Jembo_2009:
AezCOOL, я очень сомневаюсь, что это проблема именно в железе, т.к. в этом случае кнопки были бы всегда перепутаны, даже когда подключаешь внешнюю мышку. Уверен, что проблема в софте. Возможно, какие-то настройки прописались в реестр и даже после полной переустановки драйверов, они не обнуляются.
Попробуй сбросить настройки значения по-умолчанию, сохрани изменения и перезагрузи компьютер:
Если же и это не поможет, то будем думать дальше. Кстати, такая проблема была с момента покупки бука, или появилась позже?
проблема в тачпаде(именно в железе), так как кнопки спаенны походу, НО ЕСЛИ ПОДКЛЮЧАЕШЬ МЫШКУ, ТО МЫШКА
-=РАБОТАЕТ=- КАК НАДО!!! И если бы И мышка работала так как тачпад(криво) то дела либо есче+ усб или с мышкой.
Не пробывал я только переустановить WINDOWS(может в ней дело???кстати).
Такая проблема с покупки бука. Стояла ЛИНУКС. я её снес и установил -win seven-!!! Мож винда кривая? как думаешь?
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Jembo_2009:
FlowZZAR, для поцацкаться в игры, аля сталкер будет маловато) Процессор то неплохой, но видеокарта слабовата будет. На низких пойдёт без проблем, но не выше. Для работы процы хороши, даже очень. Для работы хватит и на проце E-450.
У меня GTA 4 тянула и МЕТРО 2033(но с прогой GAME BOOster, ну и есчего кое чего)!!))))