Ответить
  • Anastasiya88 Junior Member
    офлайн
    Anastasiya88 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #563588

Написать сообщение

65
    # 14 сентября 2012 16:57

Два часа назад была на стройке,все там нормально.Стройка как всегда в своём вялотекущем режиме,потиху колыпают 8-ой этаж.Если бы не знала о проишествии никогда бы и не подумала что там что-то произошло.
    Будем оптемистами и что нашей стройки это не коснётся.В противном случаи,даже если и затянут сдачу дома(не дай бог),то не по нашей вине,и это легче будет доказать)
    А вообще мальчишку жаль,совсем молодой,хоть и погиб по глупости(((

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 15 сентября 2012 10:01

Вряд ли этот случай существенно повлияет на сроки. Эти ребята строили не наш дом, а другой. И это же не теракт , чтобы неделями там следствие проводить. А Виктор исчез и как мне кажется навсегда. Он бы уже давно появился здесь. У меня такое ощущение,что его уже нет в нашем доме(надеюсь я ошибаюсь). Зачем нам адвокат я не понимаю. Со сроками мы согласились,с ценой тоже. Никаких доказательств нарушений договора у нас нет. Да и кто его будет нанимать,если у нас связаться друг с другом могут 10 человек.

• misterearh Neophyte Poster
    офлайн
    misterearh Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #575464

Написать сообщение

19
    # 15 сентября 2012 12:06

Это Виктор. Тут я, тут. Куда я пропал? Да просто получил ответы на интересующие меня вопросы и затих. Собственно что я получил: Суммы переводимые банком я вам выкладывал, далее после долгих хождений мне определенные люди (потому что я их уже достал) показали неофициально некоторые документы (отчеты о сроках реализации средств), мы сравнили суммы банка и те суммы и расхождения были минимальны. То бишь даже если пытаться призвать ТРЕСТ к ответственности за несвоевременную реализацию тех средств, то как я считал моя квартира подешевела бы примерно на 1 миллион, а значит месячная выплата на 4600 рублей. По моему это не та сумма ради которой стоит переворачивать всё с ног на голову.
    Тем боле я как-то не заметил бурной деятельности в данном направлении других жильцов, поэтому решил, что раз все лишь ждут результатов которые им принесут, то и я сяду и подожду.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

И кстати я не понимаю вашего задора при осаде УКСа, дом нам строит ТРЕСТ. УКС конечно звонит им узнавая необходимую информацию, но особого влияния на трест не имеет.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

По поводу подписания документов, о задержке сроков строительства – ЭТО БРЕД. Кто станет подписывать такое. Первую возможность снизить стоимость мы сами прос*али когда подписали доп соглашении о переносе сроков. Я долго тянул, но когда подписала половина, то и я тоже подписал, потому что высказать возглас недоверия и требовать чего-то можно только если доп соглашение не подписали бы две трети жильцов. Кстати если стройку затянут у нас будет второй шанс не подписать данное доп соглашение и тогда требовать заморозки цены.

• natik0301 Junior Member
    офлайн
    natik0301 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #668167

Написать сообщение

50
    # 16 сентября 2012 16:56 Редактировалось natik0301, 1 раз.

А какое-нибудь собрание планируется делать? Надо же выбирать председателя, кто-то же должен заниматься всей бумажной волокитой по поводу сдачи дома? Хотя...судя по темпам строительства можно не торопиться, мы уже свыклись с мыслью, что до весны точно не увидим нашей квартирки...... :(

• natalinavia Neophyte Poster
    офлайн
    natalinavia Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #670420

Написать сообщение

21
    # 17 сентября 2012 13:41 Редактировалось natalinavia, 1 раз.

Ответ самому горячему - Виктору. Я немножко почитала всю переписку. Конкретный вопрос - ВЫ ЧЕГО-ТО ДОБИЛИСЬ. Смешно. Во - первых ни кто не даст вам ни одной бумажки посмотреть - вы не юридическое лицо (или я ошибаюсь). Во-вторых: может все будущие жители этого дома не знают ваш сайт, не знают что такое комп и т.д. Вы бы лучше собрание устроили и все проблемы мы бы решили. Цену на м2 вы не измените - если только наведаетесь к президенту. А будете от чего-то отказываться - вам скажут избитую фразу.... НЕ НРАВИТЬСЯ.... на ваше место много претендентов. По существу высказывайтесь на не лейте воду. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. квартира 97

• yulia20272 Neophyte Poster
    офлайн
    yulia20272 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #595259

Написать сообщение

21
    # 17 сентября 2012 14:45

natalinavia,может Вы что-то перепутали? Это у нас квартира номер 93

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 17 сентября 2012 22:57

natalinavia, а где вы были в апреле когда Виктор устроил собрание и всем жильцам раздавали адрес сайта. Что-то я не заметил как вы там высказывались по существу и решали все проблемы. Если у вас есть что высказаться по существу,то давайте,а не критикуйте тех кто хоть что то делает. Только уточните ваш ли это дом,а то вы даже своего номера квартиры ещё не запомнили.

• Anastasiya88 Junior Member
    офлайн
    Anastasiya88 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #563588

Написать сообщение

65
    # 18 сентября 2012 08:21

Здрасти!)А правда, когда будет у нас собрание по выбору председателя?Надежда всё таки теплется,на сдачу в декабре)))))Я думаю в укс позвонить по этому вопросу в октябре(в начале).

офлайн
    natik0301 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #668167

Написать сообщение

50
    # 18 сентября 2012 18:37

А что у нас с окнами в доме? Их вставляют в те проемы, в которые они влазят? Или чтоб строителям не сквозило? :rotate: Вообще по-дурацки......Кто-нибудь в курсе, когда начнут внутренние работы?

• andrey128 MemberАвтор темы
    офлайн
    andrey128 Member Автор темы

210

14 лет на сайте
    пользователь #418987

Написать сообщение

210
    # 18 сентября 2012 20:35

А МОЖЕТ ТЕМ КТО ОПЛАТИЛ СТАВЯТ???? :lol:

офлайн
    natik0301 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #668167

Написать сообщение

50
    # 19 сентября 2012 11:22

Наверное, сначала деньги, потом стулья......а тем, кому платить не надо, вообще не поставят? :rotate: В укс звонила: "строительство идет по плану, в декабре дом сдастся".......им самим не смешно??????

• matyushevanatasha Neophyte Poster
    офлайн
    matyushevanatasha Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #601936

Написать сообщение

20
    # 19 сентября 2012 15:29

хотя бы к весне сдали,кстати в первом подъезде уже штукатурят,остался 3,2,1

• katusenok Neophyte Poster
    офлайн
    katusenok Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #593181

Написать сообщение

15
    # 20 сентября 2012 15:25

мы вчера хотели посмотреть на стены изнутри. поехали с мужем на стройку, а там полы равняют во 2-ом подъезде. так и не получилось посмотреть.зашли только в 1-ый подъезд. там уже и лифт привезли!!!!!

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 21 сентября 2012 19:45

Человек из треста сообщил,что им приказано к декабрю любой ценой сдать дом,чтобы получить премию. Вроде все вернулись с подработок и брошены на наш дом. Так что будем надеяться... Кстати для размышления. В Новополоцке за истоком сдаются два панельных дома. Один начинался строиться как и наш,сдался в июне цена 2.2 млн,изначальная 1.6 млн(увеличение цены на 40%). Второй начал строиться в декабре 2011, уже сдаётся,цена 3.2 млн. Интересно почему у нас с 2,7 выросло до 4,7 (70%)....

• yulia20272 Neophyte Poster
    офлайн
    yulia20272 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #595259

Написать сообщение

21
    # 21 сентября 2012 20:15

В понедельник были на стройке, действительно, людей работало очень много, и строителей, и отделочников, так что будем надеяться, что дом будет сдан в срок.

офлайн

210

14 лет на сайте
    пользователь #418987

Написать сообщение

210
    # 22 сентября 2012 11:06

Во вторник в Полоцком вестнике было напечатано интервью с зам пред исполкома Михалевичем А.Н., курирующем ЖКХ и строительство.
    Цитата:
    "План по вводу в эксплуатацию многоквартирных жилых домов к концу года будет выполнен. Осталось ввести два дома - №№ 630 и 629: по первому обеспечим ввод в сентябре, там уже ведутся работы по чистовой отделке, второй - в декабре".

Кстати, Сидюк А.А. - уже директор ЖКХ (хотя на сайте горисполкома - до сих пор указано, что он начальник отдела архитектуры и строительства)

• Luna09 Neophyte Poster
    офлайн
    Luna09 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #602685

Написать сообщение

9
    # 22 сентября 2012 11:16

Всем привет!Неужели сдадут дом в декабре,как-то неверится,а правда будет у нас какое-нибудь собрание?надо же председателя выбирать как-то?

• Antiuks Junior Member
    офлайн
    Antiuks Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #576705

Написать сообщение

44
    # 22 сентября 2012 20:57

Ну вот через десять дней и узнаем говорят ли нам правду. Посмотрим как сдадут 630. Вот тогда и будем думать о председателе.

офлайн

210

14 лет на сайте
    пользователь #418987

Написать сообщение

210
    # 23 сентября 2012 18:39

Снимки сделаны в первом подъезде. Отштукатурены только пару этажей. Около 4-х часов на стройке уже никого не было. Так что аврала не наблюдается.

офлайн
    natik0301 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #668167

Написать сообщение

50
    # 24 сентября 2012 12:09

Не очень весело слышать: "любой ценой сдать"....... это получается, лепите по-быстрее, как получится.......а потом дырку в стене просверлишь, а оттуда три ведра воды выльется, отопление подключат - все обои оторвутся и стены плесенью покроются, ветер сильнее подует - окна повываливаются, короче грустно........ :( что за страна, все через ж.......