misttik:так ходил кто в МТС или все сидят и ждут ?)
ждут пока ты сходишь
Timochka:misttik:так ходил кто в МТС или все сидят и ждут ?)
ждут пока ты сходишь
Толку идти , таблетки у МТСа нет .
подскажите, телефон дают в рассрочку в тот же день как идешь его брать в рассрочку?
или сначала только оформление, а потом нужно прийти второй раз, если одобрят рассрочку?
абонент мтс 6 лет.
Сразу дают. Чтобы в рассрочку взять нужно быть подключенным на тариф с абонентской платой.
maxmts:Передать по bluetooth могу все, кроме APK- файлвов. Принимаю все и apk.
Не передаёт он Neo APK ... На Evo разве подругому было ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
maxmts, apk это такие же файлы как и все остальные
P.S. у меня кастомная прошивка и включена установка приложений из неизвестных источников
maxmts,
Bluetooth File Transfer - скачай! запускаешь ее, и только тогда передаешь в компа все что надо. В том числе и apk!
Без этой программы телефон принимает только мультимедийные файлы.
maxmts, прошивайся на кастом и будет тебе счастье правда у меня и без кастома всё передаёт
swetaa:те, кто уже пользуется НЕО: ни у кого не было - в метро вырубается???
Вроде не вырубался ... на самом деле почти все глюки телефона это при ближайшем рассмотрении оказываются глюки прошивок, в том числе и официальной.
Вот в теме обзора телефона писал свои отзывы:
Купил телефон в первый день его появления 18-го июля, что о нем могу сказать:
- дизайн отличный. Просто и без выпендрежа, подросткам лет 16-ти захочется чего-нибудь выглядящего покруче, кто постарше - оценят это.
- железо супер, смысла в покупке телефона круче этого не вижу вовсе. Все, что может работать на андроид телефонах - на нем прекрасно и без тормозов работает (в том числе и современные игры). Процессор гонится шикарно, памяти всегда хватает.
- телефон, не смотря на не самого именитого производителя, вызывает интерес в мире и поэтому множество прошивок (в данный момент стоит MIUI с Android 2.3 версии), фан-ресурсов и прочего, что весьма улучшает и разнообразит использование.
- нареканий корпус не вызывает никаких. Не царапается, не пачкается ... пока не ронял и для проверки не буду .
- камера так себе, но это по сравнению с Nikon D3000 , сравнивая с дешевыми мыльницами - выходит почти на том же уровне.
- GPS работает отлично (собственно необходимость в GPS и была причиной смены телефона со старенького самсунга), для навигации само собой - Navitel (скачать с картами нужным можно на rutracker.org)
Теперь о главном и похоже единственном минусе: эта сволочь ребутается изредка при попытке совершить звонок, если нахожусь в сети 3G. Так что либо терпеть пусть и редкие, но неприятные ребуты, либо перед звонками переключать в 2G.
P.S. Ссылки для изучения:
Прошивки: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218968
FAQ: http://4pda.ru/2011/07/15/44202/
ну и вообще масса полезной информации на http://4pda.ru
maxmts, в понедельник на сайте МТС
не вижу смысла пользоваться официальной прошей. стоит MIUI 1.8.5. Проц разогнан до 1,5Гц.
Quadrant на официалке показывает 1516 поинтов, а с моей - 2259. Для сравнения Галакси С на официалке - 1200. А вчера запустил тест на HTC Sensation - 2158 юнитов.
Up
Подскажите, pls, в MIUI 1.8.5 есть разблокировка экрана "качелькой" громкости?
Raven-S, зачем тебе качелькой громкости разблокировать? разве трудно по экрану пальцем провести? наоборот когда достаёшь телефон из кармана - точно не нажмёшь на лишнее
kkorablik:Raven-S, зачем тебе качелькой громкости разблокировать? разве трудно по экрану пальцем провести? наоборот когда достаёшь телефон из кармана - точно не нажмёшь на лишнее
kkorablik, неужели так сложно ответить, что разблокировки экрана качелькой в МИУИ нету?
А трудно мне пальцем по экрану водить или нет я как нить сам определюсь, ок?