![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо Десперадосам. Отличный фест. Спасибо всем за хорошую компанию. И отдельное спасибо Паше Соверу...
[censored by Strelka]

Спасибо Десперадосам. Отличный фест.Красивый город.
НУ ,а за тебя я рад/,вливайся,хоть раз посетил мероприятие,ну разумеется если б не я ,сидел бы ты дома на жопе ровно как всегда и пускал слюни.
Удачи тролль.
Картуйте-))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за хороший душевный фестиваль! Шикарная программа, свет и звук. Чем то напомнил "Навальнiцу".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за компанию.
Было приятно познакомиться с теми кого еще не видел вживую, а только общался на форуме. ![]()
poligraph, ты слишком близко к сердцу принял
А вообще, был уверен, что знания не связаны напрямую с пробегом. Опыт - да...
Покатались славно. В колонне (речь о параде) лично мне ехать не понравилось, хотя, говорят, была почти образцовая (мне сравнивать не с чем).
ps после пиццы на удивление было все ок ![]()
спасиб деспирадосам было хорошо,отдохнули ,познакомился с новыми камрадами с форума,Авари пред...
Отличный фест,Десперадосом большое спасибо! nino, с телефоном аккуратнее
miz, спасибо за компанию до самого Минска
Карнаж,
Обращайся,всегда поможем и душевно примем ![]()
anderrr:И отдельное спасибо Паше Соверу...
когда мы ехали из мира в куда-то там, ты обогнал нас, как в роликах об outlaw в майами, майка, шорты, кросы и шлем.
было очень забавно смотреть, как задирается майчонка от ветра.
miz:работа маршалов на высоте
+1
TriveR, хочешь карточку? тебе красную или сразу черную дать? конечно авари тоже придется дать, но максимум желтую. выбирай, но здесь не пройдет притча - "Боже..., так выколи мне глаз, если соседу в двойне будет".
п.с. Жаль, что из-за аврала на работе не смог присоединиться, надеюсь в сл раз. ну или поехали на "поедушки" среди недели, хоть повидаюсь со всеми.
poisonnНе понимаю причем тут я к Авари.Ему можешь не давать,он же дружбан Ваш.Есть нарушение,нужно отвечать,я признаю.
Нужно ,давай красную,можешь и черную и синюю,я чем могу помочь в данном случае?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все было вполне на уровне, спасибо оргам.
Концерт "Мастер" - это нечто. Такое, блин, ностальжи... (был на концерте 23 года назад - в 1988 году во дворце спорта).
P.S. Первый мой АБСОЛЮТНО сухой фест - даже пиваса ни стаканчика не выпил.. ![]()
PPhoenix отдельное спасибо за..........ну ты понял ))))))))), приятно было познакомиться.
Фест был классным, компания высшая, посиделки зачётные.
Время прошло быстро и не зря.
Валерке V80 тоже персональное мерси........ну ты тоже понял.............................))))))))))
M.Z. С пиццей всё было впорядке, но мне с колбасой не досталось........., может всё дело в ней)))))))))))))))))
Уххх.. читаешь ваши посты.. и просто .. ааа;))) скоро и я к вам присоединюсь... пока будем набираться опыта с форума и умных книжек;)))
balanar,
Лучше один раз проехать, чем сто раз прочитать......))))))))))))) ( во как сказанул) ))))))))))))