Ответить
  • Shnik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shnik Junior Member Автор темы

53

13 лет на сайте
    пользователь #439182

Написать сообщение

53
  • diktator Member
    офлайн
    diktator Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #495647

Написать сообщение

110
    # 6 июня 2012 19:03

На данный момент у меня такие вопросы: сколько денег было перечислено на стройку членами кооператива и банком?
    сколько денег было освоено на стройку наших домов?
    кто из членов ПЖСК не внес паевые взносы, хотя бы частично.
    Ответы на все эти вопросы можно получить на общем собрании, правда с момента образования ПЖСК ни одного собрания не проводилось. если же кто обладает такой информацией, выкладывайте.

• надочтотоделать Neophyte Poster
    офлайн
    надочтотоделать Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #533360

Написать сообщение

10
    # 6 июня 2012 20:49
    Ш_Е_Ф:

Хотелось предостеречь, некоторые горячие головы на счет проверяющих "и корающих" органов, на темпы строительства это произведет обратный эффект, не ускорит а замедлит. Ваша проблема в том, что еще не все члены кооператива прошли утверждение в РИК. вот на чем Вам всем надо сосредоточиться!

вот объясните мне почему на месте председателя кооператива не собрать людей, не сказать ситуация такая-то, про кредитовано людей столько-то, незаплатили взносы людей столько-то, такие-то проблемы. А так человек не поднимает трубку, ничего не объясняет, не отчитывается, что я должен подумать и что мне делать чтоб ускорить стройку. Даже если он не виноват в таких темпах строительства, то это его молчание и не информирование о состоянии вопроса наводят на не совсем хорошие мысли о нем. Складывается впечатление что он намеренно затягивает стройку. Кто за то чтобы встретится и хотя бы познакомиться. По одному мы ничего недобъемся.

• Ш_Е_Ф Neophyte Poster
    офлайн
    Ш_Е_Ф Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #615622

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2012 10:36
    XaMbl4:

Ну и раз такая кухня пошла, есть кого заменять и есть на кого заменять. Проблема в одном - Мы не можем сорганизовать собрание, чему всячески препятствует и нынешний председатель.

XaMbl4:

Ну и как нам нужно было знать кого Мы избираем? - человек знаком с документацией, методами строительства, имел опыт строительства. Вас там небыло чтобы Нам глаза открыть.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

При смене председателя как раз и всплывут все недостатки организации

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

А на собрании в 2008 я был и пытался объяснить, но мой голос утанул в крике собутыльников Вашего председателя

• XaMbl4 Junior Member
    офлайн
    XaMbl4 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #169040

Написать сообщение

71
    # 7 июня 2012 19:48

Ш_Е_Ф к Вам вопрос: Вы можете что-то предложить по решению нашей ситуации - предлагайте, лично я буду благодарен. а ситуация у Нас сложная - собрания нет и не предвидится. Да и не получается у большинства активно участвовать - свои заботы у каждого.

Ну и без надежды на успех еще раз спрошу: уважаемые члены Фавит-2008, мы с женой планируем приехать на стройку в этом месяце либо 22 июня либо 29, проверить как там атмосфера. прошу написать какого числа есть шанс встретить большее количество членов нашего товарищества. И ответы пишите в ЛС.

Добавлено спустя 40 секунд

т.е. это пятница вечер

• всебудетхорошо Neophyte Poster
    офлайн
    всебудетхорошо Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #617197

Написать сообщение

2
    # 7 июня 2012 21:34

в какое время?

• XaMbl4 Junior Member
    офлайн
    XaMbl4 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #169040

Написать сообщение

71
    # 7 июня 2012 21:59

где-то в 18:30 - 19:30(после работы), можно куда нить подвинуть, чтобы побольше народу встретить

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #439182

Написать сообщение

53
    # 8 июня 2012 09:20

Вопрос ко ВСЕМ кто просто ЭТО читает и кто что-то пишет!!!! Кто-нибудь платит ЕЖЕКВАРТАЛЬНО членские взносы в размере 1,5 БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ в соответствии с п.2.2.2 всеми нам известного договора? И кто-нибудь будет платить (или уже оплатитил) 150 000 рублей (ранее было 52 500 рублей) за ту РАБОТУ, которую сделал и отчитался председатель во 2-м квартале 2012 года?????

• Ш_Е_Ф Neophyte Poster
    офлайн
    Ш_Е_Ф Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #615622

Написать сообщение

29
    # 8 июня 2012 09:39
    Shnik:

Вопрос ко ВСЕМ кто просто ЭТО читает и кто что-то пишет!!!! Кто-нибудь платит ЕЖЕКВАРТАЛЬНО членские взносы в размере 1,5 БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ в соответствии с п.2.2.2 всеми нам известного договора? И кто-нибудь будет платить (или уже оплатитил) 150 000 рублей (ранее было 52 500 рублей) за ту РАБОТУ, которую сделал и отчитался председатель во 2-м квартале 2012 года?????

вот и председатель нарисовался

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #439182

Написать сообщение

53
    # 8 июня 2012 09:40

Лично у меня заработная плата в 3 РАЗА не увеличилась!!! В большинстве ПЖСК членские взносы платят в размере 1 базовой величины (ранее 35000 рублей, с 1 апреля 2012 г. - 100000 рублей) в квартал, но за РАБОТУ, соблюдение Устава ПЖСК и договора!!!!

• Ш_Е_Ф Neophyte Poster
    офлайн
    Ш_Е_Ф Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #615622

Написать сообщение

29
    # 8 июня 2012 09:42

Так было собрание или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Вообще то, правовой нигилизм членов любых ЖСПК иногда вырубает не хуже нокаута, кроме прав, желательно знать и свои обязанности.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Я тоже руковожу одним из ЖСПК в Минском р-не, и мне тоже "члены" пытаются неплатить зар.плату, но ведь есть СУД

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды

Теперь по делу: Что бы ходить с жалобасми по инстанциям, Вам необходимо
    1. собрать ОБЩЕЕ Собрание и утвердить новую сметную стоимость.
    2. Сформировать и подать в РИК 100% личных дел.
    Этло ключевые вопросы при выделении кредитных ресурсов.

если Вам не нравиться председатель, то говорят на МОФ был какой то ли Калиновский то ли Далиновский председателем кооператива в начале 21 века:)

• Nastya1313 Neophyte Poster
    офлайн
    Nastya1313 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #472472

Написать сообщение

11
    # 9 июня 2012 12:12
    XaMbl4:

уважаемые члены Фавит-2008, мы с женой планируем приехать на стройку в этом месяце либо 22 июня либо 29, проверить как там атмосфера. прошу написать какого числа есть шанс встретить большее количество членов нашего товарищества. И ответы пишите в ЛС.

Мы с мужем тоже хотели бы подъехать. Попробую ещё обзванить своих на фабрике, чтобы тоже были (я сейчас в декретном отпуске).
    Что конкретно мы можем сделать, ведь людей врядли много будет?

• надочтотоделать Neophyte Poster
    офлайн
    надочтотоделать Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #533360

Написать сообщение

10
    # 10 июня 2012 17:13

я тоже буду. надо что-то с этим бардаком делать. я тоже слышал про какого-то Галиновского. говорили что толковый мужик и что не один дом построил. может кто номер его знает, чтоб получить хоть какие-нибудь консультации.

• tigra-50 Senior Member
    офлайн
    tigra-50 Senior Member

2293

15 лет на сайте
    пользователь #164485

Написать сообщение

2293
    # 10 июня 2012 20:24

Если кто помнит собрание август 2009 с доме интернат №5 то его вел как раз тот самый Галиновский Александр
    и вероятность что он возметься за этот дом равняеться 0,1% у него своих 2 кооператива сейчас подвисли и 3 висяк ему уже лишнее

Мы рады вам-вы благодарны нам
  • _BatoN_ Member
    офлайн
    _BatoN_ Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #568522

Написать сообщение

365
    # 11 июня 2012 18:52

Я плачу ежеквартальные взносы.
    постоянно

• Ш_Е_Ф Neophyte Poster
    офлайн
    Ш_Е_Ф Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #615622

Написать сообщение

29
    # 11 июня 2012 19:53

был сегодня в УКСе по делам, спросил про Галиновского, так вот дела у него не плохо, если учесть что он сдает кооператив , правда небольшой всего 70 квартир, и дата регистрации кооперетива в один день с ФАВИТ.

офлайн

53

13 лет на сайте
    пользователь #439182

Написать сообщение

53
    # 11 июня 2012 20:56
    Ш_Е_Ф:

вот и председатель нарисовался

Уважаемый "Ш_E_Ф"!!! Если бы Вы были хоть чуть-чуть внимательнее, то обратили свой взор на первую страницу указанной темы форума onliner и увидели бы там, что эту тему на форуме создал я 11 августа 2011 года. И в данную минуту вы читаете все ЭТО и можете хоть что-то узнавать о нашем долгострое только ЗДЕСЬ. Еще могу Вам сказать, что создатель этой темы на форуме НЕ МОЖЕТ БЫТЬ нами много УВАЖАЕМЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПЖСК "ФАВИТ-2008"!!!! Так что "рисуйте" Ш_Е_Ф" где-нибудь в другом месте!!!

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд

_BatoN_:

Я плачу ежеквартальные взносы.
    постоянно

И будете платить за РАБОТУ во втором квартале 2012 года - 150 000 рублей ???????????????

• Ш_Е_Ф Neophyte Poster
    офлайн
    Ш_Е_Ф Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #615622

Написать сообщение

29
    # 11 июня 2012 21:35

Shnik Откуда столько ЯДУ

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

Никто Вас не хотел обидеть.

• elec3c Junior Member
    офлайн
    elec3c Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #563854

Написать сообщение

53
    # 12 июня 2012 23:07

Здравствуйте, я тоже тогда с мужем подъеду на собрание, только точно напишите где и когда.Обидно,что нас так долго держат за дураков. В то время,когда мы внесли 15 млн. $ был по 3000 тыс.,а за нас счет кран пригнали и делали простой -зачем?И неужели не боится наш председатель, вот именно для него самое лучшее теперь сняться,но нет,пускай несет ответ за все деньги документально.

• XaMbl4 Junior Member
    офлайн
    XaMbl4 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #169040

Написать сообщение

71
    # 14 июня 2012 11:05
    Nastya1313:

Что конкретно мы можем сделать, ведь людей врядли много будет?

нужно встретится, перейти хоть как-то от трепа на форуме к реальным шагам. Да и все великие начинания закладывала всегда малая кучка энтузиастов :)

• tigra-50 Senior Member
    офлайн
    tigra-50 Senior Member

2293

15 лет на сайте
    пользователь #164485

Написать сообщение

2293
    # 14 июня 2012 22:48

проблема всего тормаза в том-
    что начальник укса и директор сройтреста не могут договориться об условия доп соглашения
    а нет доп соглашения нет докредитации
    нет докредитации незачто строить
    и в этой ситуации председатель являеться пинпонговым шариком между двух начальников
    выводы делайте сами кого надо начинать трясти и к стенке ставить

Мы рады вам-вы благодарны нам