SoundiX:Канадские команды не могуь выйти даже в финал Кубка Стэнли
Все относительно. Чуть не в любом клубе НХЛ, базирующемся на территории США, по десятку и более канадцев. В любом случае, собственно граждан США, обычно, меньше.
SoundiX:Канадские команды не могуь выйти даже в финал Кубка Стэнли
Все относительно. Чуть не в любом клубе НХЛ, базирующемся на территории США, по десятку и более канадцев. В любом случае, собственно граждан США, обычно, меньше.
простите, немножко оффтопа:
читаю про "дикие" сборные, а именно про сборную Австралии...
Самая крупная победа
Австралия 58 — 0 Новая Зеландия
(Перт, Австралия; 14 марта 1987)
Это как?
Сколько у них шайб на льду там было? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ааа.. остановите меня... не хочу больше читать... Сборная Индии и сборная Тайланда
Надеюсь, Матушкин эту ветку не читает
Все... я спать... иначе добром это не закончится 
r00:А вы знали, что существуют хоккейные сборные Турции, ЮАР, Израиля, Северной Кореи и ОАЭ
![]()
про ОАЭ знаю, они пользуются услугами наших специалистов для подготовки своих "кадров"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SoundiX:Композитор:Такой успех может быть только когда будет такой же паритет в США и Канаде
Канадские команды не могуь выйти даже в финал Кубка Стэнли. Последний раз там Оттава играла в сезоне 2006\2007. а у Торонто, за который играет Граб, так и вообще самый большой бюджет.
Да, знаток... это ничего что в американских клубах в НХЛ большинство игроков, особенно топовых - Канадцы? Посмотри для интереса состав прошлогодних обладателей кубка Стенли - Бостона. Про бюджет клубов - погугли что такое salary cap. А про финал это совсем полный позор - Ванкувер играл в финале в прошлом году с тем же Бостоном. И кстати если сравнить составы Ванкувера и Бостона то в Бостоне Канадцев больше.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
гыгы, я ж говорю -В ДОМ Пенсионеров!!!!
Готовьте вазелин для американского х..ца, братья белорусики))))
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|