Aleh, особенности национальной торговли несертифицированным товаром
kjio:pashtet51, горе ты мое, дай в личку свой ящик я тебе вышлю
Или в яндексе набери название, и тысяча сайтов вылезет
Zoom(ik), по-моему никак эти дефолтные значения не изменить. Так что, у всех что-ли эти жужжания и полосы?
Дзіма, с других мобил тоже принимать не хочет?
с к500 все работало ! а вот с ка 600 только на закачку
-indigo-:У меня на комп передает без проблем. Попройся в настройках ИК, попробуй скорость уменьшить.
Кстати, прием неплохой. У меня к500 в моих помещения отправлял смс со второй попытке в 70% случаев, из-за плохой связи. А к600 отправляет в 99% с первой попытки.
пытаюсь порыцца ...но мот подскажешь настройки ика
а именно
скорость передачи
тип передачи
min turn around time
Slickus
вытри пыль с линзы )
Смешно и неудобно! А ты попробуй её протереть. Значала залезь туда чем-нибудь. И потом, кто знает, как повлият растворчик спирта на эту камеру, это ж тебе не стёклышки в очках протирать. Того и смотри, камера повернётся к тебе
да не надо ничего протирать! Шторка создана для того, что бы ВАС освободить от протираний....
Мне эти ваши синие полосы задолбали уже....(
А какие аудио форматы он поддерживает?
И все ли так плохо с передачей через USB?
В частности на странице 8 прекрасно расписано про форматы
С дровами с оф.сайта вроде нормально работает
Читал в обзоре что толсоват он. Сильно ли это ощущуается и корпус точно из аллюминия или пластмасса ?
Подумываю свой cx65 на этот ерик сменить.
Izmenoff,
Смотря с чем сравнивать (я про толщину)...впринципе, это не так сказывается.....как например у К700...в руке лежит отлично!
КОРПУС ПЛАСТИК!!! к сожалению...покаршен под металл...но всё равно, хранится будет долго! Не подумывай, а меняй на этот ЭРИК!
Yuriy,
да ну? передняя металл? вроде таких сведений не было...
да и viz Angel подтвердил как обладатель сего девайса...
У этого телефона есть один минус большой, звук как у К500 и памяти меньше чем у К700 на 8 мб
Плюсы:
1.Металический корпус
2.EDGE дающий возможность по мимо видео передавать данные со скоростью 384kb/sec ,но у нас эта возможность
заработает неизвестно когда и будет стоить денег.
3.Камера 1.3 мегапикселя
4.262000 цветов
5.Все функции остальные как у К700
6.Дизайн солинее чем у К500 и К 700
Но слабый звук тище намного NOKIA 6230 делает его отстоем в моих глазах.Продаю за 200$ с РСТ 2 недели б/У
т.3515323 и 2715307 с 18-00 до 23-00
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
экран у 600 лучше чем у 700?...по яроксти там и четкости...и что то мне подсказывает что он у 600-го меньше по размеру
Лицевая панел - металл, задняя - крашеный пластик. На холоде передняя панель всегда заметно хороднее, чем задняя.
Экран, по-моему, лучше, чем у К700 и вроде бы не меньше.
По яркости - как по мне, так даже слишком. Я поствил на минимальную яркость.
На счет металл эрана, просто - если он холодный (сужу по своему аллюмин. фотику ixus30) значит не пластмасса
Я вот тоже привык к сименсу, жаль расставться. Нужели такой звук тихий?
или motor razr v3 взять?
sergey762:Хотя могу догадаться: карт памяти нет и полюбил меню и глюки Сименса
да, люблю меню семеныча, и особенно записную книжку. А тут и патчить нечего, все работает, ничего не изменить.
Звук тихий. Я на улице даже собеседника не слышал, а потом сообразил, что пленка закрывающая экран и на динамик в добавок налазит.