Ginger, наклейки? на машину? я первый! старая выгорела уже от солнца.
spike, чуть позже - вот будут готовы - ориентировочно в начале след. недели, сразу же выложим. Будут недорогие, в районе 1 бакса
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по поводу размеров, можно просто перемерять те, что имеются в наличии и
на первой странице выложить табличку, а каждый свою любимую майку померяет
и нужный размер себе закажет.
P.S. Ginger, Спасибо большое за майку и кружку, я даже аватарку сменил ![]()
сегодня купил две кружки, приехал домой так чудесно чаёк пошел просто сказка! Спасибо большое ![]()
Млин ..только заметил( Кружка суппер, буду брать, и майку только не знаю какой размер , толи m толи l (
Бокал тоже буду ждать...
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, пару фирм которые занимаються нанесением логотипов на кружки подскажите??
Еще можно подставки(такие кружочки там или многогранники) под кружки и чашки сделать
Кружка такая на закупке стоит 2 у.е., логотип - меньше доллара. Хоть бы по 10 000 уже продавали.....
Кружка такая на закупке стоит 2 у.е., логотип - меньше доллара. Хоть бы по 10 000 уже продавали.....
снова начинаецца 
Smoking Barrel, не, ну конечно если это новый способ обогащения и ребята реально таким образом хотят заработать......
Marlboro, короче, встал и пошел. быстро, встал и пошел. взял кружку за 2 уе, нанес логотип именно этим способом за 1 уе.
развелось тут. беларусы, млин...
Marlboro, для начала собирись, сходи купи кружку, потом сходи нанеси логотип, потом продай их тут нам по 10 тыр
мы купим ![]()
spike, всё, ребяты, не злитесь. Сам просто заказывал для предприятия кружки: звонишь, заказываешь - тебе все делают. Только пальцем в каталог надо ткнуть что нужно. Все это рекламная продукция и оттого что цена на продукцию была бы более демократичная onliner бы не проиграл. В конечном итоге - больше продаж - больше обладателей - больше рекламы - больше популярности - больше посетителей и т.д. Ни в коем случае не пытаюсь тут обсуждать цены. Сам же в конечном итоге приобрету кружку, никуда не денусь ![]()
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|