А мне старые фоты стыдно показывать какие-то они... сейчас мне видится это иначе
Но уж какие есть. Руки даже до новых пока не доходят - оформить и выложить.
Но за приятные слова про картинки спасибо буду творить дальше.
Bet36:Агиль:И многое зависит от продолжительности задуманного путешествия. Вас какая интересует?
Продолжительность не более трех недель.
Фото хороши...Очень мне понравился храм в Каньякумари.
Три недели... три недели...
Скажу так:
- Можно слетать в Индию и за 1000$. Но это совсем без запаса (если и опыта нет - то очень стрёмно), условия проживания/питания - скромные, транспорт - наземный (значит далеко от аэропорта не уедите), экспириенс (вылазки в джунгли/горы/острова) - исключён.
- Если иметь в распоряжении 1500$. То это либо хороший запас для неопытного путешественника, либо можно разнообразить маршрут, добавив внутренний перелёт, либо совершить небольшую вылазку в джунгли/горы.
- Если у вас найдётся 2000$ То это совсем хорошо для трёх недель, учитывая, что вы совсем ещё ничего не видели в Индии
Тогда можно и до Каньякумари добраться, и уединённый пляж подыскать (или даже махнуть на острова), и в дебри забраться (не сильно глубоко). НО, во-первых, многое зависит от того, как вы сможете адаптироваться к тамошним реалиям и принимать на месте решения; во-вторых, остаётся вопрос - "иметь запас или ну его?"; в-третьих, всё-же придётся выбирать, например, между островами и треккингом в горы.
- Всё, что больше 2000$ и трёх недель - может только улучшить путешествие. Страна настолько интересная, разная и большая, что предела совершенству нет
Как-то так.
Эти цифры будут особенно справедливы, если Вы отправитесь в путешествие вдвоём или вчетвером.
Я решил для иллюстрации своих слов про рАзность Индии разместить здесь пару небольших подборок фотографий
Первая - про дома.
Делая эту подборку, сознательно избегал двух вещей: крайностей и культовых сооружений.
И не на архитектуру акцент. Скорее - на атмосферу тех или иных мест.
Попробуем
Следующая будет про дороги