Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую ехать в Литву, и через 5 дней снова в Литву. Каждый выезд бак будет заполнен полностью.
Могут ли быть проблемы с Таможней РБ и/или Литвы?
офлайн
Mr.Grizzle
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую ехать в Литву, и через 5 дней снова в Литву. Каждый выезд бак будет заполнен полностью.
Могут ли быть проблемы с Таможней РБ и/или Литвы?
Дайте ссылку, что человек может пересекать границу хоть каждый день ( границу об) пешком ...
Не могу человеку доказать
Kturbo, так и не только пешком, на чем угодно можно пересекать хоть каждый день. какую ссылку вы хотите, если запрета нет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
304 |
13 лет на сайте Город:
|
Был в Польше 9 декабря - (на маршрутке в качестве пассажира) = завтра хочу ехать в Вильнюс на электричке = мне положено только 20 кг и 300 евро ? То что чаще раз в 7 дней - меня не касается?
Все верно. Никакого запрета и ограничения по выезду за пределы РБ чаще раза в 7 дней нет. Для Вас ввоз в РБ - не более 20 кг
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
s.a.tumanov
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет подскажите,нужна ли доверенность на авто другому водителю,на котором по действующей страховке хотим выехать в Польшу через 8 дней?!?
Доверенность, нотариально заверенная, нужна на любой авто, в салоне которого нет владельца по техпаспорту.
И никаких правил 8 дней уже давно не действует, а с доверенностью таких правил никогда и не было
Всем привет!
Вот такой у меня вопрос. У меня нац . Полоска виза, у мужа на закупы. Недавно получили и в ближайшее время едем "распечатывать,,.А в августе вылетаем из Минска в Болгарию по тем же визам. Могут ли у нас возникнуть какие-либо проблемы при вылете ?
Народ подскажите если выезжал 20 ноября 2018 года, то 8 сутки будут 27 или 28 ноября! Спасибо!
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_12121212
Senior Member
|