типа того 8 к/с, надо на замах руки смотреть командира ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
Leto:ivaha, нельзя такое выкладывать....
Почему нельзя? Чем не ФОТОрепортаж?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
Leto, так, для сведения:
РЕПОРТАЖ (франц. reportage, от англ. report - сообщать)
жанр журналистики, оперативно сообщающий для печати, радио, телевидения о каком-либо событии, очевидцем или участником которого является корреспондент.
"Фото" приставьте куда угодно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
S40, помимо облика, в портрете должен отображаться духовный мир изображаемого человека. Поэтому думаю, что нет.
-=Monk=-:S40, помимо облика, в портрете должен отображаться духовный мир изображаемого человека.
-=Monk=-, это уж как повезет. Если портрет хороший - то духовный мир тоже будет виден, а если плохой - то нет. То же и с репортажем. Можно и собачку, какающую на тротуаре снять для заметки в газете о том, куда должны ходить в туалет братья наши меньшие. Только будет ли это репортажем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
S40, в данном случае, если ivaha этим постом хочет сказать, что крепление боковых зеркал надо делать прочнее, либо то, что переходить дорогу надо по пешеходным переходам - тогда нет. А если просто сообщает, что на улице им. Васи Пупкина был сбит пешеход, переходивший дорогу в неположенном месте, и в результате инцидента повреждено левое боковое зеркало автомобиля - тогда это репортаж. А вот насколько он ценен и интересен - это вопрос другой. Я думаю, что можно сделать репортаж и про какающую собачку, но нахрена он?
-=Monk=-:...Я думаю, что можно сделать репортаж и про какающую собачку, но нахрена он?
О, золотые слова. Тов. Leto поэтому и написал:
Leto:ivaha, нельзя такое выкладывать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
S40, Ну здесь же не конкурс лучших фоторепортажей! Человек посчитал, что это достойно внимания; это его субъективнное мнение, которое он может отстаивать. Другое дело, что публика не приветствует... Я тоже, но стараюсь быть объективным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|