ylya-88:
Abdulla:
ylya-88:
dimadoma:
ylya-88, кроме гражданскошмазганских браков советуй как надо отдыхать с девушкой?
Быть естественным во всем и , конечно, блестать хоть какой-то образованностью!
2 взаимоисключающие вещи - быть естественным и блистать. Хотя, есть и такие, что блистают (выё...ся, по-простому) и считают это естественным. Гнуть пальца и метать бисер перед девушкой - это детский сад. Лично я всегда такой, какой есть, многим не нравилось - да, мог чего-нибудь резкое сказать, но...Лучше сразу правду в глаза 
ЗЫ: Кстати, для любителей образованности, слова "блестать" не существует.
В ковычки забыла взять это слово. Да. Ошибочка. "блистать".
В кавычки слово берут, когда намеренно его неправильно могут написать, а Вы неправильно написали автоматически. И, заметьте, не "ковычки". Не нужно стесняться, если какие-то слова неправильно пишете, это нормально, все мы грешны, я вот с запятыми могу пролететь часто...Гораздо хуже, когда признаться в собственной неправоте равносильно самоубийству...Это надо искоренять в себе, я так думаю.
Извиняюсь за накат
Далее:
ylya-88:
Днем можно: покататься на лошадях (конная прогулка). И не обязательно, чтобы все умели ездить. Лошадки обучены и сами везут всадника). Если рядом есть парк, можно погулять по парку, посетить оттракционы, карусели. Это всегда весело) Прокатится на речном катере, посидеть в кафе. Выбраться на природу или провести время на пляже, катаясь на катамаранах. Но, это все подходит для летнего времени.А зимой, конечно, мало вариантов...Можно сходить днем в кино с последующим посещением боулинга или бильярда.А вечером, конечно, же непринужденный вечер в уютном, ночном кафе с хорошей музыкой. А дальше по обстоятельствам...Заранее дома можно подготовить романтический ужин и ненавясчиво пригласить девушку к себе закончить этот чудесный вечер))
Вы сами-то верите в то, что мужчина с нормальной психикой будет ЗАРАНЕЕ ГОТОВИТЬ УЖИН незнакомой девушке, причём неизвестно, придёт она или нет...Какой-то крайне странный расклад, похожий на сюжет из фильма...