о уже и такси на карьеры ходит ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:о уже и такси на карьеры ходит
Это не такси - это рейсовый автобус
Bandit_83:автобус Т5
![]()
давно мечтал туда съездить, потеплеет и туда, может кто подскажет где взять в аренду недорого палатку?
People!!!!!!! Подскажите, имеет ли смысл ехать на меловые на машине на 2 ночи с палатками в эти выходные???? За любую инфо буду благодарна.Спасибо!!
Skoblya:People!!!!!!! Подскажите, имеет ли смысл ехать на меловые на машине на 2 ночи с палатками в эти выходные???? За любую инфо буду благодарна.Спасибо!!
хмм.... подскажите, имеет ли смысл ехать на машине в магазин с одним пакетом завтра???? за любую инфу буду благодарен. Спасибо!!
Skoblya:People!!!!!!! Подскажите, имеет ли смысл ехать на меловые на машине на 2 ночи с палатками в эти выходные???? За любую инфо буду благодарна.Спасибо!!
Имеет ) Там красиво.
Только смотрите осторожно, ГАИ раздают штрафы очень часто. Я вам как местный говорю)
Говорят там не только таблички поставили еще и подъезды к карьерам песком завалили, потому как вроде бы в субботу там когото завалило оползнем. Кто владеет достоверной информацией поделитесь плиз т.к. завтра собирался туда выезжать дня на 3. Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребят, подскажите как доехать туда, не имея своего автомобиля.. на электричках, автобусах? может кто поедет на на выходных этих 28-29 июля?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
waylife, ЖД станция Рось - оттуда либо на такси, либо пешком - около 8 км. Наверняка ходит и местный автобус.
Говорят там не только таблички поставили еще и подъезды к карьерам песком завалили...
Об этом мы тоже слышали..........Есть ли там возможность безопасно машину оставить?Что делать - ехать или не ехать???Не хочется поехать и нарваться на неприятности...... ![]()
Собираемся туда компанией из человек 15 на 2 ночи... Посмотрим что так и как с запретами будет. Если есть осведомленные в этой теме -- просьба отписать или тут(думаю многим интересно) или в ЛС. Заранее благодарен
witte_haai:Собираемся туда компанией из человек 15 на 2 ночи... Посмотрим что так и как с запретами будет. Если есть осведомленные в этой теме -- просьба отписать или тут(думаю многим интересно) или в ЛС. Заранее благодарен
почитай на 10 й странице я отписывал!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Дорогие форумчане,скажите,пожалуйста:
Карьеры,которые под Солигорском(Слуцком) Находятся тут?
Буду очень благодарен! Хотим с родителями съездить ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Собираюсь на этих выходных с товарищами (всего 3 чела, 28-30 лет) хотелось бы не на своем транспорте. Если есть кто попутно, буду рад любой инфе, можно за компанию на машинах.
Едем в первый раз.
Буду рад любой информации
еду туда на следуйшей неделе на неделю пешком с рюкзаком один. интересует разница между мраморным карьером и меловым карьером? кто знает подскажите. спасибо.
и как понять какие действуют а какие нет. как определить на каком можна остановиться что бы небыло проблем с властями, охраной и тд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|