачивал, через bluetooth
У меня проблемка. Перекачиваю файлы через ИК, так с компа на тел без проблем, а обратно ни в какую. Кто-нибуть знает в чем проблема? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|