WIW:And_A, да нет, это меню есть. Но лучше дождаться прошивки.
а прошивать за деньги будешь ?
WIW:And_A, да нет, это меню есть. Но лучше дождаться прошивки.
а прошивать за деньги будешь ?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
заинтересовался прибором. прочитал весь форум.
интересует вопрос о прошивке - есть уже или нет?
и ещё: те карты навител, которые установлены в приборе, возможно будет обновить?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Забавная конечно вещь, но смысла в нем мало. Равносильно, что пользоваться постоянно камерой с дешевого мобильного телефона.
У меня навигатор и видеорегистратор (в сумме в хохляндии гдет за те же 150$ в свое время купил). Видорегистратор работает от аккумов и от прикуривателя, я его не снимаю вообще, т.к. никто не полезет в машину за вещью в 40$, когда тот же значок от авто или диски стоят куда дороже, угол обзора у регистратора большой, так что подстраховка от воров какая-никакая есть.
Навигатор старенький http://catalog.onliner.by/roadmax/roadmaxvmax583/, НО 4 часа держит аккум стабильно. вешается или возле руля справа, или просто лежит на панели под рукой, но уж явно не висит наверху лобового стекла, где будет напрягать. Так вот к чему я это все...
1.5 часа работы - это смешно, если сей девайс не заряжается от прикуривателя, то считаю это просто игрушкой. Что Вы за полтора часа вообще снять успеете?) а как обидно будет, когда случится дтп через 2-3 часа езды?)) бред..
вешать навигатор на центр или верх лобового стекла? (а в других местах он вам ничего не покажет дельного) ну, посудите сами как вам это удобств прибавит..меня лично бы дико напрягало.
Удачного пользования тем, кто уже приобрел..
Mot e398, От прикуривателя он заряжается. 99% вешает именно на середину лобовика снизу.
Отзовитесь те, кто уже пользуется данным навигатором.
Насколько он удобен в эксплуатации как навигатор и регистратор одновременно.
Куда вы его вешаете, чтобы и регистратор работал нормально и удобно было пользоваться навигатором?
Не мешает ли он обзору?
Я повесил посередине лобового стекла, место определял опытным путем, чтобы снимал хорошо и обзору не мешал.
В целом так и получилось - удобно и обзору не мешает.
Я доволен.
WIW:Инструкция для Roadmax Vigilant 5 DVR plus
за это спасибо, а что спрошивкой слышно? какие планируются нововведения? и когда?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
Hornet, будет встроенный холодильник, микроволновка и нож. Нафига прошивка, если и так всё хорошо работает?
офлайн
flintforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:Hornet, будет встроенный холодильник, микроволновка и нож. Нафига прошивка, если и так всё хорошо работает?
Всё... да не совсем... если следил за темой, то большинство уже счастливых обладателей сетуют на некоторые огрехи в работе видеорегистратора. От сего и пляшем: или прошивка, или секретная кнопка с настройками (см. выше скрин в данной ветке)
SergDobrush:Отзовитесь те, кто уже пользуется данным навигатором.
Куда вы его вешаете, чтобы и регистратор работал нормально и удобно было пользоваться навигатором?
Не мешает ли он обзору?
в принципе свои функции выполняет, минус тормоз при наборе адреса, совершенно дубовый сенсорный экран, видео пишет роликами по 3 минуты, а так в принципи с пивом потянет)))) висит у меня он слева от руля в нижнем левом углу лобового стекла
офлайн
flintforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
SergDobrush:Отзовитесь те, кто уже пользуется данным навигатором.
Не мешает ли он обзору?
В эксплуатации удобен. По начинке 2 проца: 1 на видеорегистратор, 2-ой на все остальное. Вопросов нет.
Вешаю по центру. Таким образом обуспечивается хороший обзор для видеорегистратора, хорошее восприятие экрана (в смысле глазами), легко управлять по ходу движения.
Мне обзору не мешает. Опять таки, все субъективно и зависит от того куда ты его повесишь и какую посадку в автомобиле предпочитаешь. Суди сам, полулежачая рулежка - прикольно, понтово, но для обзора - не айс. Соответствено, девайс у тебя схавает больший процент полезной площади.
Правильная посадка (ближе к вертикальной, ноги слегка согнуты в коленях, руки на вытяную длину ложатся запястьями на баранку) обеспечит тебе хороший обзор и, по сему, сей девас не станет для тебя помехой.
Уважаемый WIW за...
WIW:Инструкция для Roadmax Vigilant 5 DVR plus
...СПАСИБО.
Но помните! почтенные форумчане ждут от Вас или Ваших колег секрет настройки видеокамеры или же прошивку устраняющая или минимизирующая имеющиеся баги.
Спасибо.
flintforever, китайцы "включили дурачка" и делают вид, что не знают как прошивкой увеличить время. Долбим их каждый день.
WIW:flintforever, китайцы "включили дурачка" и делают вид, что не знают как прошивкой увеличить время. Долбим их каждый день.
мот мы сообща поможим их пробить/додолбить?
Hornet, если сделаешь заказ на 1000 навиков, думаю долбить не надо будет. Дурачек сразу выключится. А так обращаться к MediaTek за изменением прошивки из-за маленькой партии китайцам в лом, это ж денежку надо платить.