Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
На данный момент у меня такие вопросы: сколько денег было перечислено на стройку членами кооператива и банком?
сколько денег было освоено на стройку наших домов?
кто из членов ПЖСК не внес паевые взносы, хотя бы частично.
Ответы на все эти вопросы можно получить на общем собрании, правда с момента образования ПЖСК ни одного собрания не проводилось. если же кто обладает такой информацией, выкладывайте.
офлайн
надочтотоделать
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Ш_Е_Ф:Хотелось предостеречь, некоторые горячие головы на счет проверяющих "и корающих" органов, на темпы строительства это произведет обратный эффект, не ускорит а замедлит. Ваша проблема в том, что еще не все члены кооператива прошли утверждение в РИК. вот на чем Вам всем надо сосредоточиться!
вот объясните мне почему на месте председателя кооператива не собрать людей, не сказать ситуация такая-то, про кредитовано людей столько-то, незаплатили взносы людей столько-то, такие-то проблемы. А так человек не поднимает трубку, ничего не объясняет, не отчитывается, что я должен подумать и что мне делать чтоб ускорить стройку. Даже если он не виноват в таких темпах строительства, то это его молчание и не информирование о состоянии вопроса наводят на не совсем хорошие мысли о нем. Складывается впечатление что он намеренно затягивает стройку. Кто за то чтобы встретится и хотя бы познакомиться. По одному мы ничего недобъемся.
XaMbl4:Ну и раз такая кухня пошла, есть кого заменять и есть на кого заменять. Проблема в одном - Мы не можем сорганизовать собрание, чему всячески препятствует и нынешний председатель.
XaMbl4:Ну и как нам нужно было знать кого Мы избираем? - человек знаком с документацией, методами строительства, имел опыт строительства. Вас там небыло чтобы Нам глаза открыть.
При смене председателя как раз и всплывут все недостатки организации
А на собрании в 2008 я был и пытался объяснить, но мой голос утанул в крике собутыльников Вашего председателя
Ш_Е_Ф к Вам вопрос: Вы можете что-то предложить по решению нашей ситуации - предлагайте, лично я буду благодарен. а ситуация у Нас сложная - собрания нет и не предвидится. Да и не получается у большинства активно участвовать - свои заботы у каждого.
Ну и без надежды на успех еще раз спрошу: уважаемые члены Фавит-2008, мы с женой планируем приехать на стройку в этом месяце либо 22 июня либо 29, проверить как там атмосфера. прошу написать какого числа есть шанс встретить большее количество членов нашего товарищества. И ответы пишите в ЛС.
т.е. это пятница вечер
офлайн
всебудетхорошо
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
где-то в 18:30 - 19:30(после работы), можно куда нить подвинуть, чтобы побольше народу встретить
Вопрос ко ВСЕМ кто просто ЭТО читает и кто что-то пишет!!!! Кто-нибудь платит ЕЖЕКВАРТАЛЬНО членские взносы в размере 1,5 БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ в соответствии с п.2.2.2 всеми нам известного договора? И кто-нибудь будет платить (или уже оплатитил) 150 000 рублей (ранее было 52 500 рублей) за ту РАБОТУ, которую сделал и отчитался председатель во 2-м квартале 2012 года?????
Shnik:Вопрос ко ВСЕМ кто просто ЭТО читает и кто что-то пишет!!!! Кто-нибудь платит ЕЖЕКВАРТАЛЬНО членские взносы в размере 1,5 БАЗОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ в соответствии с п.2.2.2 всеми нам известного договора? И кто-нибудь будет платить (или уже оплатитил) 150 000 рублей (ранее было 52 500 рублей) за ту РАБОТУ, которую сделал и отчитался председатель во 2-м квартале 2012 года?????
вот и председатель нарисовался
Лично у меня заработная плата в 3 РАЗА не увеличилась!!! В большинстве ПЖСК членские взносы платят в размере 1 базовой величины (ранее 35000 рублей, с 1 апреля 2012 г. - 100000 рублей) в квартал, но за РАБОТУ, соблюдение Устава ПЖСК и договора!!!!
Так было собрание или нет?
Вообще то, правовой нигилизм членов любых ЖСПК иногда вырубает не хуже нокаута, кроме прав, желательно знать и свои обязанности.
Я тоже руковожу одним из ЖСПК в Минском р-не, и мне тоже "члены" пытаются неплатить зар.плату, но ведь есть СУД
Теперь по делу: Что бы ходить с жалобасми по инстанциям, Вам необходимо
1. собрать ОБЩЕЕ Собрание и утвердить новую сметную стоимость.
2. Сформировать и подать в РИК 100% личных дел.
Этло ключевые вопросы при выделении кредитных ресурсов.
если Вам не нравиться председатель, то говорят на МОФ был какой то ли Калиновский то ли Далиновский председателем кооператива в начале 21 века
офлайн
Nastya1313
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
XaMbl4:уважаемые члены Фавит-2008, мы с женой планируем приехать на стройку в этом месяце либо 22 июня либо 29, проверить как там атмосфера. прошу написать какого числа есть шанс встретить большее количество членов нашего товарищества. И ответы пишите в ЛС.
Мы с мужем тоже хотели бы подъехать. Попробую ещё обзванить своих на фабрике, чтобы тоже были (я сейчас в декретном отпуске).
Что конкретно мы можем сделать, ведь людей врядли много будет?
офлайн
надочтотоделать
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
я тоже буду. надо что-то с этим бардаком делать. я тоже слышал про какого-то Галиновского. говорили что толковый мужик и что не один дом построил. может кто номер его знает, чтоб получить хоть какие-нибудь консультации.
Если кто помнит собрание август 2009 с доме интернат №5 то его вел как раз тот самый Галиновский Александр
и вероятность что он возметься за этот дом равняеться 0,1% у него своих 2 кооператива сейчас подвисли и 3 висяк ему уже лишнее
был сегодня в УКСе по делам, спросил про Галиновского, так вот дела у него не плохо, если учесть что он сдает кооператив , правда небольшой всего 70 квартир, и дата регистрации кооперетива в один день с ФАВИТ.
Ш_Е_Ф:вот и председатель нарисовался
Уважаемый "Ш_E_Ф"!!! Если бы Вы были хоть чуть-чуть внимательнее, то обратили свой взор на первую страницу указанной темы форума onliner и увидели бы там, что эту тему на форуме создал я 11 августа 2011 года. И в данную минуту вы читаете все ЭТО и можете хоть что-то узнавать о нашем долгострое только ЗДЕСЬ. Еще могу Вам сказать, что создатель этой темы на форуме НЕ МОЖЕТ БЫТЬ нами много УВАЖАЕМЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПЖСК "ФАВИТ-2008"!!!! Так что "рисуйте" Ш_Е_Ф" где-нибудь в другом месте!!!
_BatoN_:Я плачу ежеквартальные взносы.
постоянно
И будете платить за РАБОТУ во втором квартале 2012 года - 150 000 рублей ???????????????
Shnik Откуда столько ЯДУ
Никто Вас не хотел обидеть.
Здравствуйте, я тоже тогда с мужем подъеду на собрание, только точно напишите где и когда.Обидно,что нас так долго держат за дураков. В то время,когда мы внесли 15 млн. $ был по 3000 тыс.,а за нас счет кран пригнали и делали простой -зачем?И неужели не боится наш председатель, вот именно для него самое лучшее теперь сняться,но нет,пускай несет ответ за все деньги документально.
Nastya1313:Что конкретно мы можем сделать, ведь людей врядли много будет?
нужно встретится, перейти хоть как-то от трепа на форуме к реальным шагам. Да и все великие начинания закладывала всегда малая кучка энтузиастов
проблема всего тормаза в том-
что начальник укса и директор сройтреста не могут договориться об условия доп соглашения
а нет доп соглашения нет докредитации
нет докредитации незачто строить
и в этой ситуации председатель являеться пинпонговым шариком между двух начальников
выводы делайте сами кого надо начинать трясти и к стенке ставить