В южном кто-нибудь уже платил деньги за внеплощадочные коммуникации?
|
офлайн
dmitriyandersen
Member
|
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
В южном кто-нибудь уже платил деньги за внеплощадочные коммуникации?
|
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
ничего не платили.Доплатить сказали за остекление балконов т.к.будут ставить стеклопакеты.Изначально должны были ставить раздвижные.
|
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
я с Южной башни.сказали за 1 окно 200 000.а на лоджии у меня наверное 5-6.сумма получается небольшая.Ключи обещали выдать в декабре,но по бумагам чуть позже.Якобы чтоб жильцы начали делать ремонт.Лифт тоже подключат после официальной сдачи.
Спасибо, ksucha2805. Какие рамы со стеклопакетами будут ставить на лоджии в Южной башне: сдвижные или открывающиеся?
|
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ksucha2805:по-моему открывающиеся
Обращайте сразу внимание на стеклопакеты лоджий. В доме, который в южном городке поставили у кого как, т.е. открывающиеся, но не ставятся констуктивно в режим проветривания.
Уважаемые жильцы, подскажите кто недавно заключал договора сколько метр сейчас? Если трешки свободные? Сумму вносить всю или есть рассрочка? Сам бы узнал, тольо вот за границей далеко пока..... будьте добры расскажите
спасибки ![]()
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток))) В Северной башне есть 1, 2 и 3-х комнатные. В Южной 1-комнатная на 17 этаже. Стоимость кв. метра 6 800 000. Можно сразу всю сумму, можно в рассрочку. Срок сдачи Северной башни ближе к осени. А в Южной обещали ключи под Новый год, а вот с документами - до февраля - марта подождать.
Просмотрев форум стало понятно, что уже на год как просрочили??.... чтобы не получилась эта северная башня...тоже ключи под новый год...только вот
2014...
Видимо буду присматриватся к дому на 28 июля...сдача вроде тоже на осень - есть какие слухи про стройку возле микса? Спасибо
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Информацию свою почерпнула из личной беседы с товарищем из "Научпрома", тем, что договор подписывал)))Спрашивала о Северной, так как есть мысль перенести договор на квартиру большей площади (зачетом площадей), но что-то беспокойно... Хотя понятно всем, что и Северную башню рано или поздно сдадут))))
Там же ( у товарища))) встретила даму, уже законную владелицу новой квартиры , правда не знаю из какого дома. Приходила, жаловаться на ценник управляющей компании, говорит - жильцы плачут (((((( Однако, эту проблему "Научпром" не решает...
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
amlodipin:есть какие слухи про стройку возле микса?
в начале месяца 1 и 2 комнатные по 6.8, А сроки как видете по "башням" слегка неопределенные)
amlodipin, а варианты с КМК-инвест, возле Политеха рассматривали???
al_xsander, ссылочка есть какая? Интересно, возле политеха конечно
только вот беда, что не в рб я сейчас, поэтому через интернет все. На 28 июля дом повышенной комфортности строится, Вы про эти дома писали?
yulia_brest, всмысле ценник? Комуналка шкалит?
al_xsander, http://www.kmk-invest.by/ нет информации, может не эта?
amlodipin, за политехом ещё полесьежилстрой строит дом http://www.pzs.by/prospekt-respubliki1
pietratra, cпасибо. Полесьежилстрой вроде особо никуда не вляпывалось в разборки)) в отличии от Облика и Виты. В Северной тоже ничего - но пока еще не решил.....дело такое ж, это не велик покупать)
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
amlodipin:yulia_brest, всмысле ценник? Комуналка шкалит?
Да. Выход им предложили один законный - организовать товарищество собственников, выбрать правление с председателем и далее самим заниматься решением всех проблем, как в ЖСК.
pietratra:да-да) тоже изучаю чужой опыт долевого строительства...
Так тоже еще не решился? Давай на 28 июля
уж очень понравилась планировка там 3шки, тоько вот информации скудно совсем, кстати на учете в облисполкоме, продажей квартир занимается агенство на ленина 16, только не знаю, что там осталось
http://bgan.by/newbuildings.php?id=1624 вот ссылка, стройка видно или уж точно с задержкой будет, но у кого их нет сейчас
если верить сайту 750-820 долларов за метр, дом повышенной комфортности, только что значит не в курсе
большой туалет
?