Mariisha:ну так это так у любого телефона батарейка греется, особенно когда долго стоит на подзарядке - ток же все таки идет!
куда идет ток?
Mariisha:ну так это так у любого телефона батарейка греется, особенно когда долго стоит на подзарядке - ток же все таки идет!
куда идет ток?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
288 |
12 лет на сайте Город:
|
купила Samsung S5360 Galaxy Y
один только вопрос,кто может помочь,как поставить мелодию на звонок кроме стандартной и где в нём профили?
Ksuxa7:купила Samsung S5360 Galaxy Y
один только вопрос,кто может помочь,как поставить мелодию на звонок кроме стандартной и где в нём профили?
полистайте темку, уже несколько раз отвечали на этот вопрос.
после пары месяцев ношения иногда разблокировал экран и ЯРКОСТЬ на максимуме , заблок. и еще раз Разблок. и все возвращается в норм состояние, У КОГО ЕЩЕ ТАК ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ?
офлайн
GeorgeCove
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Во время разговора нет кнопки "повесить трубку". Похоже на то, что неправильно определяется разрешение экрана. Как поправить?
Есть необходимость просматривать .3gp ролики, Mobo player, MX player, BS player безбожно тормозят, может посоветуете чем пользаваться?
ОЛЕГарх-1:Подскажите,хочу подарить жене ,стоит- ли брать эту чудо технику?
мне нравится
odinus, bs player с кодировкой ARM6
А еще советую doubletwist
Ребята помогите....при подсоединении к точке wi-fi он хочет получить IP адрес автоматически....но на модеме IP диапазон определенный......можно ли на нем ввести IP адрес вручную? и где ,если можно его вводить???
не фантан
САВА:Во время разговора нет кнопки "повесить трубку". Похоже на то, что неправильно определяется разрешение экрана. Как поправить?
что-то в его корейский мозгах повернулось и разрешение стало нормальным
vitamin75:Ребята помогите....при подсоединении к точке wi-fi он хочет получить IP адрес автоматически....но на модеме IP диапазон определенный......можно ли на нем ввести IP адрес вручную? и где ,если можно его вводить???
у меня не получилось
+
теряет сеть регулярно при включенном 3G
Короче какашка этот samsung. Хотя духовки и ЖК меня устраивают
меня все в нем устраивает
купил Galaxy 5363, при подключении к ПК через USB-кабель телефон заряжается, а ПК его не видит. Подскажите что делать?
atom87:купил Galaxy 5363, при подключении к ПК через USB-кабель телефон заряжается, а ПК его не видит. Подскажите что делать?
опустите "шторку" вверху и включите видимость для компа