Информация о ближайшем собрании:
-
Особенно это четко просматривается в комментариях к статье
ну прям мапид алилуя!!!![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27164 |
20 лет на сайте Город:
|
А лучше съездите на стройку, и пообщайтесь со строителями, там вам скажут 16.12.11 пуск теплотрассы.
Были сегодня на стройке.... Заходили в третий подьезд - рабочих очень много, как муравьев....делают чистовую в подьезде. В квартирах начинают штукатурить стены.. Установлены радиаторы(я их сфоткал, потом выложу фотки). Побелили все лоджии. Впечатления остались самые оптимистичные. Сложилось впечатление, что хотят дом сдать до НГ)))
Очень хотелось бы конечно, но судя по тому что завтра идем подписывать доп соглашение и взнос оставшийся нам на трешку приблизительно на три части разделили... придется подождать...
а как было бы здорово если б сдали к нг ![]()
Драг, подскажите двери на лоджии у всех от пола до потолка стеклянные или только верхние этажи? и по поводу отопления что говорят, рабочие наверно лучше знают.
ХМ...по поводу доп соглашения мне никто ничего не говорил...и про платеж еще ничего не слышал...ola_i_den, откуда информация??
По поводу дверей не знаю, а вот окна в эркере до пола только на верхних этажах. По поводу отопления рабочие, которые делали отделку ничего не знали...инженера найти не удалось, чтобы расспросить.
драг:ХМ...по поводу доп соглашения мне никто ничего не говорил...и про платеж еще ничего не слышал...ola_i_den, откуда информация??
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундмы сегодня сами позвонили в укс и спросили скока денег, нам ответили чтобы мы пришли завтра подписали доп.соглашение и платеж составит 10-15 миллионов(все жутко заняты и более точно не скажут)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды5 го числа каждого месяца мы получаем справку по которой должны оплатить очередной взнос в течение 3 дней банковских, может у кого-то что-то не так, так поделитесь, а то может как дремучий человек ничего не знаю!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секундыTanya55555, драг, 4го декабря EYGEN, скинул ссылку на фотки 11 и 10 дома, там на фотках видно что дверь на лоджию полностью стеклянная, вот я и подумала, раз вы там были может знаете везде они такие или нет. а что французские балконы только с 6 го это и не вооруженным глазом видно, к сожалению, тоже такую штуку хотела. на тех же фотках видно, что в некоторых квартирах оштукатурены стены и даже начали утеплять полы, там правда не совсем понятно в каком из домов 10 или 11.
Добавлено спустя 15 минут 42 секундызато у наших строителей есть чувство юмора...
ola_i_den:там правда не совсем понятно в каком из домов 10 или 11
Мы ваш лишь с улицы фотографируем. Так что фото с отделкой сугубо наших квартир. Но у нас есть общее. Серия дома и Мапид. Так что можно ожидать что качество одинаковое.
ola_i_den:зато у наших строителей есть чувство юмора...
Вечером покажу юмор наших строителей
а сегодня в уксе говорят, что у них ничего не готово, касательно справки на оплату и доп соглашения. стремновато как-то... что-то мутят крутят
ola_i_den:стремновато как-то... что-то мутят крутят
А в УКСе постоянно что-то мутят и крутят...