errik, ну так надо было наушиники выбирать грамотно:)))
я вот себе буду брать с 24 Ом )
про батарейку.. 2 день юзаю, без подзарядки - зеленая лампачка индикатора
errik, ну так надо было наушиники выбирать грамотно:)))
про батарейку.. 2 день юзаю, без подзарядки - зеленая лампачка индикатора
Так какие наушники вы бы посоветовали брать для шафла?(стоимость не более 50 уёв).
Ymaz:errik, ну так надо было наушиники выбирать грамотно:)))
ER-6 это что неграмотно?
тогда ещё небыло ER-6i специально для iPod'a 16 Ом
http://www.etymotic.com/ephp/epcomp.aspx
такчто теперь есть вам щастье
Toxaby
а) Накладные - лучше порты про только зеннхайзер px100. Они и звучат чище, бас не такой роковый как в порте, и дизайн современный.
б) Если нужна звукоизоляция получше (закрытые накладные), то Beyerdynamic DT231 (зебест) или зенны PX200.
в) Если затычки, то или Sony MDR-EX71, или более редкие Sharp HP-MD33 (айпод вроде не коротит их нестандартный штекер).
errik, а ты догадываешься, почему наушники бывают высокоомными? небось не просто так... теорию читай, про импеданс, демпфирование, нагрузку на усилитель, кстати, маломощный
zaxi, зачем в лс, и так понятно у нас нет, в москве есть. ищи знакомых кто может привезти. тока предупреждаю они могут сначала очень непонравиься. такчто есть очём подумать.
iBook, не совсем понятно, что вы хотели сказать.
Понятно, что высокоомники лучше в общем случае. Но раз есть слабые источники, то и для них должны быть свои хорошие решения. Для пользователя айпода, Etymotic ER-6i или даже корявые косс зе плаг будут лучше суперкрутых Etymotic ER-4S (100 Ом, 300$, дальше уже только ультимэйт ир), по простой причине - вторые вообще не заведутся. И даже если заведутся, то будет как с недогретыми пафосными Senn HD650 (300 Ом, 400$) которые с любой компьютерной аудиокарты сливают тем же Senn 497 (32 Ом, 60$).
Думал в ветке про шафл это не актуально, но да - для любителей звука "по максимуму" и внешнего вида "я сын космонавта" есть ещё вариант:
г) Наушниковый усилитель, начиная от Cmoy Amp (от 150$ или хороший друг с паяльником в общаге рти) и что-нибудь уровня Sennheiser HD595, AKG K501, Sennheiser HD650 и дальше sky is the limit. Попадаются картинки айпод + AKG K1000, но это атас - между ними уже вообще полноценный усилок ставить надо )))
peace
dikka, эти рассуждения прекрасны, но ваш покорный слуга слушал свой ипод с HD280Pro, 64 Ом. Поверьте, звук чумовой и прокачивается 64 ома иподом отлично. 300 ом -- это, конечно, уже слишком, но если не брать такой экстрим, то усилитель в иподе достаточно мощный,но к импедансу нагрузки -- чувствительный, и даже очень. А посему -- брать наушники с нормальной омностью и не париться.
dikka, эти рассуждения прекрасны, но ваш покорный слуга слушал свой ипод с HD280Pro, 64 Ом. Поверьте, звук чумовой и прокачивается 64 ома иподом отлично. 300 ом -- это, конечно, уже слишком, но если не брать такой экстрим, то усилитель в иподе достаточно мощный,но к импедансу нагрузки -- чувствительный, и даже очень. А посему -- брать наушники с нормальной омностью и не париться.
И кстати, про лимит громкости в европе не забываем!
Ладно, не будем растягивать сильно оффтоп. Проблема в том, что ваш покорный слуга отслушал половину диапазона 50$-200$ со слабого источника и, конечно хорошо, если вы принесёте продавцу лишнюю сотню и даже не будете парится. Но ведь совесть...
r00t, я что-то подумал - может нам как-нибудь демонстрационное прослушивание на эппловке устроить с ксениного орущего ютушника? Trinity.by sponsored такскать И айподерам хорошо и нам
r00t, я что-то подумал - может нам как-нибудь демонстрационное прослушивание на эппловке устроить с ксениного орущего ютушника? Trinity.by sponsored такскать И айподерам хорошо и нам
идея отличная, я за. попробуй договориться насчет того чтбы взять самые интересные модели.
Ymaz:Про коннект usb:
когда я втыкаю шафл, у меня пишет: "бла бла бла, ваш дивайс может рабоать фастер, если вы его воткнете в usb 2.0, а он у вас не проинтален". Вроде у меня всё проинталено и т.д. А вообще, где посмотреть какой версии usb порт у меня? и 2.0 ли он?
проинсталь Service Pack 1 (а может даже и второй)... Без SP 1, XP точно не поддерживает usb 2.0 =)
dikka, а в чем такая разница между Sony MDR-EX51 и Sony MDR-EX71 ? кроме как в цене 10 уе
Динамики inMotion iM7 для плееров Apple iPod
Компания Altec Lansing Technologies выпустила переносные динамики inMotion iM7 стоимостью 250$ для плееров iPod 3 и 4 поколений. Дизайн динамиков очень симпатичный, выполненный в виде серебристо-белого цилиндра. inMotion iM7 используют фирменную цифровую технологию усиления и имеют на борту специальный цифровой сигнальный процессор. Имеются в наличии обязательные регуляторы громкости, басов и высоких частот. Внутри конструкции трудятся два высокочастотных динамика, два среднечастотных, один сабвуфер и четырёх дюймовый радиатор. Размер - 6.5 x 16.75 x 6.5 дюймов.
Для динамиков полагается специальная стильная сумочка для переноски. Работают они от сети, причём подключенные плееры начинают автоматически заряжаться, или от восьми батареек. Для удобства ленивых пользователей в комплектацию входит пульт дистанционного управления.
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/ironz/apple_ipod_inmotion-macosx_na_pc_full.jpg =))