Это Виктор. Тут я, тут. Куда я пропал? Да просто получил ответы на интересующие меня вопросы и затих. Собственно что я получил: Суммы переводимые банком я вам выкладывал, далее после долгих хождений мне определенные люди (потому что я их уже достал) показали неофициально некоторые документы (отчеты о сроках реализации средств), мы сравнили суммы банка и те суммы и расхождения были минимальны. То бишь даже если пытаться призвать ТРЕСТ к ответственности за несвоевременную реализацию тех средств, то как я считал моя квартира подешевела бы примерно на 1 миллион, а значит месячная выплата на 4600 рублей. По моему это не та сумма ради которой стоит переворачивать всё с ног на голову.
Тем боле я как-то не заметил бурной деятельности в данном направлении других жильцов, поэтому решил, что раз все лишь ждут результатов которые им принесут, то и я сяду и подожду.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
И кстати я не понимаю вашего задора при осаде УКСа, дом нам строит ТРЕСТ. УКС конечно звонит им узнавая необходимую информацию, но особого влияния на трест не имеет.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
По поводу подписания документов, о задержке сроков строительства – ЭТО БРЕД. Кто станет подписывать такое. Первую возможность снизить стоимость мы сами прос*али когда подписали доп соглашении о переносе сроков. Я долго тянул, но когда подписала половина, то и я тоже подписал, потому что высказать возглас недоверия и требовать чего-то можно только если доп соглашение не подписали бы две трети жильцов. Кстати если стройку затянут у нас будет второй шанс не подписать данное доп соглашение и тогда требовать заморозки цены.