Ответить
  • SRS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SRS Senior Member Автор темы

2373

21 год на сайте
    пользователь #6137

Написать сообщение

2373
    # 15 апреля 2005 16:13

Чистая экспертиза Onliner.by: отстирываем одинаковые пятна разными порошками и сравниваем результат
    По данным рекламы, хороший стиральный порошок — лучший друг домохозяйки. В телевизоре она всегда знает, какой взять с полки в магазине, и никогда не ошибается. В реальной жизни полка с белыми порошками пленит мозг: один производитель говорит, что бескомпромиссно хорош, другой уверяет, что незачем переплачивать за такой же результат, третий — вообще новинка, поэтому просто лучше. Мы купили образцы популярных стиральных порошков и в одинаковых условиях постирали ими одинаково загрязненные образцы ткани.
    Читать дальше: http://people.onliner.by/2014/05/16/powder

Для выбора стирального порошка используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Стиральные порошки и бытовая химия в Барахолке onliner.by

Кто чем стирает? Какой лучше? Интересует для автоматических СМ.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21159

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21159
    # 19 августа 2009 12:54

радар, ща заплачу.... Не пойти ли вам в :ass: вместе с сетевым маркетингом... :evil:

VW Touareg 3.6 FSI
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 19 августа 2009 16:44
    Avalanche:

то есть, жидким кроме меня никто не пользуется?

почему это :D. я навёз себе из Германии геля и ариэль и персил. супер, жене очень нравиться. :super:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 20 августа 2009 02:31

Персил купленый в Польше очень плохо стирал при 30 градусах. Ariel - отлично. Сейчас покупаю Arial M-zim 7 color и обычный в гипермаркетах. В сочетании с пырскалкой-пятновыводителем Domal Triks отстирывает ВСЕ! Если вещи нормального качества кладу даже черное с белым с Ariel Color - никаких проблем.

Прикинул, если бы я все время сыпал калгон, уже бы еще одну цену стиралки заплатил.

Один раз купил Ariel в ведерке - отличная штука. Порошок не пылит когда насыпаешь в стиралку. Сейчас ищу себе цветой Ariel в ведерке. Может быть кто-нибудь видел в продаже? :rotate:

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

627
    # 20 августа 2009 07:30

Big&Fat, если навёз, то, я так понимаю, капсула для стирки была в комплекте? Или куплена там же. Или каким образом пользуетесь?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 августа 2009 22:14
    Lonewolf:

Вот только Амвея тут еще не хватало.

:) А что плохого ? Радует что люди знают что есть такое, только вот многие ли знают про возможности ? Впрочем так я скачусь к офтопу. :)

А насчёт ПАВ - есть правда, они до конца не выполаскиваются, т.е. кожа эту всю дрянь впитывает. А скажете дорого мол (В моём случае на 54 стирки 22 бакса), так здоровье дороже, и экономить на нём смысла не вижу... Вот чей порошок отстирывает йод, зелёнку, жвачку ? ;)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 22 августа 2009 01:40

Светлое стираю тайдом, на цветном ставлю эксперименты и стираю чем попало: были перепробованы Дени, Е польский, Ариель, сейчас жена приволокла Лоск - пока стоит закрытый. Тайд белое отстирывает нормально и не напрягает запахом (Альпийская свежесть). Из испробованных для цветного: Дени стирает нормально, не воняет; Е стирает нормально, запах не ахти; Ариель стирает нормально, запах ужасный. Как примечание: детей нет, в грязи не валяюсь, по помойкам не лажу, вещи неделями не ношу, ем и пью аккуратно, соотв выводить пятна и т.п. серьезной необходимости нет, т.е. и серьезной работы порошку нет.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 22 августа 2009 11:14

Ариэль для белого - нормально стирает, значит, оптического отбеливателя добавлено достаточно )))

для цветного - Тайд колор, тоже, вроде, ничего, но обещанной яркости цвета навсегда нет... впрочем, иначе и быть не может.

привозили как-то коробку Persil из германии... килограммов то ли семь, то ли восемь... выяснилось, что ни один из ополаскивателей, которые у нас продают, марок 4-х, к нему не подходит, в том числе и henkel'евский... всё стояло колом. надо было полный комплект брать...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 августа 2009 18:02

Anax, Любой посторонний запах после стирики от белья - наличие химии которая достаётся организму при ношении одежды. Бельё должно пахнуть чистым бельём.

6ap6occ, Комплёкт - оптимально, и всё должно быть одного производителя, так сказать набор для стирки.

А ещё хочу заключить что хорошее дешёвым не бывает, я уже писал выше что сэкономленные деньги могут выйти боком когда пошатнётся здоровье от некачественного порошка.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • masterbam Member
    офлайн
    masterbam Member

188

17 лет на сайте
    пользователь #96668

Написать сообщение

188
    # 22 августа 2009 18:14
    EXEMOK:

А я вот ничем не стираю

само отваливается

• Klyaksa Junior Member
    офлайн
    Klyaksa Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #20188

Написать сообщение

42
    # 7 февраля 2010 00:18

Стирала ариэлем и персилом... После того как их кроме российских не купить перешла (посоветовали в магазине) Savex или Tema (болгария) ... супер...

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 7 февраля 2010 00:34

Anax,

Е стирает нормально, запах не ахти

А у меня кот тащится от запаха постиранного Е для цветного - не отогнать. чесслова :lol:

Причем к запаху порошка в упаковке равнодушен :-?

• zwkam Member
    офлайн
    zwkam Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #40254

Написать сообщение

426
    # 7 февраля 2010 10:38

Бархим автомат

• Freelancer_by Senior Member
    офлайн
    Freelancer_by Senior Member

616

16 лет на сайте
    пользователь #133932

Написать сообщение

616
    # 9 февраля 2010 16:32

Сейчас стоит Bryza kolor весьма неплохой.

А онлайнеровцам могу предложить следующее

1)польский стиральный порошок MAX NEW ECOLINE 8 кг

в наличии 2 пачки

2) польский кондиционер TESCO VALUE FABRIC CONDITIONER FLORAL канистра 4 литра

В личку :)

Chosen_one ver 2.0
  • wheeler Senior Member
    офлайн
    wheeler Senior Member

1163

20 лет на сайте
    пользователь #23237

Написать сообщение

1163
    # 9 февраля 2010 16:55

Гель. Арыель. Pro-Zim. Задаволены вельми.

Войны вядзём мы за ўвесь безудзельны свяшчэнны брацкі саюз хрысціянства з навалай з усходу. (с) 1523, М. Гусоўскі, Песня пра зубра.
  • МаликаМ Member
    офлайн
    МаликаМ Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #196556

Написать сообщение

274
    # 9 февраля 2010 19:02

Мне тоже нравятся больше жидкие гели. Отстирывают хорошо. Надо не много. После стирки с порошком на черном иногда оставались разводы, плохо выполаскивалось, с гелем такого нет

<p>Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!</p>
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 9 февраля 2010 19:08

Вот чей порошок отстирывает йод, зелёнку, жвачку ?

Вы не поверите, практически любой современный:)

Спаси и заземли!
  • Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1007

20 лет на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1007
    # 9 февраля 2010 19:24

Сейчас стоит Bryza kolor весьма неплохой.

очень люблю Брузу, у нас не встречала в последнее время, периодически привожу с Украины.

“So many things, so little time“
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 февраля 2010 00:44
    Devil inc.:

Вот чей порошок отстирывает йод, зелёнку, жвачку ?

Вы не поверите, практически любой современный

Да ладно... Йод, кровь, зелёнку (свежие) ещё поверю, но хорошенько втёртую жвачку...

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 10 февраля 2010 11:41

но хорошенько втёртую жвачку...

а это вообще утюгом убирается))

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • aleksminsk Senior Member
    офлайн
    aleksminsk Senior Member

2317

18 лет на сайте
    пользователь #76194

Написать сообщение

2317
    # 10 февраля 2010 12:46

Было удивительно, что хорошие результаты были после стирки детским порошком ПЕМОС, российского производства, по технологии Henkel. Сейчас, когда не хочется заудмываться, какой выбрать, стираем именно им. При покупке на рынке пачки 2,4 кг одна стирка обходится меньше 1 тыс бел руб. К тому же он содержит компоненты, смягчающие воду. Белое - стираем польским Е.

На всех денег не заработаешь.