И ЕЩЕ ВОПРОС КАК ПРОЩЕ ВСЕГО ДОСТАВИТЬ АВТОС ИЗ АНГЛИИ
|
офлайн
Karandash999
Senior Member
|
|
|
774 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Karandash999
Senior Member
|
|
|
774 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать, как после переделки авто правильно его зарегистрировать. Куда надо обращаться и какие нужны документы. У меня есть побитый рено меган (пару раз перевернулся), пришлось из Англии такой же пригнать. Может в ГАИ можно написать заявление на замену кузова. Но мотор я буду оставлять бензиновый (машина из Англии), вместо дизельного.
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
отрадно наблюдать что тема не умерла))) такое оживление,приятно! Ну други,колитесь,кто что переделывает?))) Я переделал для себя 530тую,щас фрилендер на подходе. Пишите единомышленники не стесняйтесь,всегда поделюсь наработками!
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
daneon ты же вроде ещё в мае тут просил меня помочь с омегой,а теперь смотрю за любую машину готов браться)) это что за пол года так можно опыта поднабраться? где если не секрет,на стажировке чтоль был))
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
дмитрий бурик, если ты такой спец, чёж тогда в мае ты омегу зацал делать, а ?
Karandash999:И ЕЩЕ ВОПРОС КАК ПРОЩЕ ВСЕГО ДОСТАВИТЬ АВТОС ИЗ АНГЛИИ
проще на лавете, но если с документами все хорошо и нет проблем в тех.плане авто, то можно своим ходом, выйдет ненамного дешевле
daneon:дмитрий бурик, если ты такой спец, чёж тогда в мае ты омегу зацал делать, а ?
просто тогда он еще не был спецом))
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
да я спец,и горжусь этим. но спец я не на все руки а конкретно по vw audi и считаю что делаю их на уровне. видел много переделок,всегда когда вижу переделанную маш стараюсь найти косяки чтоб потом не повторять чужих ошибок. Ведь наша задача,как я её понимаю,это переделать автомобиль так что бы он минимально отличался от его евро аналога,а для непосвящённого человека он был ваще не переделанным) А тупо переставить руль чтоб он оказался слева на самом деле сможет любой человек который держал в руках инструмент. А вот сделать качественно начинает получаться машины с третьей. Именно по этому я не взялся ни за твою омегу ни за пежо тут чей то,не люблю хвататься за всё подряд. Хотя к слову и 406 ых перед несколько и лагун и ещё всякой всячины.