Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Евстафий Сысопятин, так форумы всякие прошерстил пока понял что стоит покупать
А в Минске как с фильтрами и сумками, где нибудь их выбрать можно?
А второй аккумулятор, я так понял, тоже нужен?
Gonger, сумок и фильтров полно как в реальных, так и в интернет-магазинах. Да и у серьезных продавцов видеокамер это должно быть всегда сразу. Со второй батареей не стоит сразу торопиться, поснимайте комплектной. Если будет реальная необходимость в более емкой, то тогда уже задумывайтесь об этой покупке.
Привет. Хочу вот камеру купить в районе 500-600$, но не знаю как выбрать
1. Какую лучше брать DVD или кассетную?
2. Как с кассетной перегонять видео на комп? (можно ли это сделать через DVI порт)
3. Что вы скажете по поводу Sony DCR-HC38E
Вообщем я в тупике. Хочу поменять свою micromv сони ip55 на что-то на винчестере. Цена в районе 1000 +-200 долларов. Винт не менее 30ки.
Поигрался с sony sr200 - гадство какое-то, автофокус тормозной, качество картинки для ее матрицы и обилия мегапикселей удручающее. Может кто посоветует, что получше? И где есть магазин, где можно глянуть сони\панасоники\жвс\самсунги в сравнении?
Евстафий Сысопятин,
был с неделю-полторы назад в Короне. Камер десятка полтора. Десяток - нижний ценовой диапазон. Пяток сносных. Ни одной топовой. Максимум ХД от сони без винчестера.
82ая сонька выполнена в худших традициях сони - автофокус тормозной и глючный.
решено под заказ брать кэнон hg10. 40 гиг, ХД. стоить тут будет в два раза дешевле, чем во всяких коронах, в которых их тем более нет.
Подскажите пожалуйста: нужна камера, ценовой диапазон- до 300-350$, т.е. совсем начальный уровень. Без заморочек и претензий-в основном снимать ребёнка.
Будет ли такая камера по качеству лучше или хотя бы равна аналоговой за эти деньги и на какие модели стоит обратить внимание?
Я вот уже начал потихоньку склоняться к этими моделям. Качество у них при съемке в комнате терпимое?
Вопрос номер2-где в минске их дешевле купить?(можно в личку)
В Минске? Дешево? Это утопия. Украина или Москва - это из ближнего зарубежья. Качество съемки во многом зависит от качества освещения. Думаю вы не собираетесь снимать при лучине?.....
Syabr Vlad, Значит будет нормально. Если что,прикупите накамерный свет.Или сами сделаете.
подскажите плиз чем отличаются камеры на HDD и на флеш. на HDD больше влазит и они соответственно больше размером? какие еще различия, что лучше (продвинутее)?
На НДД используется mpg2 (это алгоритм сжатия) ,качество конечно сильно страдает.Про флеш - это полной отстой. Сжимает так,что обработать пока нечем...Покупайте на кассете miniDV,если собираетесь снимать и делать свои фильмы. Если просто ,чтобы посмотреть на видео,то можно и на HDD
Продвинутость здесь мало чем поможет. Т.е. камеры бытового уровня это одно,проффессиональные -это другое. Мне кажется,что важнее умение.Ведь снимать пикник с друзьями или день рождения можно и камерой в 300-500$.
снимать собираемся себя, детей (любительские нужды)
на касете мне кажется уже не интересно
tanyasha:снимать собираемся себя, детей (любительские нужды)
на касете мне кажется уже не интересно
Кассеты ,НДД или CD -RW - это на что записывается информация. Затем ее надо перегнать на комп,дальше монтирование и запись на диск (ДВД ).Важно ,какой формат видео вы хотите использовать.Стоит учитывать,что это потребует сменить и телевизор и ДВД плеер. Почитайте здесь:
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/28/kg42802.html
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2004/30/kg43008.html
http://www.videozona.net/camera/index.htm
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте видеокамеру Sony или Panasonic снимающую в HD разрешении и на DVD диск и чтобы не сильно дорого было
Имею телевизор плазменный Panasonic 42 дюйма.
Что для меня будет идеально ?
, не шарю в мыльницах, но покупать камеру, пишушюю на DVD диски, помойму даже для домашнего видео - извращение, хотяя... если тока усунуць дзиск патом у другую каробачку, шоб паглядзець. Сори
помогите мне в моей не решаемой проблеме:
короче я снимаю виде на камеру Sony dv
потом оцифровываю в формат dv-avi с помощью программы Magix Movie erit pro 10.
там же монтажирую. Там можно сразу делать двд диски но они смотрятся в харошем качестве на телике а на компе как то не очень. пробовал в разных настройках выводить на во всякие дивИксы мпеги и т.д но че то желаемого класного качества так и не получил. У МЕНЯ DiVx 6.5 помогите с выбором параметров. я хочу смотреть в высоком качестве на компе. помогите!. \\но может это программа отстой. но во всяком случае мне в ней монтажировать нравится. а вот кодирование не получается.icon_confused.gifweep.gifweep.gif