Не думаю что на хорошей машине разница в скорости сильно заметна.
ты опять не понял....
Не думаю что на хорошей машине разница в скорости сильно заметна.
ты опять не понял....
Да я тебя понял......Считаю, что дальше спорить бесполезно,предлогаю резместить пару ссылок на обе програмки и больше не возврощатся к их обсуждению.Пущяй народ пробует.........и решит чем пользоватся.
что делать...не знаю, может я пропустила что-то раньше, но сколько стит USB кабель для соньки j300??? может кто-нибудь знает где подешевле можно купить?? ХЕЛП???)))
евжик:что делать...не знаю, может я пропустила что-то раньше, но сколько стит USB кабель для соньки j300??? может кто-нибудь знает где подешевле можно купить?? ХЕЛП???)))
Стоит 24 тыс белорусских рублей...дешевле я не видел,но слышал.
евжик:что делать...не знаю, может я пропустила что-то раньше, но сколько стит USB кабель для соньки j300??? может кто-нибудь знает где подешевле можно купить?? ХЕЛП???)))
Стоит 24 тыс белорусских рублей...дешевле я не видел,но слышал.
евжик,
подешевле у нас на барахолке... поидее там стабильно всегда продают...
А кто-нибудь знает адреса сайтов, с которых можно скачать игры через WAP? Что-то я искал, искал, так ничего и не нашел...
wlad1274:
Оказывается все дело было в каб`еле
Поменяли кабель и все пошло. Так что вероятно действительно такая партия кабелей что много с браком. Отсюда вывод: советую не брать их(по крайней мере на http://www.datacable.ru). Кстати еще один замеченный ньюанс: эти кабели работают
нормально, если скорость порта не больше 115200, иначе соединение тоже ошибочно (хотя это может быть только у меня).Спасибо всем за отклики.
Неужели и у меня датакабель глючный и придется менять???
Телефон купил день назад SE J300i (РСТ), при подключении к установленному кабелю, который XPшка подхватывает как Prolific USB-to-Serial Comm Port в проге Sony Ericsson Contacts.exe и FMA, что были на компакте (пробовал разные версии FMA, скачаные с инета) тел не видится совсем, зараза! FMA до того продвинутая, что даже сама COM определяет на который повесился USB-кабель, но телу это не помогает, как мертвый висит на шнурке.
ALiX,
видимо да.
Хотя не ясно:
FMA до того продвинутая, что даже сама COM определяет на который повесился USB-кабель
Енто как? ФМА просто показывает все комы.... Определить лишние не может... Если при наличии в "Диспетчер устройств" нового порта (Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM4)или другой очередной) и при выставлении в ФМА нужного порта и при нажатии поиск ничего не происходит (можно для чистоты пару раз перезагрузиться), то вероятно кабель нерабочий...
sergey762:ALiX,
видимо да.
Хотя не ясно:
FMA до того продвинутая, что даже сама COM определяет на который повесился USB-кабель
Енто как? ФМА просто показывает все комы....
Просто, если кабель воткнуть в другой порт USB у него сменится номер COM, а при загрузке FMA сразу же автоматом его делает текущим, вот что я имел в виду , т.е. даже выбирать не надо вручную, все уже сделано за нас
ALiX,
ну тогда если фма или другие проги не видят, то меняй.
Попробуй на последок MyPhoneExplorer
sergey762:ALiX,
ну тогда если фма или другие проги не видят, то меняй.
Попробуй на последок MyPhoneExplorer
Cпасибо за совет sergey762, я эту прогу поставил и она тоже не нашла тел. Сегодня договорился с курьером о замене
Может кому мой опыт поможет в будущем:
Сегодня, у курьера махнул USB кабель к моему J300, на старом была наклейка T630, на новом K700/S700
Принес домой, воткнул, старые дрова Prolific USB-to-Serial Comm Port не подхватили его. Поискал на компакте и нашел другие дрова под микросхему в этом кабеле, это оказались ArkMicro USB to Serial Ports.
Телефон законектился и теперь все ОК
ArkMicro USB to Serial Ports.
чё-то новенькое... видать pl2303 изжился....
А наклейки на кабеле - это вообще курам на смех.. У меня Т68 стоит
TomSoer,
мр3, видео, анимированные обой, 12 метров памяти надо?
а отсутсвие блютуса, камеры и хорошего экрана не напрягает?
Тогда бери j300 - тем более, что 630/610 стоят не адекватную цену (новые)
Иначе - тебе явно нужна классика, безотказно работающая, но без модных фич, в виде Т610/630
sergey762, вопрос j300 и t610 там вроде экраны по одной технологии... Они между собой кроме размера еще отличаются? ну то что в 630 экран лучше этопонятно... Еще интересует средний размер книги... Потому как 2Мб vs 12 ....