кнопка прием отбой настраивается,центральная на прием,боковая вкл.на отбой
Думаю, стилус и размер/разрешение экрана очень пригодятся для работы в Excel.
Sindbad Morehod:Думаю, стилус и размер/разрешение экрана очень пригодятся для работы в Excel.
ну если только просматривать... редактировать мне даже на гэлэкси Тэб не оч удобно.. 7дюймов между прочим...
Два вопроса:
1 пишет ли телефонные разгоуоры
2 есть ли другие цвета, кроме черного
Селяви, пишет,если зделать все правильно,цвет у него во первых не черный,а с отливом перламутрового синего,скоро будет белый
Селяви:Два вопроса:
1 пишет ли телефонные разгоуоры
2 есть ли другие цвета, кроме черного
3 и как насчет root-а?
fengr, полазил на 4пда\ру .... вроде уже практически все поломано в теле для .... самых продвинутых пользователей и не очень
Кароче, чую стоит сгонять в рашку за РСТ аппаратом или попросить кого-нить из приграничной зоны прикупить и привезти мне с аказией сей девайс.
М-да ..... пришла пора переходить на андроид
А хотя, .... зачем именно РСТ
что не понравилось...телефон явно не для того что бы его таскать каждый день )...(просто большой поэтому неудобно)
больше смахивает на органайзер )по функционалу..обычный андроид...
из минусов...не хочет ловить МТС ))) что весьма странно ) другие операторы работают на ура...
плюсы...большой экран ) удобно серфить в нете...смотреть статы само то )
felix77x7 какой вы бред несете,я пользуюсь только мтс,проблем нет,это было на галактике 2,и то на первой прошивке,не вводите людей в заблуждения
а рст или евротест практически ничем не отличаются,зачем переплачивать за то,что он рст
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
Ээээх, перестал стоять на этот ноте. Реально жалко столько денег отдавать за него, тем более что появился галакси нексус прайм. А за нексус прайм тоже жалко - вечная гонка прогресса и не хочешь покупать то, что стоит кучку денег, а по РБ меркам 6 зарплат и что устареет (будет не актуальным) уже через 3-6 месяцев. Весной выйдет галакси 3 вместо прайма на exynos 5250 32нм hi-k. Там должен быть металлический корпус вместо пластика, экран лучше прайма и дизайн другой. Вот и задумываешься когда денег не лопатой гребешь, надо ли это или чуть подождать чтобы купить нечнр что будет актуально дольше. Эх уж этот выбор... А ведь когда анонсировали слюнки текли =(
sergeyan:exynos 5250
это предположение а не инфа по инфе s3 выйдет с 4х ядерным Exynos 4412 на ARM Cortex-A9
а Exynos 5250 на ARM Cortex-A15 новый проц недавно анонсированный Samsung для планшетов 2012 года вот какой из них тожно станет сердцем флагмана??? вопрос открытый мне хотелось бы видеть ARM Cortex-A15 Exynos 5250 но скорее будет Exynos 4412 на ARM Cortex-A9
Argazmus, ну с таким подходом надо тел или кажый день менять, или несколько сразу иметь или .... можно, как тот осел помиж двух стогов .... без телефона остаться