ПанаСлоник, ИМХО без BREW БелСел какое-то время прекрасно проживет, а вот без EV-DO (в свете планов Velcom по запуску EDGE) - нет.
ПанаСлоник, ИМХО без BREW БелСел какое-то время прекрасно проживет, а вот без EV-DO (в свете планов Velcom по запуску EDGE) - нет.
С сегодняшнего дна в Москве - ЕВ-ДО. Тарифы те же, что и были раньше на моб. инернет. Покрытие центр, в пределах Садового кольца.
Скорость - что то около 600. Из терминалов(телефонов) U-300. Но пока, во всяком случае сегодня в продаже еще нет. 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Только что появилась новость: http://www.diallog.by/press/news/id_457/
Если у Вас есть возможность протестировать EV-DO в Минске, сделайте это, пожалуйста. А сюда нипишите нам свои впечатления. Очень интересно почитать, т.к. лично поиграться нет возможности...
Очень надеюсь, что будет лучше, чем в SkyLink
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот этого от белселя я не ожидал.
Появится в Витебске, перейду пренепременно.
Вот тел только поменять надо будет.
З.ы. это не шутка случаем? 
Интресно, а в новостях пройдет сие событие, али так между делом замнут, как обычно...
Пока, получается, что только владельцы U-300 круто устроились...
тэкс. начинаю хотеть U-300. 
Интересно, сколько это будет стоить? И вообще было бы здорово иметь безлимитник. ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
В Москве такие скорости я думаю из-за нагрузки неплохой, у нас скорость должна быть лучше, но так ли это будет, да и цена под вопросом, но факт не может не радовать
|
офлайн
ErinaceusEuropaeus
Member
|
|
|
164 |
21 год на сайте Город:
|
Чесались бы производители оборудования скорей... не u300 же единым и модемом от гтрана, которые совсем дурных денег стоят...